Official eMule-Board: Problema Con La Benda Nera! - Official eMule-Board

Jump to content


  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2

Problema Con La Benda Nera!

#1 User is offline   Angel0 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 10-April 11

Posted 10 April 2011 - 11:08 PM

Buongiorno premetto che č da una vita che uso emule...

Ho un problema con la nuova versione di emule, ho cercato giā la soluzione in diversi parti del forum ma non sono riuscito a trovarla... (magari mi č sfuggta) comunque nel caso se mi potete dare una mano...


Ho windows XP Emule giā presente nelle eccezioni (Testato anche con il firewall disabilitato)..

Ho aggiornato la lista server e Kad

Ho Aperto le porte (e sta qui il problema..) nonostante le porte aperte il test delle porte dice che non lo sono affatto ho provato con 8 porte diverse prese casualmente naturalmente scrivendo lo stesso numero di TCP/UDP sia nella schermata di configurazione porte modem che nella schermata opzioni di Emule stesso e ho anche provato a dire un Rosario (non si sa mai)...


Posted Image

Posted Image

Posted Image

Se qualcuno ha qualche idea del fatto che Emule non riconosce porte che sono al 100% aperte sono pronto a consigli..

Colgo l'occasione per ringraziare anticipatamente dell'aiuto...
0

#2 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,747
  • Joined: 20-August 08

Posted 11 April 2011 - 02:51 AM

Come Ottenere Aiuto -- Leggi Qui Prima Di Aprire Una Nuova Discussione! (cliccami)
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dā subito l'allegrIa! Posted Image
0

#3 User is offline   Angel0 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 10-April 11

Posted 11 April 2011 - 10:29 AM

- Versione di emule (Puoi controllarlo in strumenti-link-controlla versione oppure sulla barra blu in alto di emule) ?

V0.50a

- E da dove te la sei procurata (sourceforge.net è il sito ufficiale per il download... attenzione alle pubblicità di google - google ads) ?

Sito ufficiale di emule sezione dowload

- Sistema Operativo (win98, win2000, winXp, winVista, winSeven, ecc) ?

XP

- Quanta ram ha il pc ?

1GB

- Internet Service Provider (ISP) - gestore internet ? (telecom, libero, tiscali, tele2, altro)

Tele2

- Tipo di connessione internet ? (es: adsl 4000 downstream/256 upstream)

Adsl

- Come sono disposti gli apparecchi ?
esempi:

presa telefonica - filtro adsl - filo adsl che arriva al modem/router - cavo (ethernet) che arriva al pc

- Stai usando proxy? (si/no/non so)

No

- Marca e modello del/dei Modem/Router

Linksys Model N# AM200

- Se hai una connessione wireless, la hai protetta ? (si/no/non so)

Non è wireless

- Quanti pc si collegano ? (il numero)

1

- Hai altri programmi p2p sul tuo pc ? (si/no/non so)

Utorrent & Bittyrant

- Quali e quanti firewall e/o antivirus e/o spyware sono presenti (attivi o disattivi) sul tuo pc ?

1 Avira (attualmente disattivo)

- Usi programmi come Peerguardian o Peerblock ? (si/no/non so)

No

- Usi filtri ip ? E quale ? (si/no/non so)

No

Ringrazio anticipatamente per l'aiuto...

This post has been edited by Angel0: 11 April 2011 - 10:31 AM

0

#4 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,604
  • Joined: 15-November 08

Posted 11 April 2011 - 11:24 AM

non hai postato tutti i dati richiesti :angelnot: ....comunque :

1) il test delle porte non e' affidabile

2) l'IP address che vedo nella schermata del router 198.168.1.2 ..da dove lo hai preso ? hai settato un IP statico al tuo PC ? se si ..hai riavviato pc e router ?

3) dovresti settare necessariamente un limite di upload ....nel tuo caso scrivi 32 in capacita' e posta un limite a 25 .

4) quanti server hai nella tua lista ?

