Official eMule-Board: Il Test Della Porta Tcp E Fallito! - Official eMule-Board

Jump to content


  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2

Il Test Della Porta Tcp E Fallito!

#1 User is offline   luigi81 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 22-March 09

Posted 22 March 2009 - 05:49 PM

ciao,
sto installando emle ma per l'ennesima volta il test della porta TCP e fallito!
ho provato anche ad usare l'UPnP per impostare le porte ma continuo a collezionare fallimenti.
sapete darmi una mano?
grazie infinite!!!!
0

#2 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,783
  • Joined: 20-August 08

Posted 22 March 2009 - 05:53 PM

Dai una occhiata alle guide del forum (le trovi anche qui sotto nella mia firma).
In particolare ottenere id alto e aprire le porte nel router

:flowers:
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Immagine Postata
0

#3 User is offline   Eulero 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,536
  • Joined: 09-August 07

Posted 22 March 2009 - 05:57 PM

cmq il test non funziona. devi guardare il colore delle freccette disegnate sul mappamondo in basso a destra:

Posted Image = ID alto, kad connesso
Posted Image = ID basso, kad firewalled
0

#4 User is offline   Piera 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 11
  • Joined: 28-March 09

Posted 28 March 2009 - 01:07 PM

anche a me succede lo stesso :confused:

allora ho due pc su uno ho xp e va tutto bene ma sul portatile ho vista e non riesco a farlo funzionare mi da sempre test delle porte fallito ...che devo fare ??
Piera
0

#5 User is offline   Piera 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 11
  • Joined: 28-March 09

Posted 28 March 2009 - 01:36 PM

aiuto :confused:
Piera
0

#6 User is offline   arturx 

  • eMule Xtreme user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 758
  • Joined: 30-August 08

Posted 28 March 2009 - 08:37 PM

premettendo che usare due emule sulla stessa linea è altamente sconsigliato,poichè si rubano banda a vicenda,ma volendo puoi dimezzare i valori in opzioni/connessione di entrambi i software (anche se lo sconsiglio ;) )
ritornando al tuo problema:hai aperto le porte di emule,associandogli il giusto IP,che è installato sul portatile?
se non lo hai fatto,ricordati che l'ip da associare alle porte sarà quello del portatile,selezionando quello che usi ( ethernet o wi-fi).anche se per non avere problemi ti consiglio di impostare un ip statico ad entrambi i pc.eccoti la procedura:
XP
http://www.emule.it/...e/ipstatico.asp

VISTA
http://www.emule.it/...taticovista.asp

:flowers:
0

#7 User is offline   Piera 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 11
  • Joined: 28-March 09

Posted 29 March 2009 - 10:03 AM

View Postarturx, on Mar 28 2009, 08:37 PM, said:

premettendo che usare due emule sulla stessa linea è altamente sconsigliato,poichè si rubano banda a vicenda,ma volendo puoi dimezzare i valori in opzioni/connessione di entrambi i software (anche se lo sconsiglio ;) )
ritornando al tuo problema:hai aperto le porte di emule,associandogli il giusto IP,che è installato sul portatile?
se non lo hai fatto,ricordati che l'ip da associare alle porte sarà quello del portatile,selezionando quello che usi ( ethernet o wi-fi).anche se per non avere problemi ti consiglio di impostare un ip statico ad entrambi i pc.eccoti la procedura:
XP
http://www.emule.it/...e/ipstatico.asp

VISTA
http://www.emule.it/...taticovista.asp

:flowers:


ti ringrazio ma non ho capito un tubo :( non sono molto brava con queste cose :sleep:
Piera
0

#8 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,783
  • Joined: 20-August 08

Posted 29 March 2009 - 10:10 AM

Vedi le guide sul forum (sono anche qui in basso nella mia firma) :bouncehi:
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Immagine Postata
0

#9 User is offline   Eulero 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,536
  • Joined: 09-August 07

Posted 29 March 2009 - 02:05 PM

Piera, le guide servono proprio per aiutare chi non ha praticità. Sono complete di figure e spiegazioni varie.
Purtroppo eMule è un programma complesso, quindi richiede una fase iniziale di studio per capire certi passaggi.
Devi metterti con calma a leggere e capire quei 3-4 concetti. Se qualcosa nelle guide non ti torna o non ti è chiara puoi tranquillamente tornare a chiedere aiuto.
Però se già parti con "non ho capito un tubo", da questa parte del monitor non possiamo far altro che dirti "resta con ID basso", non essendo indovini.

