Official eMule-Board: Id Basso Con Ariaadsl - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Id Basso Con Ariaadsl

#1 User is offline   gioviz 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 21-March 09

Posted 22 March 2009 - 12:05 AM

Salve ... ho bisogno di aiuto :confused: ... se possibile!! Qualcuno sa come configurare il rooter di Aria Adsl č un Siemens Gigaset SX 632 WiMax. Ho configurato le porte TCp e UDP nel firewall della connessione d rete, ma il test delle porte č negativo, credo che occorre configurare il rooter ma non riesco. Grazie!
0

#2 User is offline   vxvendetta 

  • Splendid Member
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 144
  • Joined: 07-September 08

Posted 22 March 2009 - 01:01 AM

dai un occhio qui
La mia cadenza la mia indolenza, la mia strana barba,
i miei difetti di pronuncia, la mia fame in pancia,
č come il mare quando č in tempesta e non ho i remi in barca,
č come un rosso in banca, ma č come IO COMANDA
0

#3 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7,314
  • Joined: 20-August 08

Posted 22 March 2009 - 08:40 AM

stessa procedura ma presa direttamente dal sito www.ariadsl.it

This post has been edited by xilolee: 22 March 2009 - 08:40 AM

INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dŕ subito l'allegrIa! Imagen enviada
0

#4 User is offline   gioviz 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 21-March 09

Posted 22 March 2009 - 08:59 AM

Grazie ... provo subito a configurare la nuova connessione! :thumbup:
0

#5 User is offline   Eulero 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,552
  • Joined: 09-August 07

Posted 22 March 2009 - 09:20 AM

chiariamo, il test delle porte non funziona. Per vedere il risultato devi guardare sul mappamondo disegnato in basso a destra:
Posted Image = ID alto, kad connesso
Posted Image = ID basso, kad firewalled
0

#6 User is offline   gioviz 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 21-March 09

Posted 22 March 2009 - 09:32 AM

Credo che Ariadsl ha :ranting: ... disabilitato l'indirizzo IP per la connessione VPN, ho provato a raggiungere l'indirizzo IP con un ping ma la risposta č NEGATIVA ... "rete di destinazione irraggiungibile" ... oppure ho sbagliato o tralasciato qualche passaggio nella configurazione della VPN :confused: .

Potete confermare il problema ?? Grazie
0

#7 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7,314
  • Joined: 20-August 08

Posted 22 March 2009 - 09:37 AM

Questo dovresti chiederlo al tuo gestore direi ... hai provato tutta la procedura descritta ? :confused:
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dŕ subito l'allegrIa! Imagen enviada
0

#8 User is offline   gioviz 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 21-March 09

Posted 22 March 2009 - 09:45 AM

Si ... ho seguito e controllato passo passo la procedura descritta.

Ho la sensazione che dietro ci sia una scelta aziendale .... proverň a contattare il supporto tecnico di ariadsl ... :worthy: vedremo cosa rispondono!!

Grazie
0

#9 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7,314
  • Joined: 20-August 08

Posted 22 March 2009 - 10:26 AM

Forse ti conviene riprovare con firewall/antivirus/filtri ip/peerguardian/ecc disattivati, magari non sono impostati per bene ... :angelnot:
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dŕ subito l'allegrIa! Imagen enviada
0

#10 User is offline   lukinoOnair 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 03-June 09

Posted 03 June 2009 - 08:00 AM

Ciao Gioviz...ti do un po' di sostegno morale...anke io ho aria...connessione 7mg, router DIR-300 e ariabox gigaset SX682 WiMAX...sono scoraggiatissimo xkč ho provato di tutto...ho impostato il router, cercato di aprire le porte ed č stato tutto inutile...poi ho scoperto ke nel siemens sx682 c'č la funzione dhcp ke nn č disattivabile e ke le porte sono nattate dal gestore e ke era possibile connettersi ad emule tramite, appunto, una connessione VPN (il problema nn si limita solo ad emule, ma nn riesco ad esempio neanke a vedermi in cam con i miei amici su messenger)...Cmq anke io ho provato a configurare la VPN seguendo tutte le istruzioni necessarie prese dal pdf del sito di ariabox e ho anke io lo stesso tipo di problema...considerando ke questo sarŕ l'ultimo tentativo ke farň,dopo il quale se nn funzionarŕ disdico tutto e mi riprendo alice (che per quanto funzionasse male il segnale e si disconnettesse ogni tanto, x il resto era a posto)...se ci sono novitŕ...ti prego fammelo saxe xkč nn ce la faccio piu,sto impazzendo...grz...ciao
0

#11 User is offline   timo77 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 06-July 09

Posted 06 July 2009 - 12:41 PM

I vorrei abbonarmi ad Aria, anche perchč a casa mia c'č poca altra scelta. Solo Aria o altri gestiori che usano il Wifi.
Se qualcuno ha contatto il servizio assistenza non č che potrebbe postare cosa hanno risposto.

Grazie
Simone
0

#12 User is offline   diabolanca 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 28-January 10

Posted 28 January 2010 - 05:55 PM

Ciao a tutti, riesumo questo post , mi sono appena registrato per cercare info riguardo a come avere id alto con ariadsl,
purtroppo ho provato e riprovato ad eseguire la procedura descritta per creare una connessione vpn ma nulla :cry:

posso solo dire che nella procedura descritta per la creazione della rete vpn non mi appare il passaggio: rete pubblica (spuntato non effettuare prima alcuna connessione)



qualcuno č riuscito ad avere un id alto con ariadsl??? se si come???