5) tele2 o teletu' non e' il massimo per l'uso con emule .....avrai difficolta' a farlo andare bene ....usalo la sera/notte se puoi


:flowers:
0

#5 User is offline   Eulero 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,527
  • Joined: 09-August 07

Posted 11 April 2011 - 11:26 AM

Manca l'unico dato utile. L'indirizzo IP del tuo pc.
Lo trovi dal prompt dei comandi digitando il comando ipconfig
0

#6 User is offline   Angel0 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 10-April 11

Posted 11 April 2011 - 06:58 PM

i dati che non ho postato non li so semplicemente...

1) dovrebbero scriverlo tra le opzioni di emule "Guarda il test è in corso, ma lo sbaglia anche lasciandoti li a guardare le porte aperte che il programma ritiene in qualche modo chiuse"

2) Per alcuni motivi non ho idea di cosa sia un Ip statico ne di come settarlo..

3) Ho un problema nella rivelzione delle porte "è cosi interessante settare un limite in upload quando semplicemente non scarica manco nulla?" (cmq lo provo)

4)10

5)Tele2 ti chiede perchè pagare di più.. (in effetti col senno di poi) forse pagare di più non sarebbe stato manco malvagia come scelta... ma nonostante Tele2 che ho da due anni ormai (e malgrado filtri e non filtri) ha sempre scaricato a palla sia con Torrent che con il vecchio Emule... il problema è sorto con questo Emule prima funzionava benissimo tutto (e non la sera o almeno non necessariamente)...

@Eluveitie: L'avrei già postato se non fosse che se anche scrivo nel command "ipconfig" la schermata compare nera sta li 0,1 centesimi di secondo e scompare non rivelando nulla...

This post has been edited by Angel0: 11 April 2011 - 09:00 PM

0

#7 User is offline   LorenzoC 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,478
  • Joined: 05-September 04

Posted 11 April 2011 - 07:18 PM

Dai retta, tutta la questione e' sopra le tue forze. Ti consiglio di provare abilitando UPnP in Emule, poi chiudilo e riaprilo. Dovrebbe configurare porte e compagnia bella in maniera automatica. Se non funziona lascia perdere e usa Emule cosi com'e', tanto funziona lo stesso. Ovviamente stanti le eventuali limitazioni imposte da Tele2.

This post has been edited by LorenzoC: 11 April 2011 - 07:19 PM

0

#8 User is offline   Angel0 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 10-April 11

Posted 11 April 2011 - 09:01 PM

Upnp di emule da come messaggio nel registro "spiacente non sono riuscito a cofigurare le porte" almeno lui è onesto... Non come il messaggio di porte chiuse quando sono aperte...

@Lorenzo: Cosi com'è emule non funziona mi permette di cercare i file tramite l'opzione di ricerca si connette ai server.. trova le fonti... e pian piano le elimina tutte fino a che non si ritrova con 0 fonti... e sta li.. a non scaricare... se andasse anche a 0.01Kb sarei già contento... e non sarei qui a chiedere aiuto...

e cmq... @Dai retta, tutta la questione e' sopra le tue forze.@
Posted Image

This post has been edited by Angel0: 11 April 2011 - 09:17 PM

0

#9 User is offline   dylandog84 

  • Premium Member
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 263
  • Joined: 06-May 08

Posted 11 April 2011 - 09:26 PM

Ciao, dici di utilizzare Avira. Quella installata è la versione gratuita oppure è la suite a pagamento? La versione free non include alcun firewall ed è meglio se la attivi.
Che firewall adoperi? Lo hai settato in modo tale da far comparire eMule tra le sue eccezioni?

This post has been edited by dylandog84: 11 April 2011 - 09:28 PM

Immagine Postata
0

#10 User is offline   LorenzoC 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,478
  • Joined: 05-September 04

Posted 12 April 2011 - 09:58 AM

@Angel0
Non solo e' possibile ma e' anche relativamente facile.
Ma bisogna volerlo fare.

