Official eMule-Board: Rete Kad - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Rete Kad non riesco a connettere il Kad

#1 User is offline   sima47 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 10-June 11

Posted 10 June 2011 - 01:53 PM

Ho provato in tutti i modi a far connettere il Kad, ma non ci sono riuscito ho controllato il controllabile anche il Firewall, ma non c'č niente da fare non ci sono riuscito. Quando clicco controlla firewall all'inizio mi dā un indirizzo attivo, ma dopo viene la scritta arresto. Qualcuno puō aiutarmi? Grazie anche perchč cosė mi č difficile scaricare qualche cosa. in fondo alla finestra di emule continua ad esserci la scritta: Kad connessione in corso. Grazie ancora da chiunque possa aiutarmi.
0

#2 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,596
  • Joined: 15-November 08

Posted 10 June 2011 - 02:33 PM

sorry..but here you can write only in english...the italian support is here > http://forum.emule-p...p?showforum=103


:flowers:
0

#3 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,596
  • Joined: 15-November 08

Posted 10 June 2011 - 03:56 PM

ok...grazie torpon :respect:

@ sima47 hai provato a dare uno sguardo a questa guida ? > Connettere Il Kad E Kad Firewalled
se non ti dovesse essere d'aiuto ci dovresti dare piu' info > cliccami


:flowers:
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users