Grazie , Ste.
0

#13 User is offline   simo848 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 04-February 10

Posted 04 February 2010 - 06:07 PM

vorrei avere delle news anche io... ho il router D-link DIR 300 ed ho provato in mille modi e mille guide ma l'id č sempre basso e il kad firewalled
0

#14 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,630
  • Joined: 15-November 08

Posted 04 February 2010 - 06:10 PM

View Postvxvendetta, on 22 March 2009 - 02:01 AM, said:

dai un occhio qui



avete dato uno sguardo a questo post vxvendetta ? :angelnot:

o a questo postato da me

View PostSS1900, on 18 June 2009 - 06:54 AM, said:

allora per iniziare bene con il "muletto" leggiti questa guida : Guida per Principianti
poi per i problemi derivanti dal tuo provaider(ariadsl) prova a vedere questi post : Id Basso Con Ariaadsl , Emule con ariadsl id alto apertura porte e ariadsl id alto apertura porte (Ufficiale) .
ed infine per poterti aiutare con il router facci sapere anche marca/modello ;)

P.S. con una semplice "ricerchina" l'avresti trovati anche tu questi post ! :bounce:

:flowers: :flowers:

This post has been edited by SS1900: 04 February 2010 - 06:16 PM

0

#15 User is offline   etth 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 09-February 10

Posted 09 February 2010 - 05:56 AM

View Postsimo848, on 04 February 2010 - 06:07 PM, said:

vorrei avere delle news anche io... ho il router D-link DIR 300 ed ho provato in mille modi e mille guide ma l'id č sempre basso e il kad firewalled

ciao sono un utente di aria, io ho un router usrobotics ho creato la vpn e l'id č alto e il test con successo, allora creare la vpn č ultra semplice basta che copi il chiarissimo schema che č online. ma con la vpn diciamo che si scapoccia inquanto il dl č lentissimo e la navigazione č praticamente impossibile. ma mega sorpresa per sbaglio sta notte ho aperto emule e senza la vpn ho scaricato a 150 kBps č stata una sorpresa grandissima ha stavo senza vpn e nel mappamondo le frecce erano gialle invece con la vpn le frece mi diventano verdi e non scarico piu di 16kBps. per ora posso solo dirti questo. ciao.
0

#16 User is offline   etth 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 09-February 10

Posted 09 February 2010 - 06:08 AM

View PostSS1900, on 04 February 2010 - 06:10 PM, said:

View Postvxvendetta, on 22 March 2009 - 02:01 AM, said:

dai un occhio qui



avete dato uno sguardo a questo post vxvendetta ? :angelnot:

o a questo postato da me

View PostSS1900, on 18 June 2009 - 06:54 AM, said:

allora per iniziare bene con il "muletto" leggiti questa guida : Guida per Principianti
poi per i problemi derivanti dal tuo provaider(ariadsl) prova a vedere questi post : Id Basso Con Ariaadsl , Emule con ariadsl id alto apertura porte e ariadsl id alto apertura porte (Ufficiale) .
ed infine per poterti aiutare con il router facci sapere anche marca/modello ;)

P.S. con una semplice "ricerchina" l'avresti trovati anche tu questi post ! :bounce:

:flowers: :flowers:

ciao, scusa ma la vpn č meglio non consigliarla inquanto č lentissima, č inutile avere un id alto se poi č piu lento di un id basso, piu di 15KBps non va e la navigazione č orrenda quindi anime in pace o per scaricare un film pazientare tre giorni o sbaglio!? ariadsl si mi fai connettere ma mi limiti quindi che dire: aria mavaff...lo posso scarica tutti tranne noi utenti di aria forse non gli arregge la pompa a dare banda larga fissa a tutti per questo limita il peer to peer.
0

#17 User is offline   mariodepomi 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 20-November 11

Posted 20 November 2011 - 09:26 PM

Salve

Volevo dirvi che sono anche io uno "sfelice" possesore di AriaDSL con WiMax.

Per quanto riguarda la questione eMule posso dirvi come risolvere, o quantomeno raccontarvi l'esperienza che č successa ad un mio amico con medesima connessione!

Praticamente dopo svariati tentativi di configurare questo router SX 682 e il DIR300 (Che alla fine il DIR 300 non serve a niente se non per splittare il segnale a vari computer), il mio amico chiama l'assistenza di ariadsl.

Domanda all'operatrice di come mai emule non andasse, e niente non gli danno risposte concrete..alla fine chiama una..chiama due...chiama tre...Il mio amico si stufa, chiama per l'ultima volta con tono abbastanza diretto! E dice che se non mandano nessuno a mettere apposto questa cosa lui disdice tutto!

Poi giorni dopo eccoti capitare il tecnico di ariadsl

praticamente lui entra in 192.168.2.1/admin non come noi che andiamo solo su 192.168.2.1 e non possiamo fare un cavolo!

Da li mette una password complicatissima, si aprono una miriade di cose sbloccabili in questo router a differenza di quello che vede una persona normale...in 4 e 4 8 gli configura emule a dovere! e HA ID ALTO e la NOTTE scarica a 700avvolte!!

Ma comunque va bene ora eMule..

In conclusione l'unica soluzione č chiamare un tecnico aria e fargli mettere la mani dentro al router.
0

#18 User is offline   mariodepomi 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 20-November 11

Posted 12 March 2012 - 10:19 PM

Volevo informarvi che ariadsl a quanto ho visto sta aggiornando in remoto i Firmware dei box! Ora con quello nuovo si hanno le stesse funzioni che ha il mio amico! Da li si possono aprire le porte e usare emule!
0

#19 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7,314
  • Joined: 20-August 08

Posted 13 March 2012 - 01:56 AM

Ottimo ;)
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dŕ subito l'allegrIa! Imagen enviada
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users