Se "...è da una vita che uso emule..." ancora scrivi le cose che hai scritto sopra, che implicano il fatto che non hai idea di come funzioni Emule e nemmeno di come funzioni il PC e il router, io valuterei se vale la pena di insistere con la rianimazione artificiale o se conviene lasciare che la natura faccia il suo corso.

A margine: la configurazione delle porte ecc non ha niente a che fare con le ricerche e le ricerche non hanno niente a che fare con il download. Il motivo per cui non ti funzionano le ricerche server e' semplicemente che NON CI SONO SERVER FUNZIONANTI nella tua lista. Il problema si risolve usando Kad. Il download dipende dalle fonti di ogni file e non da te e il fatto di operare in modalita' "IDBasso" o "IDAlto" ha solo delle implicazioni secondarie, non impedisce il funzionamento di Emule.

Ovviamente partiamo dal presupposto che EMule riesca a collegarsi. Se non si collega vuol dire o che non c'e' una connessione Internet oppure che c'e' un personal firewall che intercetta tutte le connessioni di Emule.

This post has been edited by LorenzoC: 12 April 2011 - 09:59 AM

0

#11 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,604
  • Joined: 15-November 08

Posted 12 April 2011 - 02:33 PM

View PostEulero, on 11 April 2011 - 12:26 PM, said:

Manca l'unico dato utile. L'indirizzo IP del tuo pc.
Lo trovi dal prompt dei comandi digitando il comando ipconfig


View PostAngel0, on 11 April 2011 - 07:58 PM, said:

@Eluveitie: L'avrei giā postato se non fosse che se anche scrivo nel command "ipconfig" la schermata compare nera sta li 0,1 centesimi di secondo e scompare non rivelando nulla...



il comando preciso e' ipconfig /all ... :angelnot:

qui trovi un'ottima guida su' come impostare un ip statico > http://www.emule-wik...ig/static_ip/xp

PS + OT Ange10 il nome giusto e' Eulero e non Eluveitie :P


:flowers:
0

#12 User is offline   Eulero 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,527
  • Joined: 09-August 07

Posted 12 April 2011 - 04:57 PM

Non importa, cmq il comando per vedere l'IP č anche il solo ipconfig , il parametro /all serve appunto per vedere altre informazioni. Se la schermata si chiude improvvisamente probabilmente non hai digitato il comando nel prompt dei comandi, ma direttamente nella casella "esegui".
0

#13 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,747
  • Joined: 20-August 08

Posted 12 April 2011 - 07:52 PM

Controlla quanti server hai e dicci da dove li scarichi.

start - programmi - accessori - clicca "prompt dei comandi" e si apre una finestra nera in cui scriverai: ipconfig
Premendo invio, appariranno indirizzo ip, subnet mask, gateway.
Controlla che l'ip che appare sia 192.168.1.2, esattamente come quello che hai messo nel router.
Se coincide, riavvia router e pc, disattiva firewall di windows e tutti gli altri firewall o filtri ip o antivirus, ridai una occhiata all'ip con ipconfig, avvia emule e prova a connetterti.

Torna qui a riferire :)
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dā subito l'allegrIa! Posted Image
0

#14 User is offline   Angel0 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 10-April 11

Posted 12 April 2011 - 09:03 PM

@Lorenzo@ Se "...è da una vita che uso emule..." ancora scrivi le cose che hai scritto sopra, che implicano il fatto che non hai idea di come funzioni Emule (la mia frase non implica il sapere come funziona emule il termine difatto è [uso])...e nemmeno di come funzioni il PC (perchè non so far funzionare emule? male che vada in ogni caso avrò altre qualità) almeno spero...

la natura farà il suo corso semplicemendo dovendo pultroppo disintallare un programma che non mi funziona, ma che in primis (stimo) e in secondo mi sarebbe veramente utile in questo momento... dovendo ricercare particolari file che sulla rete (torrent) sono molto difficili da reperire...

