Official eMule-Board: Id Basso - Official eMule-Board

Jump to content


  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2

Id Basso

#1 User is offline   momo85 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 01-November 08

Posted 16 November 2008 - 12:31 PM

Ciao, scusate per il disturbo, ma non riesco a risolvere il problema... :confused:
Ho un modem usrobotics che fa da router ed è collegato alla lan;
il mio sistema opoerativo è xp,
internet alice adsl,
antivirus avast,
emule v0.49b,
Il problema che ho è che il mio id è sempre basso, ho già letto altre richieste d'aiuto, ma non riesco a risolvere...
Cosa devo fare?!?

Grazie
0

#2 User is offline   Emulizzato 

  • Magnificent Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 323
  • Joined: 08-October 06

Posted 16 November 2008 - 01:02 PM

Se non hai un Firewall attivo il problema è lo US Robotic...Scrivi il modello,così troviamo una guida per configurarlo. ;)
0

#3 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,832
  • Joined: 20-August 08

Posted 16 November 2008 - 01:10 PM

39403"]come ottenere id alto (cliccami) :flowers:
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Posted Image
0

#4 User is offline   arturx 

  • eMule Xtreme user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 758
  • Joined: 30-August 08

Posted 16 November 2008 - 01:42 PM

http://www.portforwa...routerindex.htm
a questo indirizzo trova il modello del tuo apparato,cliccaci sopra e nella pagina successiva clicca su emule.ti ritroverai la guida per configurare le porte ed avere ID alto.

:flowers:
0

#5 User is offline   momo85 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 01-November 08

Posted 16 November 2008 - 04:36 PM

scusate il ritardo...
allora il modello è UsRobotics model 5478
i firewall di windows li ho disattivati..
0

#6 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,832
  • Joined: 20-August 08

Posted 16 November 2008 - 04:56 PM

su portforward.com quel modello non c'è, prova con la guida che ti ho mandato prima :)
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Posted Image
0

#7 User is offline   momo85 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 01-November 08

Posted 16 November 2008 - 05:07 PM

Avevo già visto la pagina che mi hai indicato..
Io entro dentro alle configurazioni del mio router,ma poi non so cosa e come canbiare..
Sono un po duro...
0

#8 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,832
  • Joined: 20-August 08

Posted 16 November 2008 - 05:17 PM

ah questo succede perchè non hai letto tutto, ho spiegato per filo e per segno cosa fare, cosa segnarsi, ecc ecc
dato che anche io non sapevo dove mettere le mani :D
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Posted Image
0

#9 User is offline   momo85 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 01-November 08

Posted 16 November 2008 - 05:48 PM

Io ho riletto tutto,quando arrivo a: Finalmente all'opera, mi dice disattiva il tuo firewall/antivirus
cosa sarebbe come faccio?
0

#10 User is offline   Eulero 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,538
  • Joined: 09-August 07

Posted 16 November 2008 - 07:43 PM

Se hai uno di questi firewall elencati in guida http://www.emule-wik...onfig/firewalls , cliccaci e vedi come configurarli.


Per il router invece prova col metodo AUTOMATICO:
vai in opzioni ---> Connessione, attiva la casellina "usa UPNP per impostare le porte", poi riavvia emule.
Se l'id è alto tutto OK, altrimenti disattiva nuovamente quella casellina e scrivi qui che troviamo il modo per configurarlo a mano ;)

This post has been edited by Eulero: 26 July 2010 - 07:16 PM

0

#11 User is offline   momo85 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 01-November 08

Posted 16 November 2008 - 08:05 PM

ho provato ma mi da sempre id basso
per i firewall non penso di avere uno di quelli, ho avast come antivirus.
secondo me è il modem perchè sul mio computer con lo stesso antivirus e emule è tutto ok, invece ho problemi con il pc della mia ragazza il quale differisce da me solo per il modem
0

#12 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,832
  • Joined: 20-August 08

Posted 16 November 2008 - 08:26 PM

cioè hai 2 pc e un "modem" in casa oppure hai un pc e un modem a casa tua e un pc e un "modem" a casa della tua ragazza???? :confused:
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Posted Image
0

#13 User is offline   arturx 

  • eMule Xtreme user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 758
  • Joined: 30-August 08

Posted 16 November 2008 - 10:18 PM

View Postxilolee, on Nov 16 2008, 09:26 PM, said:

cioè hai 2 pc e un "modem" in casa oppure hai un pc e un modem a casa tua e un pc e un "modem" a casa della tua ragazza???? :confused:

credo che sia la seconda ipotesi quella corretta :-k

@ momo85
visto che la guida del tuo router su portforward non c'è,prova con le guide degli altri apparati,finchè non ne trovi una che abbia le schermate simili al tuo.purtroppo non conosco quel tipo di router e non ho trovato nulla di soddisfacente in rete.

