Official eMule-Board: Marca Que Esta Conectado, Pero No Tengo Internet...? - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Marca Que Esta Conectado, Pero No Tengo Internet...? me pueden ayudar ? por favor

#1 User is offline   Menem 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 06-June 08

Post icon  Posted 08 June 2008 - 01:46 PM

Hola buenos dias, nose si hago bien en colsultar aqui, dado que ustedes se dedican solo a Emule , pero son de gran ayuda ya que soy un novato en estoy mi problema es el siguiente...
hice una conexion de banda ancha, hice la instalacion tipica , hasta ahi vamos bien, bueno ingreso nombre de usuario, contraseña y se conecta de lo mas bien, y al querer navegar en explorer o en mozilla, la pagina me indica que no se puede encontrar el servidor, ahi mi gran duda... que debo hacer? mi modem adsl es un Zyxel, y placa de red una Via Rhine III fast ethernet adapter... si me falta algun dato avisen asi aclaro por favor...
desde ya muchas gracias


:thumbup: SON GROSOS SEPANLO[/b]!!!

This post has been edited by Menem: 08 June 2008 - 01:48 PM

0

#2 User is offline   montcer9012 

  • Premium Member
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 315
  • Joined: 13-April 08

Posted 08 June 2008 - 02:08 PM

Solo el navegador no se conecta..?? otros programas que usen internet si se conectan?? o absolutamente nada se conecta??

Yo tuve una Rhine II, no me conectaba a nada, descargue los drivers de la pagina de VIA, desinstale los anteriores e instale los nuevos, y finalmente luego de instalar, apague el modem por unos minutos y encendi de nuevo y wala!! tenia Internet... :thumbup:

This post has been edited by montcer9012: 08 June 2008 - 02:11 PM



"El socialismo es la filosofía del fracaso, el credo a la ignorancia y la prédica a la envidia; su virtud inherente es la distribución igualitaria de la miseria."
Winston Churchill.
0

#3 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 08 June 2008 - 04:37 PM

Es posible que tengas mal configuradas las direcciones ip de los servidores DNS, los que convierten una direccion tipo google.es de ls que tu incluyes en el navegador, en una direccion ip. Tambien es posible que los servidores DNS que has incluido esten fuera de servicio ; o que los fuera de servicio.
¿Has probado, desde Inicio/Ejecutar/cmd a hacer ping a alguna direccion ip conocida, empezando por la ip de tu propio router, para descartar que el problema sea de la tarjeta.

Saludos :D

#4 User is offline   Menem 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 06-June 08

Post icon  Posted 08 June 2008 - 10:15 PM

View Postmontcer9012, on Jun 8 2008, 12:08 PM, said:

Solo el navegador no se conecta..?? otros programas que usen internet si se conectan?? o absolutamente nada se conecta??

Yo tuve una Rhine II, no me conectaba a nada, descargue los drivers de la pagina de VIA, desinstale los anteriores e instale los nuevos, y finalmente luego de instalar, apague el modem por unos minutos y encendi de nuevo y wala!! tenia Internet... :thumbup:


Claro no se me conecta a nada, y me indica que estoy conectado, lo que es la conexion de area local y la de internet.

GRACIAS

0

#5 User is offline   montcer9012 

  • Premium Member
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 315
  • Joined: 13-April 08

Posted 09 June 2008 - 09:00 AM

Entra a la consola de windows (inicio - ejecutar, CMD), y tipea: "ipconfig"

Si en el apartado "SUFIJO DE CONEXION ESPECIFICA DNS" no dice nada... entonces el problema esta en tu modem o tu ISP..

:thumbup:


"El socialismo es la filosofía del fracaso, el credo a la ignorancia y la prédica a la envidia; su virtud inherente es la distribución igualitaria de la miseria."
Winston Churchill.
0

#6 User is offline   R3Qu13M 

  • IÐiTwøKei TraÐe
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,019
  • Joined: 06-October 07

Posted 10 June 2008 - 05:11 PM

Ciertamente, no es el sitio adecuado, pero ya que estamos :ot:
Estoy seguro casi al 90% es por que no tienes el Driver correcto para tu tarjeta de Red. Aquí te lo dejo :ph34r:
DRIVER Via Rhine III fast ethernet adapter

Saludos! :)
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users