Official eMule-Board: [Résolu] Installation D'emule - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

[Résolu] Installation D'emule

#1 User is offline   cricri33 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 03-November 11

Posted 03 November 2011 - 05:45 PM

bonjour,
je viens d'installer emule mais il refuse de se connecter.
dans la fenêtre "kad" il me dit "découverte d'un noeud"
j'ai essayé de lire l'aide trouvée ici mais je n'y comprends pas grand-
chose : il faut dire que je fais partie des "nuls" <_<
je suis sous windows XP3 avec IE8. à priori mon antivirus AVG ne bloque pas.
pouvez-vous m'aider ? (attention : avec des explications "pas à pas" svp )
merci. bonne soirée

This post has been edited by gigatoaster: 13 November 2011 - 09:55 AM

0

#2 User is offline   Matrik 

  • Splendid Member
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 195
  • Joined: 02-February 04

Posted 05 November 2011 - 05:15 AM

Salut cricri33Posted Image

Quote

dans la fenêtre "kad" il me dit "découverte d'un noeud"

c'est que tu doit etre connecter !!!
Click sur le bouton "Serveurs" et dit nous ce qu'il y a écrit dans "mes infos" ....

A+

/Matrik

Posted Image
ISSA-NISSA
.:Aqui Finda Sian Nissart:.
0

#3 User is offline   cricri33 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 03-November 11

Posted 05 November 2011 - 08:33 AM

salut Matrik,
alors voilà :

Posted Image

si je vais dans l'onglet "kad" je vois que je ne suis pas connectée. Donc je clique
encore sur" connecter".
mais.....çà ne devrait pas se connecter tout seul ?

Posted Image

merci de ton aide et Posted Image

This post has been edited by cricri33: 05 November 2011 - 08:37 AM

0

#4 User is offline   Matrik 

  • Splendid Member
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 195
  • Joined: 02-February 04

Posted 06 November 2011 - 03:36 AM

salut cricri33
Déja verifie dans "Préference/Connection" en bas a droite si Kad est coché...
puis vas sur ce site ->Node-dat.com est click sur "Add to eMule" .

Tiens nous au courant Posted Image

/Matrik
ISSA-NISSA
.:Aqui Finda Sian Nissart:.
0

#5 User is offline   cricri33 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 03-November 11

Posted 06 November 2011 - 11:01 AM

salut Matrik,
j'ai téléchargé le fichier
j'ai obtenu çà :

Posted Image

c'est quoi cette liste impressionnante de......adresses ?
il a mis environ 20mn à se connecter. c'est normal ?

en ce moment il a l'air de télécharger

@+++
0

#6 User is offline   Matrik 

  • Splendid Member
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 195
  • Joined: 02-February 04

Posted 06 November 2011 - 11:44 AM

Quote

c'est quoi cette liste impressionnante de......adresses ?
il a mis environ 20mn à se connecter. c'est normal ?

Ce sont ta liste de contacts et pour la connection c'est un peu normal la première fois après sa devrait allez mieux

Bon download Posted Image

/Matrik
ISSA-NISSA
.:Aqui Finda Sian Nissart:.
0

#7 User is offline   cricri33 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 03-November 11

Posted 06 November 2011 - 06:10 PM

c'est fait :bouncehi:

encore merci à toi et Posted Image
0

#8 User is offline   cricri33 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 03-November 11

Posted 13 November 2011 - 09:52 AM

comment met-on "résolu" ?
j'ai cliqué sur "éditer" de mon premier message mais il me dit que je n'ai pas le droit ?????????

merci et Posted Image


P.S çà fait 3 jours que j'essaye de poster cette réponse et que je n'y arrive pas
0

#9 User is offline   gigatoaster 

  • Shpongle is my life
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 7,390
  • Joined: 13-December 03

Posted 13 November 2011 - 09:54 AM

Je le mets en résolu dans ce cas. :)

#10 User is offline   sined98 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 31-March 12

Posted 31 March 2012 - 08:46 AM

View PostMatrik, on 06 November 2011 - 03:36 AM, said:

salut cricri33
Déja verifie dans "Préference/Connection" en bas a droite si Kad est coché...
puis vas sur ce site ->Node-dat.com est click sur "Add to eMule" .

