Official eMule-Board: Abrir Puertos Tp-Link Tl-Wr740/wr841N - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Abrir Puertos Tp-Link Tl-Wr740/wr841N Cómo abrir los puertos para eMule

#1 User is offline   NoMiaus 

  • Splendid Member
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 150
  • Joined: 08-June 11

Posted 14 October 2011 - 08:16 PM

En este manual explicaremos cómo abrir los puertos de eMule en el router TP-Link TL-WR740/WR741ND/WR841N/WR941ND.
Nota: Para abrir los puertos deberás utilizar tus datos no los que usamos en el ejemplo.

Posted Image


Una vez apuntados los puertos TCP y UDP de Preferencias>Conexión de eMule y la Dirección IP de nuestro PC:
¿Cómo consigo esos datos? haz click aquí.

1. Accedemos al menú del router mediante la puerta de enlace http://192.168.1.1. Nos pedirá Usuario y Contraseña para poder entrar. Las posibles combinaciones son: admin/admin.

2. Una vez dentro, hacer click en el menú de la izquierda Forwarding1 y buscar la opcion Virtual Servers2. Nos aparecerá una nueva página en la parte de la derecha. Hacer click en el botón Add new3.

Posted Image


3. En la página que se muestra rellenaremos las casillas con nuestros datos y el puerto TCP de la siguiente forma:
En Service Port4 ponemos el número del puerto TCP, en el ejemplo: 44421. En IP Address5 escribimos la Dirección IP de nuestro PC, en el ejemplo: 192.168.1.34. En Protocol6 seleccionamos en la lista desplegable TCP. En Status7 seleccionamos en la lista Enabled. Y pulsamos el botón Save8 para añadir los datos del puerto TCP.

Posted Image


4. Hacer click de nuevo el botón Add new9. Ahora rellenaremos las casillas para abrir el puerto UDP.

Posted Image


5. En Service Port10 ponemos el número del puerto UDP, en el ejemplo: 37401. En IP Address11 escribimos la Dirección IP de nuestro PC, en el ejemplo: 192.168.1.34. En Protocol12 seleccionamos en la lista desplegable UDP. En Status13 seleccionamos en la lista Enabled. Y pulsamos el botón Save14 para añadir los datos del puerto UDP.

Posted Image

This post has been edited by NoMiaus: 16 December 2011 - 06:17 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#2 User is offline   NoMiaus 

  • Splendid Member
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 150
  • Joined: 08-June 11

Posted 14 October 2011 - 08:16 PM

6. Volveremos a la página anterior, donde comprobamos que esté todo correcto.

Posted Image


7. Finalmente, reiniciamos eMule y apagamos el router 30 segundos para que se apliquen los cambios.

Si todo va bien habremos conseguido ID Alta: las flechas de la bola del mundo habrán pasado de amarillas a verdes.
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#3 User is offline   Dapso 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 29-December 05

Posted 22 July 2014 - 09:04 PM

Hola!

He realizado todos los pasos pero sigo teniendo id baja. No entiendo porqué.

Por favor, ¿podéis ayudarme?

Muchas gracias!
0

#4 User is offline   DJ_MELERIX 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 466
  • Joined: 07-December 04

Posted 23 July 2014 - 04:17 PM

no es necesario abrir los puertos manualmente en el router, es mas sencillo usar la opcion de UPNP.

simplemente entra en las opciones de tu router, busca la opción de UPNP, actívala y guarda los cambios.

luego en las opciones de conexión de eMule, activa la opción de UPNP y aplica los cambios.
0

#5 User is offline   Dapso 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 29-December 05

Posted 24 July 2014 - 08:26 PM

View PostDJ_MELERIX, on 23 July 2014 - 05:17 PM, said:

no es necesario abrir los puertos manualmente en el router, es mas sencillo usar la opcion de UPNP.

simplemente entra en las opciones de tu router, busca la opción de UPNP, actívala y guarda los cambios.

luego en las opciones de conexión de eMule, activa la opción de UPNP y aplica los cambios.


Hola, muchas gracias por contestar.

Ya lo he hecho, pero sigue igual, conla venda en los ojos y la id baja...

El Router ahora muestra en la UPnP List:

App Description: Teredo

External Port: xxxxx

Protocol: UDP

Internal Port: xxxxx

IP Address: xxx.xx.xxx.xxx

Status: Enabled

Voy a redirigir el puerto UDP por donde sale Teredo pero, y TCP?

Saludos!!

This post has been edited by Dapso: 24 July 2014 - 08:31 PM

0

#6 User is offline   Dapso 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 29-December 05

Posted 24 July 2014 - 09:26 PM

Nada que no quiere.. no lo entiendo.

He probado también en Port Triggering a poner los puertos, especificando el protocolo y tampoco.

He probado a sacar la maquina fuera con DMZ Host Ip address y tampoco va....

ya no sé que probar!!
0

#7 User is offline   DJ_MELERIX 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 466
  • Joined: 07-December 04

Posted 25 July 2014 - 08:05 AM

UPNP te configura automaticamente los puertos, no necesitas hacer nada extra, solamente lo que te mencione arriba.
0

#8 User is offline   Dapso 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 29-December 05

Posted 26 July 2014 - 04:42 PM

Gracias DJ Melerix...

Sin embargo con UPnP sigue la id baja. ¿es normal?
0

#9 User is offline   DJ_MELERIX 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 466
  • Joined: 07-December 04

Posted 27 July 2014 - 03:56 AM

no, no es normal, tal ves hay otra cosa que esta bloqueando tus puertos, alguna suite de seguridad, antivirus o algo relacionado.
0

#10 User is offline   Dapso 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 29-December 05

Posted 28 July 2014 - 08:32 PM

Ok, voy a revisar si alguna actualización ha bloqueado algo.

Gracias de nuevo.
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users