Official eMule-Board: Emule Non Si Connette, Porte Aperte E Testate... - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Emule Non Si Connette, Porte Aperte E Testate...

#1 User is offline   elven82 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 30-August 04

Posted 05 July 2009 - 05:13 PM

Premesse:

1) Uso due connessioni, una a casa-casa e una a casa dove studio...
2) A casa ho Fastweb con connessione tramite LAN, dove studio ho una connessione Alice 7 Mega tramite modem DSL USB
3) Sistema operativo Vista con SP2
4) Avvio il programma in modalità amministratore per evitare blocchi di questo tipo

eMule non si connette... nè con la Kad, né con i server, e non riesco a capire perché... le porte sono sbloccate e testate e il firewall è impostato per lasciare accedere il programma ad internet, ma continua a non andare. Non parlo di ID bassi o alti... non si connette proprio...
Con quella a casa, Fastweb, funziona benissimo (almeno fino a quando non sono partito funzionava... ora sono dove studio ovviamente), mentre qui non va.
Per il resto la connessione va perfettamente, navigo e scarico con qualsiasi programma che acceda ad internet e tra l'altro anche eMule non dice "errore fatale connessione inattiva", quindi vuol dire che la vede...

Sinceramente non so più cosa pensare... non funziona né con UAC attivato né senza... potrebbe essere una qualche interferenza con il modem USB o le impostazioni della connessione, ma sono le stesse identiche che avevo prima di formattare.
L'ultima opzione che mi è rimasta è quella del SP2, ma anche in questo caso non saprei come agire.

Se avete bisogno di qualche altra informazione ditelo che mi organizzo per darvele. Se ci sono maggiori possibilità di risolvere il problema sul forum inglese posso anche postare in inglese...

Grazie

PS. Ovviamente se passassi la maggior parte del tempo a casa la cosa non mi interesserebbe, ma io sono per 5 giorni a settimana dove studio, quindi mi limita molto...

This post has been edited by elven82: 05 July 2009 - 05:16 PM

0

#2 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,603
  • Joined: 15-November 08

Posted 05 July 2009 - 05:38 PM

cosa dice il log nella pagina dei server ? qualche messaggio d'errore ? dai un'occhiata qui : Leggi Qui Prima Di Aprire Una Nuova Discussione (cliccami)

:flowers: :flowers:
0

#3 User is offline   elven82 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 30-August 04

Posted 05 July 2009 - 06:42 PM

Alcune cose le avevo già scritte. Tenete presente che SOLO le impostazioni in ROSSO sono quelle che sono cambiate dall'installazione precedente, quando ancora funzionava.



Che errori vedi nel registro eventi (cerca di non mostrare link o nomi di file) ?

