Official eMule-Board: Freccia Verde E Freccia Rossa - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Freccia Verde E Freccia Rossa

#1 User is offline   Flektogon 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 17-February 09

Posted 17 February 2009 - 05:41 PM

Ciao Ragazzi,
ho provveduto ad aggiornare la versione da 0.48 a 0.49. tutto ok...ma....non riesco a connettermi a nessun server e quindi ho quella maledetta freccettina rossa .....mmm!!!!!!
ho aggiornato la lista..... il programma prova a connettersi a tutti i server in lista uno dopo l'altro...ma senza successo !!

Ogni aiuto è ben accetto...

Grazie a tutti !!!!

Flektogon :flowers: :flowers: :flowers:
0

#2 User is offline   Eulero 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,522
  • Joined: 09-August 07

Posted 17 February 2009 - 06:12 PM

SE hai aperto le porte di eMule nel firewall e / o router, e SE hai aggiornato da una lista di fiducia ( esempio http://www.emule-wik...date_serverlist ), ti basta cliccare su Connetti in alto a sinistra e aspettare, perché prima o poi si connette sia server e sia kad.

Ovviamente questo solo se hai rispettato i due "se" ;)

This post has been edited by Eulero: 24 January 2011 - 11:51 AM

0

#3 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,738
  • Joined: 20-August 08

Posted 17 February 2009 - 06:30 PM

Quanti file condivisi? Usi filtri ip? Peerguardian? :flowers:
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Immagine Postata
0

#4 User is offline   Flektogon 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 17-February 09

Posted 17 February 2009 - 07:42 PM

Caro Eulero,
adesso ho provato con una cossessione protetta e controllato che le firewall di XP abbiano i stessi TCP e UDP di emule ecc... ora mi si connettono ma le freccette sono tutte e due gialle grrrrrr............
questo emule non lo potevano fare più semplice anche per quelli come me non superesperti...???bah....!!

comunque grzie

Flektogon
0

#5 User is offline   Eulero 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,522
  • Joined: 09-August 07

Posted 17 February 2009 - 07:49 PM

infatti, potevano farlo mooolto più semplice.
cmq specfica che tipo di connessione hai e se hai un router, precisamente marca e modello, così vediamo se possiamo risolvere ;)
0

#6 User is offline   Flektogon 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 17-February 09

Posted 17 February 2009 - 08:06 PM

possiedo alice con relativo modem........e tra l'altro ho un secondo pc connesso con la stessa configurazione che funziona ......
la chiave forse sta qui: non vorrei che aggiornando la nuova versione di emule, fosse cambiato un parametro (o più) --ma non so dove.. apparentemente sembra tutto uguale. Mentre ti scrivo sono passato da due frecce gialle a kad verde e ED2K rossa ....

vediamo un po'
0

#7 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,738
  • Joined: 20-August 08

Posted 17 February 2009 - 08:08 PM

i 2 emule devono avere porte diverse ... per aprirle usa upnp, ma se non riesce ti tocca impostare meglio il router. :flowers:
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Immagine Postata
0

#8 User is offline   Flektogon 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 17-February 09

Posted 17 February 2009 - 08:32 PM

ho provato a cambiare le porte , ma facendolo addirittura non riesco proprio a connettermi a niente. cliccando su "testa porte" mi da esito negativo..... ho il mal di testa ragazzi....

grazie mille x le dritte ...ma riprovero' domani e forse vi disturbero' ancora

buona notte :ranting: :sleep: :sleep:

Flektogon
0

#9 User is offline   arturx 

  • eMule Xtreme user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 758
  • Joined: 30-August 08

Posted 17 February 2009 - 09:16 PM

allora cominciamo a settare prima il router con i relativi IP e le porte TCP e UDP di entrambi gli emule (se vorrai continuare ad usarli contemporaneamente,ma è sconsigliabile ;) ).puoi inserire qualsiasi porte tu voglia,l'importante è:
-che siano comprese tra 1024 e 65535
-che siano diverse nei due emule
-associare una TCP e una UDP al relativo indirizzo IP del pc in uso.
per effettuare queste configurazioni segui la guida del tuo router:
http://www.emule.it/..._plus_Wi-Fi.asp
o
http://www.emule.it/...gate_2_plus.asp

su ogni pc metti emule tra le eccezioni del firewall

in opzioni/connessione iscerisci questi settaggi http://www.emule.it/...connessione.asp dividendoli però a metà per entrambi i software.

cancella tutti i server,poi incolla questo link http://peerates.net/servers.php nella casella "aggiorna server.met da url" e premi aggiorna.

infine clicca su connetti :lol:
0

#10 User is offline   Flektogon 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 17-February 09

Posted 18 February 2009 - 07:39 AM

GRAZIE RAGAZZI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TUTTO OK .........

BUONA GIORNATA
Flektogon

:D :thumbup: :thumbup: :thumbup:
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users