Official eMule-Board: Vodafone Station - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Vodafone Station

#1 User is offline   aemme 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 20-January 08

Posted 15 December 2009 - 07:05 PM

ciao a tutti,
la domanda Ŕ scontata, ma da quando ho inserito la vodafone station ho problemi sulla rete, id basso,kad perennemente firewalled nonostante molteplici interventi sulle porte e quant'altro.
qualcuno ha riscontrato lo stesso problema? mal comune.........
grazie amici.
0

#2 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,609
  • Joined: 15-November 08

Posted 15 December 2009 - 07:45 PM

prava a dare uno sguardo qui se hai fatto tutto per benino (le porte aperte nel router devono essere uguali a quelle messe in emule) http://www.emule.it/...one_Station.asp e aggiornati la lista server : cliccami
0

#3 User is offline   aemme 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 20-January 08

Posted 16 December 2009 - 06:33 PM

View PostSS1900, on 15 December 2009 - 07:45 PM, said:

prava a dare uno sguardo qui se hai fatto tutto per benino (le porte aperte nel router devono essere uguali a quelle messe in emule) http://www.emule.it/...one_Station.asp e aggiornati la lista server : cliccami


grazie per la precisa ed immediata risposta, verificher˛ al pi¨ presto.
ciao
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users