Registro del Server


05/07/2009 20.10.52: Trovati 372 File condivisi conosciuti, Hashing di 29 nuovi File in corso
05/07/2009 20.10.52: File dei Client conosciuti (e dei relativi crediti) caricato: sono noti 20651 Client, 24 Client eliminati (non sono stati contattati entro 5 mesi)
05/07/2009 20.10.53: Sono stati caricati 209698 Filtri-IP
05/07/2009 20.10.55: Sono stati trovati 2 Server nel File "server.met"
05/07/2009 20.10.55: Sono stati trovati 2 File .part
05/07/2009 20.10.55: eMule v0.49c è pronto
05/07/2009 20.10.55: Connessione in corso...
05/07/2009 20.10.55: Connessione in corso a TVU DonkeyServer No1 - Now On New Hardware (esc3.hopto.org:6543 - usando l'Offuscamento del Protocollo) ...
05/07/2009 20.10.55: Connessione in corso a eSC Emergency Server #1 (esc1.hopto.org:443 - usando l'Offuscamento del Protocollo) ...
05/07/2009 20.10.56: TVU DonkeyServer No1 - Now On New Hardware (esc3.hopto.org : 6543) sembra inattivo
05/07/2009 20.11.16: eSC Emergency Server #1 (esc1.hopto.org : 4661) sembra inattivo
05/07/2009 20.11.16: Connessione in corso a TVU DonkeyServer No1 - Now On New Hardware (esc3.hopto.org:6543)...
05/07/2009 20.11.17: Connessione in corso a eSC Emergency Server #1 (esc1.hopto.org:4661)...
05/07/2009 20.11.18: TVU DonkeyServer No1 - Now On New Hardware (esc3.hopto.org : 6543) sembra inattivo
05/07/2009 20.11.38: eSC Emergency Server #1 (esc1.hopto.org : 4661) sembra inattivo
05/07/2009 20.11.38: Non ci sono più Server ai quali puoi connetterti. Verranno effettuati nuovi tentativi.
05/07/2009 20.11.38: La connessione automatica ad un Server sarà ripetuta tra 30 secondi
05/07/2009 20.12.08: Connessione in corso a TVU DonkeyServer No1 - Now On New Hardware (esc3.hopto.org:6543 - usando l'Offuscamento del Protocollo) ...
05/07/2009 20.12.08: Connessione in corso a eSC Emergency Server #1 (esc1.hopto.org:443 - usando l'Offuscamento del Protocollo) ...
05/07/2009 20.12.09: TVU DonkeyServer No1 - Now On New Hardware (esc3.hopto.org : 6543) sembra inattivo
05/07/2009 20.12.29: eSC Emergency Server #1 (esc1.hopto.org : 4661) sembra inattivo
05/07/2009 20.12.29: Connessione in corso a TVU DonkeyServer No1 - Now On New Hardware (esc3.hopto.org:6543)...
05/07/2009 20.12.30: Connessione in corso a eSC Emergency Server #1 (esc1.hopto.org:4661)...
05/07/2009 20.12.30: TVU DonkeyServer No1 - Now On New Hardware (esc3.hopto.org : 6543) sembra inattivo
05/07/2009 20.12.51: eSC Emergency Server #1 (esc1.hopto.org : 4661) sembra inattivo
05/07/2009 20.12.51: Non ci sono più Server ai quali puoi connetterti. Verranno effettuati nuovi tentativi.
05/07/2009 20.12.51: La connessione automatica ad un Server sarà ripetuta tra 30 secondi
05/07/2009 20.13.21: Connessione in corso a TVU DonkeyServer No1 - Now On New Hardware (esc3.hopto.org:6543 - usando l'Offuscamento del Protocollo) ...
05/07/2009 20.13.21: Connessione in corso a eSC Emergency Server #1 (esc1.hopto.org:443 - usando l'Offuscamento del Protocollo) ...
05/07/2009 20.13.22: TVU DonkeyServer No1 - Now On New Hardware (esc3.hopto.org : 6543) sembra inattivo
05/07/2009 20.13.42: eSC Emergency Server #1 (esc1.hopto.org : 4661) sembra inattivo
05/07/2009 20.13.42: Connessione in corso a TVU DonkeyServer No1 - Now On New Hardware (esc3.hopto.org:6543)...
05/07/2009 20.13.43: Connessione in corso a eSC Emergency Server #1 (esc1.hopto.org:4661)...
05/07/2009 20.13.44: TVU DonkeyServer No1 - Now On New Hardware (esc3.hopto.org : 6543) sembra inattivo
05/07/2009 20.14.04: eSC Emergency Server #1 (esc1.hopto.org : 4661) sembra inattivo
05/07/2009 20.14.04: Non ci sono più Server ai quali puoi connetterti. Verranno effettuati nuovi tentativi.
05/07/2009 20.14.04: La connessione automatica ad un Server sarà ripetuta tra 30 secondi

