Official eMule-Board: Vs N'etes Connecté Ni A Un Serveur Ni A Un Kad - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Vs N'etes Connecté Ni A Un Serveur Ni A Un Kad

#1 User is offline   dorienne 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 14-August 09

Posted 14 August 2009 - 09:19 AM

bonjour je veux lancer un telechargement et ça me met vous n'etes connecté ni a un serveur ni a un kad alors que j'ai bien cliquer sur connecter, quelle est la solution ?
0

#2 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,604
  • Joined: 15-November 08

Posted 14 August 2009 - 09:23 AM

Tutoriels, Aides Diverses Et Liens Utiles TADELU TADELU TADELU TADELU TADELU


:flowers: :flowers:
0

#3 User is offline   dorienne 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 14-August 09

Posted 14 August 2009 - 11:24 AM

JE NE TROUVE PAS DE REPONSE A MA QUESTION JE NE COMPREND PAS OU JE DOI SREGARDER
-1

#4 User is offline   Mekthoub 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 659
  • Joined: 25-November 08

Posted 14 August 2009 - 12:48 PM

Arrête de crier comme ça! Et clique sur le lien que t'a donné SS1900.
0

#5 User is offline   dorienne 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 14-August 09

Posted 15 August 2009 - 12:17 PM

je ne cries pas mon clavier etait en majuscules et je ne comprnds pas sur quel coin chercher c complexe une petite aide serait la bienvenue
0

#6 User is offline   Mekthoub 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 659
  • Joined: 25-November 08

Posted 16 August 2009 - 08:31 AM

Allo? Personne ne peut t'aider sans infos précises sur ta config. Et ces infos, on n'arrive pas bien à les voir dans notre boule de crystal, qui semble être cassée. Donc il n'y a que toi qui puisse nous renseigner. Et évidemment tu n'as pas lu "/!\ A Lire Avant De Poster /!\" avant de poster...
0

#7 User is offline   yakkun 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 28-July 09

Posted 16 August 2009 - 03:18 PM

bonjour
je rencontre un problème assez identique à celui posé ici. Je n'arrive pas à me connecter à eD2K ni à Kad et je n'ai aucun serveur disponible.
J'ai emule 0.49c sous windows vista et j'ai débloqué emule lors de l'installation.
les ports client sont les suivants :
TCP 44542
UDP 5934
Je les ai testés et il m'est dit qu'ils sont testés avec succès.
J'ai regardé le lien fourni plus haut et je dois bien avoué que je n'y comprends pas grand chose et que donc je n'ai pas de réponse à ma question.
Si quelqu'un peut me renseigner, je lui serai très reconnaissant
Merci d'avance
0

#8 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,604
  • Joined: 15-November 08

Posted 16 August 2009 - 03:29 PM

MAINTENANCE DE LA LISTE DES SERVEURS - EVITER LES FAUX SERVEURS

:flowers: :flowers:
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users