Official eMule-Board: Ed2K Non Connecté - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Ed2K Non Connecté

#1 User is offline   Shyiloh 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 09-November 09

Posted 09 November 2009 - 04:37 PM

Salut,

J'ai emule v0.49 ET mon souci c'est que le eD2K ne ce connecte pas =S...

J'ai vérifié l'état de mes ports et ils sont bien ouvert et mon emule télécharge sans problème ! le seul prob c'est que mes fléche son vert et rouge sur le petit globe et que cela marque eD2K non connecté.

Lorsque je vérifie la connectivité de emule en cliquant sur l'onglets il me marque que je suis connecté.

Je vais vérifier l'état des émission dans le menu statistique toute son très bonne que se soit réception ou emission ...

ah oui et mon serveur WEB est activé alors je ne comprends pas se qu'il se passe...est ce que quelqu'un pourrai m'expliquer et me dire si je doit arranger quelques chose ! ^^

merci d'avance
0

#2 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,603
  • Joined: 15-November 08

Posted 09 November 2009 - 05:00 PM

MAINTENANCE DE LA LISTE DES SERVEURS
0

#3 User is offline   Shyiloh 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 09-November 09

Posted 09 November 2009 - 05:17 PM

Merci sa remarche^^ huhu

This post has been edited by Shyiloh: 09 November 2009 - 05:18 PM

0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users