Registro Verbose

05/07/2009 20.10.52: Known.met file version is 15 (does support 64bit tags)
05/07/2009 20.10.53: Loaded IP filters from "C:\ProgramData\eMule\config\ipfilter.dat"
05/07/2009 20.10.53: Parsed lines/entries:209698 Found IP ranges:209698 Duplicate:0 Merged:0 Time:1 sec
05/07/2009 20.10.54: Using 'C:\ProgramData\eMule\config\' as config directory
05/07/2009 20.10.54: AICHSyncThread finished
05/07/2009 20.10.55: Starting Kademlia
05/07/2009 20.10.55: Read 0 source, 0 keyword, and 0 load entries
05/07/2009 20.10.55: Terminating CIndexed::CLoadDataThread - finished loading data
05/07/2009 20.10.56: Failed to connect to server esc3.hopto.org; Error 10061: Impossibile stabilire la connessione. Rifiuto persistente del computer di destinazione.
05/07/2009 20.11.16: Failed to connect to server esc1.hopto.org; Error 10060: Impossibile stabilire la connessione. Risposta non corretta della parte connessa dopo l'intervallo di tempo oppure mancata risposta dall'host collegato.
05/07/2009 20.11.18: Failed to connect to server esc3.hopto.org; Error 10061: Impossibile stabilire la connessione. Rifiuto persistente del computer di destinazione.
05/07/2009 20.11.38: Failed to connect to server esc1.hopto.org; Error 10060: Impossibile stabilire la connessione. Risposta non corretta della parte connessa dopo l'intervallo di tempo oppure mancata risposta dall'host collegato.
05/07/2009 20.12.09: Failed to connect to server esc3.hopto.org; Error 10061: Impossibile stabilire la connessione. Rifiuto persistente del computer di destinazione.
05/07/2009 20.12.29: Failed to connect to server esc1.hopto.org; Error 10060: Impossibile stabilire la connessione. Risposta non corretta della parte connessa dopo l'intervallo di tempo oppure mancata risposta dall'host collegato.
05/07/2009 20.12.30: Failed to connect to server esc3.hopto.org; Error 10061: Impossibile stabilire la connessione. Rifiuto persistente del computer di destinazione.
05/07/2009 20.12.51: Failed to connect to server esc1.hopto.org; Error 10060: Impossibile stabilire la connessione. Risposta non corretta della parte connessa dopo l'intervallo di tempo oppure mancata risposta dall'host collegato.
05/07/2009 20.13.13: Successfully saved eMuleAC Hashset, 25728 Hashs + 1 Masterhash written
05/07/2009 20.13.13: Successfully saved eMuleAC Hashset, 1 Hashs + 1 Masterhash written
05/07/2009 20.13.13: Successfully saved eMuleAC Hashset, 1 Hashs + 1 Masterhash written
05/07/2009 20.13.15: Successfully saved eMuleAC Hashset, 280 Hashs + 1 Masterhash written
05/07/2009 20.13.22: Failed to connect to server esc3.hopto.org; Error 10061: Impossibile stabilire la connessione. Rifiuto persistente del computer di destinazione.
05/07/2009 20.13.33: Successfully saved eMuleAC Hashset, 3317 Hashs + 1 Masterhash written
05/07/2009 20.13.42: Failed to connect to server esc1.hopto.org; Error 10060: Impossibile stabilire la connessione. Risposta non corretta della parte connessa dopo l'intervallo di tempo oppure mancata risposta dall'host collegato.
05/07/2009 20.13.44: Failed to connect to server esc3.hopto.org; Error 10061: Impossibile stabilire la connessione. Rifiuto persistente del computer di destinazione.
05/07/2009 20.14.04: Failed to connect to server esc1.hopto.org; Error 10060: Impossibile stabilire la connessione. Risposta non corretta della parte connessa dopo l'intervallo di tempo oppure mancata risposta dall'host collegato.
05/07/2009 20.14.18: Successfully saved eMuleAC Hashset, 8536 Hashs + 1 Masterhash written
05/07/2009 20.14.18: Successfully saved eMuleAC Hashset, 32 Hashs + 1 Masterhash written
05/07/2009 20.14.36: Failed to connect to server esc3.hopto.org; Error 10061: Impossibile stabilire la connessione. Rifiuto persistente del computer di destinazione.
05/07/2009 20.14.55: Failed to connect to server esc1.hopto.org; Error 10060: Impossibile stabilire la connessione. Risposta non corretta della parte connessa dopo l'intervallo di tempo oppure mancata risposta dall'host collegato.
05/07/2009 20.14.57: Failed to connect to server esc3.hopto.org; Error 10061: Impossibile stabilire la connessione. Rifiuto persistente del computer di destinazione.
05/07/2009 20.15.03: Successfully saved eMuleAC Hashset, 8518 Hashs + 1 Masterhash written
05/07/2009 20.15.12: Successfully saved eMuleAC Hashset, 1597 Hashs + 1 Masterhash written
05/07/2009 20.15.17: Failed to connect to server esc1.hopto.org; Error 10060: Impossibile stabilire la connessione. Risposta non corretta della parte connessa dopo l'intervallo di tempo oppure mancata risposta dall'host collegato.
05/07/2009 20.15.21: Successfully saved eMuleAC Hashset, 1597 Hashs + 1 Masterhash written
05/07/2009 20.15.22: Successfully saved eMuleAC Hashset, 160 Hashs + 1 Masterhash written
05/07/2009 20.15.34: Successfully saved eMuleAC Hashset, 2332 Hashs + 1 Masterhash written


