Official eMule-Board: Emule Non Si Connette Ai Server - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Emule Non Si Connette Ai Server

#1 User is offline   frango 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 03-November 10

Posted 03 November 2010 - 04:51 PM

ciao,
da qualche giorno ho notato che eMule non si connette pi¨ a nessun server, quindi vi volevo chiedere se conoscete la causa di questo problema (se Ŕ un problema attualmente diffuso) ed eventualmente come posso risolverlo...
grazie mille!
ciao
0

#2 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,604
  • Joined: 15-November 08

Posted 03 November 2010 - 05:10 PM

mmm ultimamente qualche server e' down ...ma aggiornando la tua lista dovresti trovarti almeno 4/5 server "vivi" :angelnot:

Come Scaricare La Lista Server


P.S. occhio a disabilitare ( se lo avessi fatto ) in emule>opzioni>server>Connetti automaticamente solo ai Server statici



:flowers:
0

#3 User is offline   frango 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 03-November 10

Posted 10 November 2010 - 09:03 AM

non ho abilitato emule>opzioni>server>Connetti automaticamente solo ai Server statici ed ho aggiornato la lista dei server, ma non si connette pi¨ a nessun server... riesco a connettermi solo alla rete kad...
tutto questo Ŕ molto strano, perchŔ fino al giorno prima funzionava tutto correttamente e non ho fatto alcuna modifica... quindi volevo chiedervi se pu˛ essere colpa di ALICE (mio fornitore di ADSL)...
grazie ancora.
saluti.
0

#4 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,604
  • Joined: 15-November 08

Posted 10 November 2010 - 09:30 AM

hai provato ad aggiornarti la tua lista server e riprovare a connetterti ? e quanti server hai in lista ?

P.S. comunque se la rete kad funge potresti utilizzare solo lei ...emule funzionera' benissimo lo stesso :angelnot:


:flowers:

This post has been edited by SS1900: 10 November 2010 - 12:17 PM

0

#5 User is offline   frango 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 03-November 10

Posted 10 November 2010 - 01:33 PM

ho trovato qualche server funzionante... ma eDonkeyServer No2 non funziona pi¨???
con la rete kad la ricerca Ŕ troppo lenta...
0

#6 User is offline   LorenzoC 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,477
  • Joined: 05-September 04

Posted 10 November 2010 - 04:58 PM

Ebbe', con tutto quello che hai da fare, immagino che tu non possa aspettare i risultati delle ricerche Kad... :)

La cosa bella e' che ci sono due modi per fare le ricerche coi server, uno cerca solo i file condivisi dagli utenti connessi allo stesso server dove sei connesso tu, l'altro ripete la ricerca per ogni server in lista. Quindi per potere fare una rierca che ha un senso in un network di milioni di client, occorre avere parecchi server in lista.
0

#7 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,745
  • Joined: 20-August 08

Posted 10 November 2010 - 06:56 PM

Mancano un po' di informazioni... se guardi nella sezione delle guide trovi le liste consigliate per i server, e la guida per ottenere id alto (freccette diagonali sulmondino azzurro in basso a destra verdi).
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non Ŕ serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dÓ subito l'allegrIa! Posted Image
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users