Official eMule-Board: Abrir Puertos Emule - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Abrir Puertos Emule Me quedo estancado en una parte.

#1 User is offline   Inmy7 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 14-June 10

Posted 14 June 2010 - 12:36 AM

Hola a todos, después de varios días intentándolo os tengo que pedir ayudar, el caso es que quería abrir los puertos de mi eMule, meto la dirección IP en la barra del explorador, introduzco Usuario y Contraseña y me sale la configuración del router, es un Zyxel de Telefónica. Me sale lo siguiente:

Posted Image

En otros foros sale otra página diferente a la mía, por eso estoy perdido, ¿Donde tengo que ir para abrir los puertos? Si me lo explicáis paso a paso mejor.

Un Saludo y gracias!
0

#2 User is offline   megawaves 

  • eMule Mad user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 596
  • Joined: 09-September 07

Posted 14 June 2010 - 01:54 AM

en security o services tienes para abrir tus puertos, segun sea un zixel u otro
elegimos virtual servers o nat, dentro hacemos esto:
eliges sua only
luego empezamos con los puertos, te salen unas casillas para rellenar, en ip addres o lan, pones tu ip local, esa que termina en 1.1 no es, luego el puerto que queremos abrir, por ejemplo el tcp de preferencias conexion rellenas con los valores, y le das a aplicar, luego repites para el udp :), luego abre y cierra tu emule, tu zixel no necesita reiniciarse :)

saludos

This post has been edited by megawaves: 14 June 2010 - 01:56 AM

eMule for ever!
0

#3 User is offline   Inmy7 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 14-June 10

Posted 14 June 2010 - 09:10 AM

Me voy a Virtual Server y me sale:

Interface (ppp-0 y ppp-1)

DMZ Host (N/A)

[Edit]


Si le doy a Edit me sale esto:

Those IP packets from the interface ppp-0 that do NOT belong to any applications configured in the port forwarding table will be:
Discarded
Forwarded to the DMZ host
IP address of DMZ host: (Aqui un hueco en blanco)
0

#4 User is offline   megawaves 

  • eMule Mad user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 596
  • Joined: 09-September 07

Posted 14 June 2010 - 04:08 PM

desde ahi te puedes guiar del manual, es igual, normalmente es conexion ppp-0, aunque deberias consultar con tu isp,

saludos
eMule for ever!
0

#5 User is offline   nudos 

  • ¡¡¡Discrepo!!!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 511
  • Joined: 10-March 05

Posted 14 June 2010 - 06:48 PM

View PostInmy7, on 14 June 2010 - 02:36 AM, said:

En otros foros sale otra página diferente a la mía, por eso estoy perdido, ¿Donde tengo que ir para abrir los puertos?


Xq no tienes un Zyxel :P

Eso es un Xavi 7968

Aqui t explica como configurar los puertos -> PINCHA ME

suerte

Posted Image



"We do not forgive. We do not forget. We are everywhere and we are nowhere. We cannot be found.

We cannot be fought. We cannot be counted. We cannot be named."

We are Anonymous.
1

#6 User is offline   Inmy7 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 14-June 10

Posted 14 June 2010 - 07:56 PM

View Postnudos, on 14 June 2010 - 07:48 PM, said:

View PostInmy7, on 14 June 2010 - 02:36 AM, said:

En otros foros sale otra página diferente a la mía, por eso estoy perdido, ¿Donde tengo que ir para abrir los puertos?


Xq no tienes un Zyxel :P

Eso es un Xavi 7968

Aqui t explica como configurar los puertos -> PINCHA ME

suerte



Tioo me has salvado! jaja, gracias ^^. El router es casi idéntico a un Zyxel.

Gracias de verdad!
0

#7 User is offline   Inmy7 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 14-June 10

Posted 14 June 2010 - 10:05 PM

Perdonad, sigo los pasos, por cierto hay una función que pone TCP/UDP, a mi me salen por separado. Lo intento y me dice esto:

This Product has encountered an error/warning.The same can be seen below. The time displayed are in seconds since the last reboot.
When Severity Error/Warning Description
303605 error-failure webserver: Error adding NAT reserved mapping pool Name1@ppp-0_60039400


Posted Image
0

#8 User is offline   Inmy7 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 14-June 10

Posted 15 June 2010 - 10:38 PM

Necesito ayuda urgente! Por Favor! :(
0

#9 User is offline   kaft 

  • 兵士数千
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 268
  • Joined: 09-July 07

Posted 15 June 2010 - 11:09 PM

En la sección donde dice WAN Interface selecciona la opción ANY y no el ppp-o

El any es mas general.

Saludos.
UTILIDADES PARA EMULE
Posted Image
Activa la Red KAD de tu eMule | Busca Archivos por via KAD
0

#10 User is offline   nudos 

  • ¡¡¡Discrepo!!!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 511
  • Joined: 10-March 05

Posted 16 June 2010 - 09:50 AM

View PostInmy7, on 15 June 2010 - 12:05 AM, said:

303605 error-failure webserver: Error adding NAT reserved mapping pool Name1@ppp-0_60039400

¿Ya le has puesto 1 nombre tal como emule o emuletcp en lugar d 'Name1'?

Posted Image



"We do not forgive. We do not forget. We are everywhere and we are nowhere. We cannot be found.

We cannot be fought. We cannot be counted. We cannot be named."

We are Anonymous.
0

#11 User is offline   Inmy7 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 14-June 10

Posted 16 June 2010 - 01:50 PM

View Postnudos, on 16 June 2010 - 10:50 AM, said:

View PostInmy7, on 15 June 2010 - 12:05 AM, said:

303605 error-failure webserver: Error adding NAT reserved mapping pool Name1@ppp-0_60039400

¿Ya le has puesto 1 nombre tal como emule o emuletcp en lugar d 'Name1'?


Le he puesto Name1 tal como indica la guia, pongo entonces emule, ¿me equivoco?
0

#12 User is offline   Inmy7 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 14-June 10

Posted 16 June 2010 - 01:53 PM

View Postkaft, on 16 June 2010 - 12:09 AM, said:

En la sección donde dice WAN Interface selecciona la opción ANY y no el ppp-o

El any es mas general.

Saludos.


Me da la opción de ppp-0 y ppp-1, y he probado con los 2 y nada.

¿Algun voluntario que me lo solucione con el TeamViewer?

This post has been edited by Inmy7: 16 June 2010 - 01:56 PM

0

#13 User is offline   Inmy7 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 14-June 10

Posted 17 June 2010 - 12:01 AM

SOLUCIONADO! Era por que usba el Google Chrome y al parecer en ese navegador no se puede, uilizé el Internet Explorer y listo! =D
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users