Official eMule-Board: Comment Faire Pour Activer Kad - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Comment Faire Pour Activer Kad réseaux kad?

#1 User is offline   néoplan 

  • Splendid Member
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 101
  • Joined: 18-May 07

Posted 04 August 2008 - 03:21 PM

bonjour tout le monde

je voudrais me servir du serveur kad,mais comment faire,car quand le clic pour l'activer il ne se passe rien :cry: merci à qui m'éclaireras
0

#2 User is offline   ABRAXAS02 

  • Magnificent Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 387
  • Joined: 30-May 08

Posted 04 August 2008 - 06:19 PM

Salut

Tu as cocher la case KAD dans Préférences - connexions ?
Quant on parle a dieu, s'est une prière. Quant dieu vous parle, s'est de la schizophrénie

Une petite unité de temps? La milliseconde - Une petite unité de longueur? Le millimètre - Une petite unité d'intelligence? Le militaire!
0

#3 User is offline   néoplan 

  • Splendid Member
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 101
  • Joined: 18-May 07

Posted 07 August 2008 - 03:52 PM

View PostABRAXAS02, on Aug 4 2008, 07:19 PM, said:

Salut

Tu as cocher la case KAD dans Préférences - connexions ?

bonjour
oui j'ai coché kad mais apparemment sans effet,si tu peux me dire si il y a des réglages à faire?
0

#4 User is offline   ABRAXAS02 

  • Magnificent Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 387
  • Joined: 30-May 08

Posted 07 August 2008 - 04:22 PM

Y'a des tuto pour KAD !!!

Enfin bref lit sa
L’important fichier nodes.dat peut servir à lancer Kad pour peu que les nœuds qui y sont référencés ne soient pas de l’histoire ancienne. Pour commencer ou pour relancer Kad après un arrêt prolongé, on peut récupérer un fichier Kad récent disponibles sur le web -> Fichier nodes.dat

Ce fichier est bien sûr à placer dans …\emule\config. Il suffit alors de cliquer sur l’option « Kad » -> « Bootstrap » (Amorçage) -> « à partir des clients connus » -> [Amorçage].
Merci à ceux qui, aimablement, mettent ainsi un fichier à disposition des Kadiens …
Il y a une autre solution
Dans « Kad » -> « Amorçage » -> « IP ou adresse » indiquer l’IP standard 195.236.75.57 puis dans « Port » mettre 4674 (le port du serveur), enfin cliquer sur [Amorçage]

This post has been edited by ABRAXAS02: 08 August 2008 - 12:05 PM

Quant on parle a dieu, s'est une prière. Quant dieu vous parle, s'est de la schizophrénie

Une petite unité de temps? La milliseconde - Une petite unité de longueur? Le millimètre - Une petite unité d'intelligence? Le militaire!
0

#5 User is offline   néoplan 

  • Splendid Member
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 101
  • Joined: 18-May 07

Posted 08 August 2008 - 02:07 PM

View PostABRAXAS02, on Aug 7 2008, 05:22 PM, said:

Y'a des tuto pour KAD !!!

Enfin bref lit sa
L’important fichier nodes.dat peut servir à lancer Kad pour peu que les nœuds qui y sont référencés ne soient pas de l’histoire ancienne. Pour commencer ou pour relancer Kad après un arrêt prolongé, on peut récupérer un fichier Kad récent disponibles sur le web -> Fichier nodes.dat

Ce fichier est bien sûr à placer dans …\emule\config. Il suffit alors de cliquer sur l’option « Kad » -> « Bootstrap » (Amorçage) -> « à partir des clients connus » -> [Amorçage].
Merci à ceux qui, aimablement, mettent ainsi un fichier à disposition des Kadiens …
Il y a une autre solution
Dans « Kad » -> « Amorçage » -> « IP ou adresse » indiquer l’IP standard 195.236.75.57 puis dans « Port » mettre 4674 (le port du serveur), enfin cliquer sur [Amorçage]


merci pour tes infos;mais il n'y a rien qui marche j'ai tenté les deux mais rien à faire
0

#6 User is offline   ABRAXAS02 

  • Magnificent Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 387
  • Joined: 30-May 08

Posted 08 August 2008 - 02:43 PM

Bon tu as quelle version de Mule ? Tu as fait comment pour la mise a jour ( si mise a jour il y a )
Fait moi une capture d'écran de l'onglet serveur et de l'onglet Préférences connexions.
En attendant, tu ferme eMule et tu supprime le dossier Preference.ini dans le dossier Config. Ensuite tu redémarre et tu refait tes réglages.
Quant on parle a dieu, s'est une prière. Quant dieu vous parle, s'est de la schizophrénie

Une petite unité de temps? La milliseconde - Une petite unité de longueur? Le millimètre - Une petite unité d'intelligence? Le militaire!
0

#7 User is offline   néoplan 

  • Splendid Member
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 101
  • Joined: 18-May 07

Posted 09 August 2008 - 02:47 PM

View PostABRAXAS02, on Aug 8 2008, 03:43 PM, said:

Bon tu as quelle version de Mule ? Tu as fait comment pour la mise a jour ( si mise a jour il y a )
Fait moi une capture d'écran de l'onglet serveur et de l'onglet Préférences connexions.
En attendant, tu ferme eMule et tu supprime le dossier Preference.ini dans le dossier Config. Ensuite tu redémarre et tu refait tes réglages.

j'ai vo46b comme version,j'ai déja essayé de télécharger le plus récent,mais sans succés,on me demande de payer et sur le site emule il est bien indiqué qu'il ne faut rien payer,j'ai octobre maurice qui cherche automatiquement les serveurs,mais en low id,donc j'hésite à refaire des réglages car j'ai tellement galléré pour que ça marche,en ce qui concerne les captures d'écran j'ai un logiciel mais j'ai aussi du mal à le faire fonctionner il s'agit de capturino 1.4 SI tu peu me dire comment faire??
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users