Official eMule-Board: Ho Il Mulo Bendato Con Id Basso E Kad Dietrio Firewall - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Ho Il Mulo Bendato Con Id Basso E Kad Dietrio Firewall

#1 User is offline   dorothy12 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 30-June 10

Posted 30 June 2010 - 07:34 PM

premetto che ho ip dinamico e il mio tecnico mi ha sconsigliato di metterlo statico, ho tele 2, un router atlantis e ho giā fatto mille prove... potete aiutarmi?
0

#2 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,904
  • Joined: 20-August 08

Posted 30 June 2010 - 07:38 PM

Si, guarda la (le) guida (guide) sull'UPNP, qui sul forum (come ottenere id alto) e su emule.it, o su altri siti che ritieni affidabili (se ne conosci).

:)

This post has been edited by xilolee: 30 June 2010 - 07:38 PM

INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dā subito l'allegrIa! Posted Image
0

#3 User is offline   dorothy12 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 30-June 10

Posted 01 July 2010 - 04:20 PM

View Postxilolee, on 30 June 2010 - 07:38 PM, said:

Si, guarda la (le) guida (guide) sull'UPNP, qui sul forum (come ottenere id alto) e su emule.it, o su altri siti che ritieni affidabili (se ne conosci).

:)

ho inserito l'opzione upnp ma il risultato non cambia.. mi dice che non riesce ad aprire le porte....
0

#4 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,609
  • Joined: 15-November 08

Posted 01 July 2010 - 05:28 PM

allora devi aprire manualmente le porte nel tuo router >> Aprire Manualmente Le Porte Nel Router

:flowers:
0

#5 User is offline   Eulero 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,542
  • Joined: 09-August 07

Posted 01 July 2010 - 09:19 PM

Atlantis č il costruttore. Ogni router che produce ha un suo nome, o sigla o modello, altrimenti sarebbe impossibile distinguerli.
Se specifichi il modello possiamo provare a configurarlo insieme.
E' necessario inoltre raccogliere alcuni dati dal prompt dei comandi, cioč l'Indirizzo IP, il Gateway, la Subnet Mask e i DNS. Se non sai come fare ti basta leggere una qualsiasi guida ai router per eMule ;)
0

#6 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,904
  • Joined: 20-August 08

Posted 02 July 2010 - 07:25 AM

Magari il tuo router č questo?

Apertura Port Atlantis A02-Ra111 (cliccami)

:)
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dā subito l'allegrIa! Posted Image
0

#7 User is offline   dorothy12 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 30-June 10

Posted 02 July 2010 - 08:33 AM

View Postxilolee, on 02 July 2010 - 07:25 AM, said:

Magari il tuo router č questo?

Apertura Port Atlantis A02-Ra111 (cliccami)

:)

il mio router č un A02-RA141-W54, conosco i parametri ip, gateway dns eccetera ma ripeto il mio tecnico mi ha precisamente sconsigliato di mettere un ip staqtico... quindi tali parametri sono inutili.
0

#8 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,904
  • Joined: 20-August 08

Posted 02 July 2010 - 08:41 AM

questo? atlantis ra141 - emule.it (cliccami) :D

1) Entra nel router, advanced setup, upnp, e verifica che upnp sia attivo... se non attivo, lo attivi e salvi la configurazione.
2) Disattiva firewall e antivirus
3) Apri emule e verifica in opzioni connessioni che upnp sia selezionato... se non selezionato, lo selezioni, premi applica/ok, chiudi emule, riapri emule e ti connetti.
Se ti dā id alto (e dice l'upnp ha aperto con successo le porte o qualcosa del genere), riattivi firewall e antivirus, e vedi se funziona ugualmente (se non funziona dovrai impostare firewall e antivirus).
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dā subito l'allegrIa! Posted Image
0

#9 User is offline   LorenzoC 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,478
  • Joined: 05-September 04

Posted 02 July 2010 - 08:44 AM

Questi "tecnici"...

Ci sono tre opzioni:
1. Non tocchi niente ed usi Emule con IDBasso, Kad firewalled. Funziona lo stesso, con qualche limitazione secondaria.
2. Abiliti la funzione UPnP nelle opzioni della connessione di rete (in Windows), abiliti UPnP nel router, abiliti UpnP in Emule, chiudi e riapri Emule. In teoria questo dovrebbe permettere ad Emule di configurare il router automaticamente. (Nota: i primi due passaggi, cioe' UPnP in Windows e nel router servono per verificare se UPnP e' gia' abilitato oppure no).
3. Configuri il PC per usare un IP statico (nella stessa subnet del router) poi configuri il router perche' faccia "port forwarding" verso quell'IP address, alle porte usate ds Emule. (Nota: semplicemente significa istruire il router ad inoltrare il traffico in entrata che riceve alle porte di Emule verso Emule. Se non viene istruito in questo modo, il router semplicemente "scarta" questo traffico non sapendo dove deve mandarlo).

Attenzione: dopo avere scelto una delle tre opzioni di cui sopra, rimane anche da configurare l'eventuale personal firewall presente sul PC affinche' permetta ad Emule di ricevere (ed inviare - dipende da che firewall e') dati attraverso la connessione di rete. Di solito e' facile, si apre Emule, si connette e il firewall apre un pop-up che dice "autorizzi Emule a connettersi? si-no" e tu pigi "si", fatto. Potrebbe esistere anche un firewall a bordo del router, pero' per questo occorre riferirsi al manuale di quella marca e quel modello specifico.
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users