Eventualmente, inizia a scrivere marca e modello del tuo router, quanti pc sono connessi al router, e su quanti PC usi eMule.
0

#10 User is offline   aysne 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 29-March 09

Posted 29 March 2009 - 04:15 PM

allora io sto avendo lo stesso identico problema. fino a qualche giorno fa il mio emule mi funzionava perfettamente poi di punto in bianco e senza un motivo apparente le porte hanno smesso di funzionare. ho provato a scaricare altre versioni disinstallando quella vecchia più e più volte ma mi dà sempre lo stesso problema: test porte fallito e impossibilità di ripistinare l'Upnp. ho letto la sezione " aiuto e supporto" sul sito ufficiale dove dice di impostare maualmente la porte, ma qui mi sono persa. boh... c'è qualcuno di buon cuore che può aiutare questa povera sciagurata?!? denghiu a tutti
0

#11 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,783
  • Joined: 20-August 08

Posted 29 March 2009 - 05:10 PM

Dai una occhiata alle guide nel forum (alcune le vedi anche qui sotto nella mia firma) :)
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Immagine Postata
0

#12 User is offline   aysne 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 29-March 09

Posted 29 March 2009 - 06:58 PM

View Postxilolee, on Mar 29 2009, 06:10 PM, said:

Dai una occhiata alle guide nel forum (alcune le vedi anche qui sotto nella mia firma) :)


ma non è che vuoi venire a casa ad aggiustarmelo tu? :thumbup: perchè se non conosco qual è la causa dl problema come faccio a risolverlo? :confused:
che devo fare? devo alzare l'ID? ma siamo sicuri che il mio problema sia quello? forse il problema è il mio neurone che si è stancato... <_<
0

#13 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,783
  • Joined: 20-August 08

Posted 29 March 2009 - 07:07 PM

View Postaysne, on Mar 29 2009, 08:58 PM, said:

ma non è che vuoi venire a casa ad aggiustarmelo tu?


Perchè? Dove ti trovi? :D

Intanto puoi provare con la guida generale come ottenere id alto :)
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Immagine Postata
0

#14 User is offline   Eulero 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,536
  • Joined: 09-August 07

Posted 29 March 2009 - 07:24 PM

per sapere cosa fare dovresti prima dirci cosa non ti funziona, perché se dici solo "le porte hanno smesso di funzionare" non significa niente, e quindi non abbiamo risposte da darti.
Specifica che problema hai, se è l'ID o cosa .... ;)
0

#15 User is offline   aysne 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 29-March 09

Posted 29 March 2009 - 07:35 PM

View PostEulero, on Mar 29 2009, 08:24 PM, said:

per sapere cosa fare dovresti prima dirci cosa non ti funziona, perché se dici solo "le porte hanno smesso di funzionare" non significa niente, e quindi non abbiamo risposte da darti.
Specifica che problema hai, se è l'ID o cosa .... ;)

a saperlo qual è il problema ti risponderei...
mi dice che tutti i server non sono validi non riesco proprio a connettermi e quando vado a fare il test delle porte mi dice "fallito" (a me?!? :furious: ) e quando provo ad impostarle tramite l'upnp mi dice che non è riuscito a ripristinarle... altro non so dirti...

per xilolee: ji so' d bar!!! :thumbup:
0

#16 User is offline   arturx 

  • eMule Xtreme user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 758
  • Joined: 30-August 08

Posted 29 March 2009 - 08:02 PM

allora comincia con l'assicurarti di avere le prime tre caselle in opzioni/server deselezionate,altrimenti deselezionale e premi applica.poi cancella tutti i server ed incolla questo link http://peerates.net/servers.php nella casella "aggiorna server.met da url" e premi aggiorna.
in questo modo avrai nuovi server,ma il problema più grande è quello dell'id basso,che va risolto quanto prima.prima di tutto leggiti questi consigli http://www.emule.it/...rte/idbasso.asp poi cercati marca e modello del tuo router su questo sito http://www.portforwa...routerindex.htm cliccaci sopra,alla pagina successiva clicca su " Click here to skip this advertisement... " e alla pagina successiva clicca sul nome emule.cosi facendo ti ritroverai la guida specifica per il tuo router per effettuare il portforwarding.
per tutto il resto c'è http://www.emule.it/...le/default2.asp

:flowers:
0

#17 User is offline   aysne 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 29-March 09

Posted 30 March 2009 - 08:05 PM

View Postarturx, on Mar 29 2009, 09:02 PM, said:

allora comincia con l'assicurarti di avere le prime tre caselle in opzioni/server deselezionate,altrimenti deselezionale e premi applica.poi cancella tutti i server ed incolla questo link http://peerates.net/servers.php nella casella "aggiorna server.met da url" e premi aggiorna.
in questo modo avrai nuovi server,ma il problema più grande è quello dell'id basso,che va risolto quanto prima.prima di tutto leggiti questi consigli http://www.emule.it/...rte/idbasso.asp poi cercati marca e modello del tuo router su questo sito http://www.portforwa...routerindex.htm cliccaci sopra,alla pagina successiva clicca su " Click here to skip this advertisement... " e alla pagina successiva clicca sul nome emule.cosi facendo ti ritroverai la guida specifica per il tuo router per effettuare il portforwarding.
per tutto il resto c'è http://www.emule.it/...le/default2.asp

