Official eMule-Board: Problemas Con Modem Y Router Wifi - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Problemas Con Modem Y Router Wifi

#1 User is offline   ZepaKerciA 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 04-January 08

Posted 11 April 2011 - 05:32 PM

Buenas gente, estoy con unos problemas para conectarme, veran, hace poco se me murio la pc (mother, micro, fuente, etc...) y entre la formateada y que ahora mi novia se compro una notbook y le puse el router wifi, no logro conectarme con id alta.-

El temas es el siguiente, cuando tenia el modem solo (smartAX 882) logre abrir los puertos y tema solucionado (gracias a uds), pero ahora tengo ese modem y un router wifi(TP-link TL-WR340GD), y para conectarme a internet con el router tuve que poner "obtener una ip automaticamente" en: conecciones de red/propiedades/protocolo tcp/ip/propiedades y para conectar el emule necesito tener una ip fija, cuando pongo ip fija me quedo sin internet en las dos maquinas...
Que puedo hacer con esto?

Por ahora ese es el problema que encontre, NO SE SI LO SOLUCIONARE CON ESTO, pero es un comienzo.-


El otro problema que tengo es que no consigo servidores en la red kad.-

Gracias, espero respuestas ;)
0

#2 User is offline   ZepaKerciA 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 04-January 08

Posted 11 April 2011 - 06:05 PM

Bueno, actualice el archivo nodes.dat y ya me puedo conectar al kad, pero sigo con id baja y tras cortafuegos
0

#3 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 11 April 2011 - 08:31 PM

Tu actual problema es que no tienes un router, sino dos, por lo que debes aplicar lo aconsejado en Doble router.
Para no tener problemas con la direccion estática tienes dos posibilidades, una es fijarla en ambos ordenadores y otra asignar en el tuyo una ip mas alta, prueba aumentando en 68 la que te asigna el router por defecto, es decir si en automático tienes 192.168.1.2 pon 192.168.1.70 como ip estática.

Saludos :D

#4 User is offline   ZepaKerciA 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 04-January 08

Posted 11 April 2011 - 10:06 PM

Se me esta complicando el tema...
El link del doble router dice que tengo que poner la ip externa del TP-link y en la del Smart, ya desde ahi tengo problemas porque no puedo (o no lo se hacer)no encuentro la manera de cambiar el ip desde el Smart...

Y lo que me dijiste de poner una ip mas alta, es una vez echo lo del doble router? porque lo probe y me quedo sin coneccion en las dos compus.-
0

#5 User is offline   ZepaKerciA 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 04-January 08

Posted 12 April 2011 - 03:18 AM

Estube probando de otras maneras para ver si logro id alta. Por ejemplo, desconecte el router wifi, y deje solo el smart, le abri los puertos, ycuando conecto me sigue dando id baja, a que se debe?
Antes de esa manera lograba conectarme tranquilamente.-
0

#6 User is offline   ZepaKerciA 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 04-January 08

Posted 13 April 2011 - 05:59 PM

Problema resuelto!!! Graciasssssssssss!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap:

Estuve hablando con torpon por privado ya que soy medio bruto y no sabia si corria algun riesgo al mostrar mi ip en publico.-

Y ahora quiero compartir con todos como lo hemos/ha solucionado jeje

Esto me respondio en cuanto a lo de mostrar la ip:

View Posttorpon, on 11 April 2011 - 05:31 PM, said:

El unico riesgo seria que en esas capturas apareciera tu ip publica, que yo como moderador del foro sé que empieza por xxx.xxx., si la que figura es la privada (192.168.x.x) no hay ningun problema.




Esto es lo que me dijo cuando le mostre unas capturas de lo que yo habia hecho:

View Posttorpon, on 11 April 2011 - 05:31 PM, said:

A tenor de lo que veo no has hecho lo necesario o no has incluido las imagenes adecuadas.
En el Huawei debes entrar en NAT, selecionar Redirect, pulsar en NEW y hay incluirdos reglas con la ip del TPlink (10.0.0.2) el protocolo y el puerto correspondiente. En http://portforward.c...882v2/eMule.htm tienes un tutorial de como hacerlo, tienes que pinchar arriba en "Skip this advertaisment"
En el TPLINK debes entrar en Forwarding, a continuacion en Virtual servers y hacer otra tanto pero con la ip de tu ordenador (192.168.1.101) Aqui tienes el tutorial correspondiente, aunque el fondo de las pantallas no coincida con las tuyas http://portforward.c...340G/eMule.htm.
Has probado a fijar la ip de tu ordenador con http://forum.emule-p...showtopic=92799 hay es donde te aconsejo que intentes hacerlo con la ip 192.168.1.169 y usar esta al crear las reglas en el TPLink.

Una vez hayas hecho esto si podras subir, si no te funciona, las imagenes correspondientes a las reglas que has creado. Si en alguna casión quieres publicar una imagen y te aparece la ip pública, puedes editarla primero con el mismo paint y borrar la ip.


Asi era nomas... no habia hecho lo que correspondia, pero para nada jjajaj. Entonces segui los pasos de torpon, prinero cambie la ip fija de mi maquina a .169, despues abri los puertos del samrt (con la diferencia de que el ip del tp link es 10.0.0.4, en vez de 10.0.0.2), abri los del tp link, hice la prueba de puertos del emule, y cuando vi los tildes verdes no lo podia creer!! jajajajajj

Les dejo unas capturas de como quedo todo:

Posted Image
Posted Image
Posted Image

AGRADEZCO DE NUEVO, NO LO HUBIERA PODIDO HACER SOLO :worthy: :worthy: :worthy:

PD.:use el mismo quote para las dos citas porque asi era mas facil... jeje
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users