Official eMule-Board: Id Basso - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Id Basso

#1 User is offline   edynho 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 04-March 11

Posted 04 March 2011 - 03:54 PM

Ciao a tutti...sono nuovo del forum e vorrei chiedere aiuto!!!
Ho appena collegato il mio notebook a Vodafone ADSL e installato emule v0.50a, prima ero con Fastweb e usavo emule adunanza, ma purtroppo non riesco ad avere un ID alto e non riesco a testare le porte. Appena installato e dopo aver riprovato pi¨ volte, mi trovo sempre la scritta TEST FALLITO!!! :furious:
0

#2 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,609
  • Joined: 15-November 08

Posted 04 March 2011 - 03:59 PM

dai uno sguardo a quest link per trovare una soluzione :

Come Ottenere Id Alto

Vodafone Station


:flowers:
0

#3 User is offline   Eulero 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,542
  • Joined: 09-August 07

Posted 04 March 2011 - 05:54 PM

Con la Vodafone Station puoi utilizzare l'UPnP, che permette di "aprire" le porte automaticamente nel router. Ti basta attivare l'UPnP in eMule e nella Station, come spiegato in questa guida al paragrafo UPnP: http://www.emule-wik...odafone_station
0

#4 User is offline   edynho 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 04-March 11

Posted 06 March 2011 - 12:57 PM

View PostEulero, on 04 March 2011 - 06:54 PM, said:

Con la Vodafone Station puoi utilizzare l'UPnP, che permette di "aprire" le porte automaticamente nel router. Ti basta attivare l'UPnP in eMule e nella Station, come spiegato in questa guida al paragrafo UPnP: http://www.emule-wik...odafone_station



Grazie!!! mi siete stati di molto aiuto...finalmente ho un ID alto e le porte sono state testate!!!! GRAZIE!!!!
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users