Tiens nous au courant Posted Image

/Matrik

BONJOUR MATRIK et merci et félicitations pour la réponse que vous avez faite concernant la suppression du noeud. En effet je n'arrive pas depuis des mois à me connecter à emule.En allant sur node-nat j'ai fait un essai et j'ai pu enfin voir la flèche verte apparaître sur la petite mappemonde.J'ai malheureusement la flèche rouge pour ed2K.Lorsque j'ouvre à nouveau emule voilà ce que j'ai sur une petite fenêtre qui apparaît: aucun serveur n'est répertorié dans "adresse.dat". Placez y une liste de serveurs avec leur adresse pour assure rune mise à jour automatique.Je ne sais pas à quoi cela correspond!
J'ai ensuite fait un essai avec emule island. mais ça ne marche pas quand je clique sur lance le download. de plus j'ai écrit en rouge au dessous:Vous utilisez Google Chrome. eMule doit être lancé et la surveillance du presse-papier activée dans eMule (Préférences -> Options Générales -> Fichiers) !
Conclusion je n'arrive rien à télécharger malgré le fait que j'ai réussi à avoir Kad connecté.Je peux en revanche télécharger sur le site emule des chansons.
Si vous avez des solutions merci beaucoup.
0

#11 User is offline   Matrik 

  • Splendid Member
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 195
  • Joined: 02-February 04

Posted 02 April 2012 - 03:42 AM

Salut sined98 :+1:
Attention pas de Site Copyright :-k

Quote

aucun serveur n'est répertorié dans "adresse.dat". Placez y une liste de serveurs avec leur adresse pour assure rune mise à jour automatique

Tu devrais décocher dans "Préférence/Serveur/Mettre à Jour la liste de serveurs au démarrage" et mets ta liste de serveur a jour à partir du bouton "Serveur" puis "Mise à Jour Serveur.met depuis une URL" Colle cette adresse >> http://peerates.net/servers.php puis click "Mise à Jour"

Quote

mais ça ne marche pas quand je clique sur lance le download.

Vérifie dans "Préférence/Propriétés Etendues/Liens ED2K actifs quand eMule Fonctionne" si c'est coché !!

Quote

de plus j'ai écrit en rouge au dessous:Vous utilisez Google Chrome. eMule doit être lancé et la surveillance du presse-papier activée dans eMule (Préférences -> Options Générales -> Fichiers) !

Google chrome je connais pas trop mais apparemment il te demande de lancé emule avant de clicker sur un lien puis il te demande d'activer dans emule l'option de surveillance du presse papier donc tu peus l'activer içi >> "Préférences /Options Générales / Fichiers/Surveiller le presse papier pour les liens Ed2k"

/Matrik
ISSA-NISSA
.:Aqui Finda Sian Nissart:.
0

#12 User is offline   sined98 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 31-March 12

Posted 03 April 2012 - 12:40 PM

Bonjour MATRIK et super sympa d'avoir pris le temps de me répondre.
J'ai tout fait et j'ai pu obtenir une petite flèche jaune pour ED2K (mais pas verte) mais dur dur de voir qu'en faisant comme l'autre jour pour KAD (nodes dat add to emule ça ne marche plus comme l'autre jour!!!!!(clique sur add to emule mais enfin j'ai ça:erreur durant l'ouverture du fichier à télécharger....)
DUR la vie!!!voilà des paints que j'ai fait:My link
My link
My linkimage.png
Bonne journée et à plus et encore merci matrik.

View PostMatrik, on 02 April 2012 - 03:42 AM, said:

Salut sined98 :+1:
Attention pas de Site Copyright :-k

Quote

aucun serveur n'est répertorié dans "adresse.dat". Placez y une liste de serveurs avec leur adresse pour assure rune mise à jour automatique

Tu devrais décocher dans "Préférence/Serveur/Mettre à Jour la liste de serveurs au démarrage" et mets ta liste de serveur a jour à partir du bouton "Serveur" puis "Mise à Jour Serveur.met depuis une URL" Colle cette adresse >> http://peerates.net/servers.php puis click "Mise à Jour"

Quote

mais ça ne marche pas quand je clique sur lance le download.

Vérifie dans "Préférence/Propriétés Etendues/Liens ED2K actifs quand eMule Fonctionne" si c'est coché !!