Configurazione del PC

- Sistema Operativo (win98, win2000, winXp, winVista, winSeven, ecc) ?

Vista 32bit SP2

- Quanta ram ha il pc ?

4Gb (3Gb)

- Internet Service Provider (ISP) - gestore internet (telecom, libero, tiscali, tele2, altro)?

Alice

- Tipo di connessione internet ? (es: adsl 4000 downstream/256 upstream)

7 mega (reale 5000/480)

- Come sei connesso? (es: cavo adsl da presa telefono - modem ethernet - modem/router - pc)

Modem DSL USB

- Modem/Router o Proxy (marca e modello)

D-Link DSL-200

- Quanti pc si collegano (il numero) ?

1

- Hai altri programmi p2p sul tuo pc?

No

- Firewall ?

NOD32 Smart Security 3.0.65

- Antivirus ?

NOD32 Smart Security 3.0.65

- AntiSpyware ?

NOD32 Smart Security 3.0.65
Windows Defender

- Usi peerguardian o similare ?

No

- Usi filtri ip?

Sì, Emulesecurity.net, Bluetack 1 e 2

- Versione di emule (Puoi controllarlo in strumenti-link-controlla versione) ?

eMule 49c

Impostazioni di emule (Le trovi in opzioni - connessione di emule)

- Capacità Download ?


Nominale della linea, 7000 kbit/s, 854 KB/s

- Capacità Upload ?

Nominale della linea, 480 kbit/s, 59 KB/s

- Limiti di traffico Download ?


Non attivi

- Limiti di traffico Upload ?


Non attivi

- Porte TCP/UDP ?

Aperte e funzionanti secondo il test

- Fonti massime per file ?

10000

- Limite di connessioni ?

10000

- Reti attivate ? (ED2k, Kad, entrambe)

Entrambe

Impostazioni di emule (Le trovi in opzioni - avanzate di emule)
- Nr massimo nuove connessioni ogni 5 secondi ?


40

- Nr massimo connessioni parziali aperte ?

15

- Dimensione buffer per i file ?

1.50 MB

- Dimensione coda ?

10,000

Informazioni generali
- Id basso/alto (frecce diagonali sul mondino in basso verdi=id alto, gialle=id basso, rosse=non connesso)?


Rosso, non connesso

- Da dove scarichi la lista server (gruk, peerates, altro)?

Emulesecurity.net

- Numero dei server (numero in alto a sinistra di fianco a server(xx) nella scheda server ) ?

2

- Nome e ip del server usato ? (es: eDonkeyServer NO1 - 77.247.178.244:4242)

eSC Emergency Server #1 - esc1.hopto.org : 4661

- Numero dei download (numero in alto a sinistra di fianco a download(xx) nella scheda trasferimenti) ?

