Official eMule-Board: Problema Porte Emule - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Problema Porte Emule

#1 User is offline   matteo86 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 11-January 10

Posted 11 January 2010 - 03:53 PM

Premesso che ho letto le varie guide sull'argomento nn riesco a superare
il test delle porte.
Giorni fa sono passato da fastweb (adunanza funzionava benissimo) ad alice e sono iniziati i problemi che nn riesco a risolvere.
Sistema operativo: vista
Gestore: alice, connessione diretta
Antivirus e firewall: norton 360

Spero nel vostro aiuto!!!
0

#2 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,596
  • Joined: 15-November 08

Posted 11 January 2010 - 04:15 PM

allora il test non e' affidabile ! controlla solo che tu abbia un Id alto cioe' dovresti vedere cosi Posted Image

che modello di modem hai ? magari e' questo : Alice Pirelli Gate VoIP 2 plus Wi-Fi

controlla bene che il firewall non interferisca con le "porte di emule !

:flowers:
0

#3 User is offline   matteo86 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 11-January 10

Posted 11 January 2010 - 04:37 PM

HO ID BASSO E NN HO MODEM MA IL CAVO DIRETTO X LA CONNESSIONE.
IL FIREWALL NN DOVREBBE BLOCCARE NULLA... HO PROVATO ANCHE A DISATTIVARLO MA NN CAMBIA NIENTE
COSA POSSO FARE??
0

#4 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,596
  • Joined: 15-November 08

Posted 11 January 2010 - 04:50 PM

prima di tutto inizia a scrivere in minuscolo ! :angelnot: il maiuscolo qua' e' come urlare e non e' carino !! :flowers:

puoi visualizzare la pagina del modem dal tuo browser ? di solito con alice e' questo http://192.168.1.1/ . se cosi fosse in alto su' collegamento LAN vai in configura ed imposti le porte TCP e UDP da aprire (devono essere le stesse che hai in emule).
0

#5 User is offline   matteo86 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 11-January 10

Posted 11 January 2010 - 05:30 PM

ok ho trovato la pagina... ma come faccio ad impostare le porte TCP e UDP? puoi essere pi¨ chiaro?
0

#6 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,596
  • Joined: 15-November 08

Posted 11 January 2010 - 05:38 PM

dai uno sguardo qui : http://www.emule.it/...gate_2_plus.asp
0

#7 User is offline   matteo86 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 11-January 10

Posted 11 January 2010 - 05:49 PM

il mio Ŕ Alice Gate VoIP. nn Ŕ lo stesso della guida. e nn posso fare tutte quelle cose
0

#8 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,596
  • Joined: 15-November 08

Posted 11 January 2010 - 05:51 PM

View PostSS1900, on 11 January 2010 - 05:15 PM, said:

che modello di modem hai ? magari e' questo : Alice Pirelli Gate VoIP 2 plus Wi-Fi

0

#9 User is offline   matteo86 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 11-January 10

Posted 11 January 2010 - 06:17 PM

Grazie mille ho risolto!
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users