Quote

de plus j'ai écrit en rouge au dessous:Vous utilisez Google Chrome. eMule doit être lancé et la surveillance du presse-papier activée dans eMule (Préférences -> Options Générales -> Fichiers) !

Google chrome je connais pas trop mais apparemment il te demande de lancé emule avant de clicker sur un lien puis il te demande d'activer dans emule l'option de surveillance du presse papier donc tu peus l'activer içi >> "Préférences /Options Générales / Fichiers/Surveiller le presse papier pour les liens Ed2k"

/Matrik

0

#13 User is offline   Matrik 

  • Splendid Member
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 195
  • Joined: 02-February 04

Posted 04 April 2012 - 04:04 AM

Pour le Node , tu le télécharge qu'une seule fois !!
et pour les serveurs ed2k , ta flèche jaune c'est que tu es Low ID donc vérifie ton Pare-feu et/ou Box .

/Matrik
ISSA-NISSA
.:Aqui Finda Sian Nissart:.
0

#14 User is offline   sined98 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 31-March 12

Posted 04 April 2012 - 08:24 AM

Bonjour Matrik,
ok pour le bas débit pour ed2k
pour le pare feu j'ai fait un essai en supprimant mon pare feu et il m'est répondu qu'il existe toujours un noeud.et quand je refais add to emule (dans node...) il m'est répondu:L'application "eMule" doit être lancée pour ouvrir le lien:
ed2k://|nodeslist|http://www.nodes-dat.com/dl.php?load=nodes&trace=37040616.6944|/
je dis ok et voilà encore ce qui est dit:erreur durant l'ouverture du fichier à télécharger, erreur accès refusé
du coup je laisse tomber et ne veux pas te déranger!snif snif!!!
merci beaucoup Matrik.

Voulez-vous la lancer ?

View PostMatrik, on 04 April 2012 - 04:04 AM, said:

Pour le Node , tu le télécharge qu'une seule fois !!
et pour les serveurs ed2k , ta flèche jaune c'est que tu es Low ID donc vérifie ton Pare-feu et/ou Box .

/Matrik

0

#15 User is offline   chedli 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 11-April 12

Posted 11 April 2012 - 11:04 AM

bonjour
je travaille avec xp7 titan et comme navigateur mozilla
j'ai intalle emule
mais avec emule island je n'arrine pas à telecharder
tout est connectes sauf kad derriere un farefeu
SVP pouvez vous m'aider merci à tous
0

#16 User is offline   Matrik 

  • Splendid Member
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 195
  • Joined: 02-February 04

Posted 11 April 2012 - 11:35 AM

/!\ Attention/!\
Pas de site Copyright ;)
chedli peut tu nous en dire plus !!!
que veut tu dire par "n'arrive pas télécharger" !?!
apparemment tu dis que tu es connecté donc sa devrais télécharger même en Low Id .
merci de mettre plus de précision pour pourvoir t'aider ;)

/Matrik
ISSA-NISSA
.:Aqui Finda Sian Nissart:.
0

#17 User is offline   chedli 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 11-April 12

Posted 11 April 2012 - 07:59 PM

bonsoir et merci MATRIK
j'ai un gros soucis
d'habitude quant je clique sur un film sur emule ysland
emule s'ouvre et prend en charge le telechargement
là il s'ouvre mais rien la page reste blanche
a part ça quant j'allume emuleun carre s'ouvre
(echec de creation fichiers inconing acces refuse
je clique ok
un autre carre m'indique
le fichier specifie est introuvable
apres un clic sur ok un 3em carre
echecde creation fichier temporaire
programmefiles/emule/temp.acces refuse
c'est apres tout ça emule s'ouvre?????
je nage dans la choucroute vraiment je plane
si vous pouvez m'aider c'est super
je vous remerci
0

#18 User is offline   Matrik 

  • Splendid Member
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 195
  • Joined: 02-February 04

Posted 12 April 2012 - 04:35 AM

Possible que ce soit un problème de Partage d'eMule avec les comptes utilisateurs de l'ordinateur
tu peut vérifier sa dans "Préférences/Propriétés étendues/Partager eMule avec les autres Comptes Utilisateurs de l'ordinateur"

ou vérifie sa aussi >> Click ;-)

/Matrik

This post has been edited by Matrik: 12 April 2012 - 04:37 AM

ISSA-NISSA
.:Aqui Finda Sian Nissart:.
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users