Attualmente 2, li altri li avevo finiti a casa con eMule Adunanza (anche quello non funziona, prima almeno il server si connetteva, la Kad no, per ovvi motivi)

- Quanti file condivisi (numero in alto a sinistra di fianco a file condivisi(xx) nella scheda file condivisi)?

403

- E quale priorità hanno (lo vedi sotto la colonna priorità)?

Auto

- Offuscamento attivo ? e con quali opzioni (Lo trovi in opzioni - sicurezza di emule) ?

Sì, solo attivazione

- Fonti trovate (il numero che trovi in Statistiche -> Trasferimenti -> Download -> Sessione -> Fonti trovate)

Ovviamente 0

- In coda (il numero che trovi in Statistiche -> Trasferimenti -> Download -> Sessione -> Fonti trovate -> in coda)

Idem





Ripeto... l'unica cosa che è cambiata è l'installazione del SP2 di Vista (ora sembra anche andare più veloce), ma non ha interferito minimamente a casa con la rete Fastweb (che ricordo, arrivava tramite LAN, tuttavia). Tutto il resto è esattamente lo stesso di prima, dalle impostazioni di eMule al driver del modem (che, se sto scrivendo, funziona).
0

#4 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,743
  • Joined: 20-August 08

Posted 05 July 2009 - 06:54 PM

Metti limite up 36, fonti max 500, limite connessioni 300, connessioni parziali 9, opzioni sicurezza metti il filtro a zero e premi ok, disattiva il nod, aggiorna server.met da url: http://www.peerates.net/servers, riavvia emule e prova a connetterti ... poi torni a riferire :)
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Immagine Postata
0

#5 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,603
  • Joined: 15-November 08

Posted 05 July 2009 - 06:56 PM

un lista piu' corta no eh? <_<

ma dove li hai trovati quei settaggi ? :woot:
fai cosi:

limita l'up all' 80% della capacita max

Fonti massime metti 400

Limite di connessioni metti 200

Nr massimo nuove connessioni ogni 5 secondi metti 20

Nr massimo connessioni parziali aperte metti 9

usi la lista server di emulesecurity ? prova ad aggiornare la tua lista server cosi : cliccami

riprova a connetterti :P

P.S. opss in ritardo


:flowers: :flowers:

This post has been edited by SS1900: 05 July 2009 - 06:58 PM

0

#6 User is offline   elven82 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 30-August 04

Posted 06 July 2009 - 12:34 AM

Ho fatto come avete detto, ma non c'è stato segno di vita, anche spegnendo antivirus, firewall, azzerando i filtri e aggiornando la lista.

La cosa che non capisco è perché, visto che funzionava benissimo prima, con le stesse opzioni che ho riportato (e sono anni che uso sempre le stesse... me le sono scritte...) ora non funziona più... Trovo difficile credere che si tratti solo di una questione di impostazioni del Mulo (che, tra l'altro, sono le medesime anche su Adunanza, che a casa funziona benissimo, senza blocchi di sorta), perché non mi dà ID Bassi... non si connette proprio... nemmeno alla Kad, che mi è sempre partita anche se c'erano impedimenti di un qualche tipo (ovviamente dandomi ID Basso).

La differenza tra Fastweb (oltra ad usare Adunanza, ma usando eMule funziona lo stesso, anche se mi da ID Bassi sia su server che Kad) e Alice è che al primo sono attaccato via LAN e il secondo via USB. E se internet non funzionasse sarei anche tentato di dare la colpa all'USB... invece internet funziona e come avete visto dai log, anche eMule non si lamenta della sua assenza... però non si connette... sembra quasi che ci sia un muro di gomma che gli blocchi l'uscita, peccato che questo muro di gomma, che sarebbe il firewall, secondo il test di eMule dovrebbe garantire un passaggio al 100%.

Quindi la connessione c'è, ma qualcosa, che non riesco a capire cosa sia, non gliela fa usare...