:flowers:


arturx ti ringrazio per le spiegazioni dettagliate. ho fatto quanto mi dici fino al passaggio dell'aggiornamento dell'url perchè io mi collego da un portatile con porta USB quindi non ho un router... :unsure: in più ho visto che il mondo in basso a destra ha entrambe le freccette rosse, mentre ho letto sull'articolo che mi avete consigliato, che le freccette possono essere entrambe verdi e allora va tutto bene, oppure gialle allora l'ID è basso, oppure una rossa e una verde... ma il mio caso è diverso, sono entrrambe rosse... :confused: che devo fare? che significa? help me please
mi devo sempre distinguere! :ranting:
0

#18 User is offline   arturx 

  • eMule Xtreme user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 758
  • Joined: 30-August 08

Posted 30 March 2009 - 08:36 PM

Quote

io mi collego da un portatile con porta USB quindi non ho un router...

allora hai un modem???
facci sapere perlomeno che tipo di apparato usi per distribuire la tua linea dati (portatile e usb a parte) ;)
dici di avere entrambe le freccette rosse,quindi copmi questi passaggi:
riaggiorna i server come ti ho gia spiegato;
scarica un nuovo node.dat da qui http://www.nodes-dat.com/ cliccando !add to emule;
verifica che in opzioni/connessione le caselle ed2k e kad siano entrambe spuntate,altrimenti selezionale e premi applica
infine premi su connetti.
a questo punto le freccette dovrebbero perlomeno diventare gialle.se lo diventerà solamente quella in alto,vuol dire che il server al quale emule ha cercato di connettersi è off-line,ma attendi finchè emule non ne troverà uno disponibile.se dovessero essere tutti off-line riaggiornali a distanza di 1/2 giorni (è tutto normale questo ;) )
poi,come ti ho detto all'inizio,cerca di capire che apparato hai,per capire come e se devi aprire le porte.ma proprio ora mi sta sorgendo un dubbio:
hai detto di non avere router ed hai un portatile.non è che ti connetti tramite vodafone key o chiavetta della 3?
perchè,se fosse così,dovrai rassegnarti ad avere id basso,salvo se non passerai a tim come provider.
cmq facci sapere

:flowers:
0

#19 User is offline   aysne 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 29-March 09

Posted 31 March 2009 - 01:12 PM

View Postarturx, on Mar 30 2009, 09:36 PM, said:

allora hai un modem???
facci sapere perlomeno che tipo di apparato usi per distribuire la tua linea dati (portatile e usb a parte) ;)
dici di avere entrambe le freccette rosse,quindi copmi questi passaggi:
riaggiorna i server come ti ho gia spiegato;
scarica un nuovo node.dat da qui http://www.nodes-dat.com/ cliccando !add to emule;
verifica che in opzioni/connessione le caselle ed2k e kad siano entrambe spuntate,altrimenti selezionale e premi applica
infine premi su connetti.
a questo punto le freccette dovrebbero perlomeno diventare gialle.se lo diventerà solamente quella in alto,vuol dire che il server al quale emule ha cercato di connettersi è off-line,ma attendi finchè emule non ne troverà uno disponibile.se dovessero essere tutti off-line riaggiornali a distanza di 1/2 giorni (è tutto normale questo ;) )
poi,come ti ho detto all'inizio,cerca di capire che apparato hai,per capire come e se devi aprire le porte.ma proprio ora mi sta sorgendo un dubbio:
hai detto di non avere router ed hai un portatile.non è che ti connetti tramite vodafone key o chiavetta della 3?
perchè,se fosse così,dovrai rassegnarti ad avere id basso,salvo se non passerai a tim come provider.
cmq facci sapere

:flowers:


allora una cosa alla volta :bouncehi:
innanzitutto io ho un acer aspire 3000 e mi collego tramite modem usb, non router, window xp, con linea teledue. se hai bisogno di altre informazioni parla menotecnico che io non sono esperta! :thumbup:
poi, ho attto ciò che mi hai consigliato tu e adesso le freccette sul mondo sono una gialla (quella in alto) e una rossa (quella in basso), praticamente si collega solo il kad. ho aggiornto la lista dei server più volte ma nessuno sembra funzionare <_<
0

#20 User is offline   arturx 

  • eMule Xtreme user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 758
  • Joined: 30-August 08

Posted 31 March 2009 - 09:05 PM

il problema più grave è quello di tele2.vedi qui http://www.google.it...e...Cerca&meta=
dici di avere un modem,dicci perlomeno marca e modello.giusto per esserne sicuri ;) cmq,visto che con i modem non c'è bisogno del portforwarding,dovresti configurare bene il firewall di XP,seguendo questa guida http://www.emule.it/...xp.asp.riguardo ai server,non preoccuparti che nessuno funzioni,è normale.prova periodicamente ad aggiornare la lista,anche se cmq gia la connessione alla rete kad basta e avanza.
poi,visto il provider,prova ad usare emule dopo la mezzanotte e fammi sapere.

:flowers:
0

  • Member Options

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users