@Dilan@ è la versione free (cmq la tengo disattiva quindi è praticamente impossibile che blocchi qualcosa..)

@Lorenzo@ Emule si collega (ma non scarica)...

@SS1900@ PS + OT Ange10 il nome giusto e' Eulero e non Eluveitie :P (Lo so, ho fatto semplicemente pubblicità a un gruppo musicale che mi piace...)


@Eluero@ perdonami per il mio errore... ho usato esegui (p.s: che nabbo che sono..) ora ti posto quel che mi scrive... Scusa ancora la svista...

Scheda Eternet connessione alla rete locale (LAN):
Suffisso DSN specifico per la connessione:
Indirizzo IP: 192.168.1.3
Subnetmask: 255.255.255.0
Gateway Prefefinito: 192.168.1.1


@xilolee@ domani provo e riferisco...

Colgo l'occasione per ringraziare tutti per l'aiuto e la pazienza finora fornitami...

This post has been edited by Angel0: 12 April 2011 - 09:07 PM

0

#15 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,747
  • Joined: 20-August 08

Posted 12 April 2011 - 09:13 PM

View PostAngel0, on 12 April 2011 - 11:03 PM, said:

Scheda Eternet connessione alla rete locale (LAN):
Suffisso DSN specifico per la connessione:
Indirizzo IP: 192.168.1.3
Subnetmask: 255.255.255.0
Gateway Prefefinito: 192.168.1.1

Trovato l'errore... l'ip del tuo pc non č statico e quindi č cambiato da ip 192.168.1.2 a 192.168.1.3, quindi la regola di port forwarding - inoltro porte dentro il router č inefficace.
Metti ip statico al tuo computer e dovresti aver risolto il problema.
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dā subito l'allegrIa! Posted Image
0

#16 User is offline   Angel0 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 10-April 11

Posted 13 April 2011 - 06:45 PM

Sigh!

Allora Xi ho provato seguendo la guida dell' Ip statico..

Posted Image

Riavvio il Pc e riavvio il router..

Ed ecco il risultato...

ecco il risultato..

Posted Image

Bhe magari ho sbagliato qualcosa... nelle impostazini dell'ip statico...

This post has been edited by Angel0: 13 April 2011 - 06:47 PM

0

#17 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,604
  • Joined: 15-November 08

Posted 13 April 2011 - 07:28 PM

il test non e' affidabile .........la cosa piu' importante e' ottienenere un ID alto in entrambe le reti ( le 2 freccine sul mondino devono essere verdi entrambe ) .
comunque vedo che hai settato al pc un ip 192.168.1.3 ma lo hai cambiato anche nelle regole del router ( applications & gaming ) ? perche' prima avevi settato 198.168.1.2 che diverso :flowers:
0

#18 User is offline   Angel0 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 10-April 11

Posted 15 April 2011 - 09:24 PM

Perchč con 192.168.1.1 non me l'accettava... allora il passaggio a 192.168.1.2 č stato veloce e siccome funzionava tutto correttamente non avrei avuto motivo di cambiare...


Cmq ho controllato le freccine con Ip statico restavano comunque rosse...


Attendo se qualcuno ha ancora qualche idea...

Colgo l'occasione per ringraziare... per il supporto finora fornitomi...
0

#19 User is offline   Eulero 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,527
  • Joined: 09-August 07

Posted 15 April 2011 - 11:31 PM

Qualche idea per cosa ?
Se le frecce sono rosse vuol dire che non sei connesso.
0

#20 User is offline   LorenzoC 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,478
  • Joined: 05-September 04

Posted 16 April 2011 - 07:58 AM

Esattamente.
E non dipende dal router.

O non hai nessun server e nessun nodo kad nei ripsettivi pannelli, o non hai pigiato nessuno dei due bottoni "connetti", oppure Emule e' bloccato da un firewall.

Oppure non sei connesso ad Internet.
0

  • Member Options

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users