This post has been edited by elven82: 06 July 2009 - 12:35 AM

0

#7 User is offline   Eulero 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,522
  • Joined: 09-August 07

Posted 06 July 2009 - 07:39 AM

La cosa bella è che arrivate qui chiedendo "come mai non mi funziona più" ? Io vorrei capire che vuol dire per te funzionare.

Se il problema è la mancata connessione, allora è normale.

Devi fare queste cose:
a ) TOGLI i filtri IP, che ti bloccano le connessioni a quei 4 server rimasti. Ti ricordo che i filtri IP non servono a farti stare sicuro, è una convinzione comune, ma errata.
b ) Carica una nuova lista server come spiegato qui: http://www.emule-wik...date_serverlist
Prima di caricarla leggiti bene i primi punti, cioè come cancellare quelli che hai e come impostare le caselline.
c ) Carica una lista di nodi kad valida, come spiegato qui: http://www.emule-wik.../kad_connection
d ) Scordati di connetterti dove vuoi tu, fai solo danni. Clicca solamente su Connetti in alto a sinistra e aspetta. Ci penserà eMule a connettersi al primo server libero che trova e alla rete kad.

This post has been edited by Eulero: 24 January 2011 - 11:46 AM

0

#8 User is offline   elven82 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 30-August 04

Posted 06 July 2009 - 02:15 PM

Allora... scusatemi se sono sembrato in un qualche modo offensivo o se ho dato l'impressione di pretendere che qualcosa funzionasse come ha sempre fatto.

Spiego:

Uso eMule da anni, sono passato attraverso vari OS e versioni di eMule e ben 5 tipi di connessioni internet diverse (ISDN, ADSL Tin, Fastweb, ADSL Alice 7 Mega), ma è la primissima volta che la Kad non si imposta da sola... nel senso che per tutti questi anni non ho MAI usato una lista Kad (nemmeno sapevo che esistesse) perché non ne ho MAI avuto bisogno. Qualsasi linea, OS e versione avessi, la Kad ha sempre trovato da sola il modo di connettersi. Non pretendo di capire come e perché lo facesse, ma lo faceva.

Scusatemi, quindi, se non sono andato a leggermi "primo utilizzo", visto che credevo di essere ampiamente andato oltre questo punto.

In questi anni ho scritto sul forum solo 1 volta, questa, perché, ogni volta che sorgeva un problema sono sempre stato capace di risolverlo usando la guida o per conto mio.
Questa volta non ho trovato quello che cercavo, vuoi per distrazione, vuoi perché sono orbo...

Per me la mancata connessione nel momento in cui il programma NON HA MAI dato tale problema, non è la normalità... quindi, Eulero, prima di metterti a fare commenti del tipo "la cosa bella è che..." prova a metterti nei miei panni.

Quando compri un televisore e ce l'hai per 10 anni e funziona perfettamente, nel momento in cui per un qualche misterioso motivo salta una delle impostazioni base che, tra l'altro, tu non hai mai modificato (e non sapevi che esistesse), la prima cosa che fai è andare a vedere la pagina di "prima installazione", oppure cerchi tra i problemi?
Seguendo un ragionamento logico, che può anche essere sbagliato, ma segue comunque processi logici, il fatto di averlo usato per 10 anni senza problemi il televisore giustifica questa scelta, anche perché uno si chiede cosa ha fatto scombinare questa impostazione.

La stessa cosa è successa a me. Ho sempre usato i filtri, ho sempre caricato la lista server selezionata, ho sempre fatto partire la rete Kad senza aggiornare alcun nodo e il programma ha sempre funzionato perfettamente, facendo tutto da solo. Se all'improvviso, il programma, la connessione, i server o che altro cambiano una variabile e questo mette in crisi il sistema non puoi pretendere che io metta in dubbio quello che per me è sempre stato il normale funzionamento.

Detto questo ti ringrazio per l'aiuto... ora la Kad funziona.

This post has been edited by elven82: 06 July 2009 - 02:26 PM

0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users