:flowers:
0

#14 User is offline   momo85 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 01-November 08

Posted 18 November 2008 - 03:29 PM

ho un pc e un modem a casa mia e un pc e un modem a casa della mia ragazza.
l'unica cosa che differisce dalle due case sono i modem, quello che da problemi è il suo che è US Robotics 5478. Ora vedo se trovo qualche guida per impostarlo altrimenti vedo cosa riesco a combinare con le guide dei modelli simili.. :cry:

Ciao
0

#15 User is offline   Eulero 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,538
  • Joined: 09-August 07

Posted 18 November 2008 - 06:42 PM

leggendo sul sito ufficiale della usrobotics, vedo che tale sigla è in realtà un prodotto che contiene due dispositivi: un router + una pennetta wifi.

Il router è l'USR9114, per cui ti basta seguire la guida per questo router: http://www.portforwa...R9114/eMule.htm

Basta aggiungere le regole emule1 ed emule2 con le porte TCP /UDP che hai su eMule e aprirle verso l'Indirizzo IP del PC, che deve quindi essere settato come statico nelle proprietà di rete della tua connessione, la quale dovrebbe appunto essere quella wireless.
Per l'IP statico segui questa guida: Configurazione Firewall Windows XP

Vedi se riesci altrimenti riferisci :)

This post has been edited by Eulero: 26 July 2010 - 10:55 PM

0

#16 User is offline   nikre1 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 19-November 08

Posted 19 November 2008 - 07:04 PM

ho windows vista ho seguito le istruzioni ma ho semre id basso...cosa devo fare?
0

#17 User is offline   xilolee 

  • EMULE 0.50A USER
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 6,832
  • Joined: 20-August 08

Posted 19 November 2008 - 07:14 PM

quali istruzioni? apri un tuo topic, già è difficile seguirne uno alla volta, figurati 2 ;)
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto aprire le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Posted Image
0

#18 User is offline   momo85 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 01-November 08

Posted 23 November 2008 - 12:17 PM

Ciao a tutti...
Ho provato a impostare il modem come mi ha detto eulero,ma niente da fare sempre id basso :ranting:
Prima ho impostato tcp con 25000 e udp 25500 (dato che è consigliato mettere valori tra 10000 e 60000)poi sono andato sulle connesioni di rete per id statico,selezionato rete lan tolto i firewall, poi su eccezioni aggiunto due porte una con il valore di tcp l'altra con udp entrambe chiamate 192.168.1.1, per finire entrato nel modem andato su virtual server e creato emule1 ed emule2 con i rispettivi valori (25000 e 25500), chiuso tutto, ma niente sempre id basso.....
Ho sbagliato qualcosa?Sapete cosa devo fare?

Grazie
0

#19 User is offline   Eulero 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,538
  • Joined: 09-August 07

Posted 23 November 2008 - 01:56 PM

Nelle proprietà del protocollo TCP/IP, cioè la rete locale LAN, che indirizzo IP statico hai impostato ?
che indirizzo Gateway ha il tuo router ?
0

#20 User is offline   momo85 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 01-November 08

Posted 23 November 2008 - 04:28 PM

Se ho capito ciò che mi hai chiesto le risposte sono le seguenti:
il gateway del router (quello da scrivere nella finestra di internet per entrare dentro al router) è 192.168.1.1
quando ho fatto aggiungi porta in eccezioni mi compare una finestra con scritto nome, numero porta e l'opzione tcp o udp, io ho messo per entrambi come nome 192.168.1.1 e come numero porta per tcp 25000 e udp 25500.
0

  • Member Options

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users