Official eMule-Board: Probleme De Liens Ed2k - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Probleme De Liens Ed2k

#1 User is offline   scorpior 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 25-January 08

Posted 11 April 2009 - 04:39 PM

salut à tous; je viens de formaté et réinstalé mon ordi et j'en ai profité pour installé la 49c car j'étais encore avec la 48a.
depuis je ne parviens plus à ouvrir les liens ed2k.d'après ce que j'ai compris des topics, ce serait un problème de clés de registre.
j'ai donc vérifié dans le mien et les clés sont bien la avec les bonnes adresses, mais malgré plusieurs téléchargement de logiciel ou fichier de réinstalation des clés(via les topics d'emule), mon bouton lien ed2k reste grisé et mes liens inactifs.
mon systeme est xp avec le sp3(que j'avais déjà avant le formatage)
j'ai désinstalé et réinstalé plusieurs version mais le problème persiste.
j'ai lu que l'on pouvait copier coller le liens directement dans la mule, mais je n'ai pas compris comment, car avec un click droit sur le lien je n'ai pas la possibilité de copier.
bref je sèche :confused:
d'avance merci à qui pourra me guider.
0

#2 User is offline   MadlyMad 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,745
  • Joined: 29-October 02

Posted 12 April 2009 - 02:00 PM

Hi there,

http://www.emule-pro...p;rm=show_topic

télécharge et execute ed2k link killer
puis tu pourras en principe reclicker sur le bouton "ed2k links" pour allouer de nouveau les liens ed2k à eMule.

;)

The extreme limit of wisdom, that is what the public calls madness.
0

#3 User is offline   scorpior 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 25-January 08

Posted 12 April 2009 - 02:53 PM

merci de ta reponse, j'avais déjà télécharger ce logiciel mais sans succès.
lorsque je l'execute le bouton ed2k redevient utilisable, je clicke dessus une fenetre me demande si je veux associer les liens ed2k, je fais ok,
puis le boutons re-devient inactif et les liens ne fonctionne toujours pas.
j'ai quand même refait la manip au cas ou, mais c'est toujours la même chose :furious:
0

#4 User is offline   MadlyMad 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,745
  • Joined: 29-October 02

Posted 13 April 2009 - 07:42 PM

hmmm
tu as aucun message dans le log d'eMule quand tu cliques sur un lien ?
Essaye le content-DB (en haut de la page) pour voir si le pb vient pas du site que tu utilises
Essaye avec un autre browser

mais surtout : ça n'a jamais marché chez toi ? parce que sinon tu dois avoir une base de registre dans un sale état =)
et/ou un logiciel de protection qui bloc ces liens (à tester aussi par exemple : voir si un lien mirc fonctionne chez toi)

The extreme limit of wisdom, that is what the public calls madness.
0

#5 User is offline   scorpior 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 25-January 08

Posted 14 April 2009 - 10:16 PM

aucun message dans la mule par contre au moment ou je click sur le lien une fenêtre s'ouvre me proposant de réparer le protocole ed2k. il me fait télécharger un fichier registre pour restaurer les clés mais sans succés.
le site est emule***, et avant que je ne ré-installe mon système je n'avais jamais eu de soucis avec les liens.
pour ce qui est de la base de registre j'ai éssayé de la réparée avec ccleaner, mais c'est toujours pareil.
comment fait on pour activer "manuellement" le lien directement dans la mule? :confused:
d'avance merci.

This post has been edited by gigatoaster: 15 April 2009 - 08:18 AM

0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users