Official eMule-Board: Id Baja, No Consigo Quitarle La Venda - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Id Baja, No Consigo Quitarle La Venda para marcrabe

#1 User is offline   marcrabe 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 14
  • Joined: 29-January 08

Posted 29 January 2008 - 06:16 PM

hola gent estoy en el horno. ya no se que hacer para sacarle el trapo de los ojos a la mula.
onfigure el firewall de windows(tengo el vista) y agregue los puertos al firewall tambien y como soy un que no tengo idea de como hacer para sacarle el trapo. me tiran un hueso para poder hacerlo
muchas gracias
0

#2 User is offline   marcrabe 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 14
  • Joined: 29-January 08

Posted 29 January 2008 - 06:18 PM

hola gente estoy en el horno. ya no se que hacer para sacarle el trapo de los ojos a la mula.
onfigure el firewall de windows(tengo el vista) y agregue los puertos (que figuran en preferencias del emule) al firewall tambien y como soy un que no tengo idea de como hacer para sacarle el trapo. me tiran un hueso para poder hacerlo
muchas gracias
0

#3 User is offline   neis 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,552
  • Joined: 17-March 07

Posted 29 January 2008 - 06:38 PM

View Postmarcrabe, on Jan 29 2008, 07:16 PM, said:

...ya no se que hacer para sacarle el trapo de los ojos a la mula...


Revisa los motivos más frecuentes que provocan ID baja y actualiza tu lista de servidores con una lista fiable.

Saludos!!!

Edito: también puede serte de utilidad este enlace

This post has been edited by neis: 29 January 2008 - 06:41 PM

Si necesitas ayuda, empieza por leer: Reglas del Foro, Guías Rápidas y Enlaces Importantes
¿Dudas con tu configuración actual? Responde al Cuestionario de Consulta
Necesitas Conseguir una lista de servidores fiable o Actualizar tu versión de eMule
Problemas para Conectarte a la Red Kad, tienes Id baja o Saturación de la Conexión
.
0

#4 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 29 January 2008 - 06:47 PM

Un poco de lectura Enlaces Importantes - Lee Antes De Preguntar

Quote

Otra cosa muy importante es que no fuerces la desviación de un hilo por pereza de empezar uno nuevo. Por ejemplo, si estás en un hilo en el que se habla de problemas de conexión con un cortafuegos concreto, no entres tú a saco preguntando cómo se actualiza tu versión de la mula. En primer lugar, porque lo más probable es que no te hagan caso, y en segundo lugar, porque a buen seguro molestarás a quienes estaban tomando parte en la conversación anterior. No tengas reparos en iniciar un hilo nuevo, con un título claro y conciso: las respuestas vendrán de inmediato, siempre lo hacen.


Saludos :D

#5 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 29 January 2008 - 06:56 PM

Y seria mucho mas util que abrieras tu propio hilo en lugar de entrar a saco en un tutorial de configuracion de un cortafuegos y en un hilo en que justo en el mensaje anterior se le recuerda a otro usuario la conveniencia de crear un hilo propio y no invadir ajenos. :ranting:

PD
Hasta firewall me has hecho decir en lugar de cortafuegos.

This post has been edited by torpon: 29 January 2008 - 06:58 PM


#6 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 29 January 2008 - 08:37 PM

Supongo que por desconocimiento del funcionamiento del foro, el usuario marcrabe, me ha envíado este MP:

Quote

hola lei algunos de tus post y rspuestas y se ve que la tenes atada. Mira te cuento yo tengo vista configure el firewall y sigo teniendo el trapo en los ojos de la mula, ergo la id por el piso, ergo no bajo nada jajajaja!! Soy bastante queso y no se como sacarle el trapo. lei algo del ip del router y de la conexion a internet que para mi es chino basico y realmente no tengo idea de nada. lo que me preocupa es poder sacarle el trapo a la mula.
tengo un modem pirelli con conexion de telecom argentina, que esta conectado via ethernet. segui el tutorial de configuración de firewall en vista y nada.
me darias una mano? muchas gracias


Bueno marcrabe, puedes seguir estos consejos que te detallo aquí:


- Comprueba que tu >IP pública , la que te asigna tu ISP ( proveedor de internet) no terminma en .0, no en .20 o .40 o .50 sino en .0 . Si fuera así, apaga el router , espera unos 5 o 10 minutos y enciéndelo de nuevo para que cambie tu IP, suponiendo que sea dinámica.

- Piensa que los puertos que tengas en Preferencias > Conexión deben ser los mismos que abras en el router y , si es necesario, en el cortafuegos. Comprueba que no sean ninguno de los que ya tiene asignados la IANA o de los piratas:
- Puertos asignados por la IANA
- Puertos piratas

- Si nos dices cual es tu router ( marca y modelo) miraremos de encontrate un tutorial para abre puertos para eMule en él. O tú mismo puedes seguir este tuto de Cherrysu para Abrir puertos

-Para comprobar si tienes bien configurado tu cortafuegos, puedes pinchar en el enlace de mi firma "Configuración de varios cortafuegos" en donde , seguramente, encontrarás la configuración correcta para el tuyo.

-Si quieres comprobar si estás usando una lista fiable de servidores sin servidores falsos de por medio, pincha en el enlace de mi firma "Servidores/Servers/ Serrveurs & IP Filter" y encontrarás una guía paso a paso para mantener tu lista de servidores limpia .

- Si tu ISP está en esta lista es que estás siendo filtrado por él . Activa la ofuscación de protocolo y sigue los consejos del enlace de mi firma "Consejos anticapado". Dinos de todas formas tu ISP si el problema persiste y tu ISP no está en la lista.

- Si tu conexión es via radio o satélite o no puedes acceder al router que sepas que será imposible que consigas una IDAlta real.

- Por último: Consigue un buen par de antiespías, si no los tienes ya, y analiza tu equipo con regularidad, si notas problemas con el emule hazlo en profundidad ( todos los archivos y dentro de los archivos). 2 buenos antiespías, gratuitos y complementarios( uno detecta cosas que el otro no y al revés) son Ad-Aware & Spybot S&D . Además estos 2 no meten ninguna porquería, no como unos cuantos que hay por ahí que te sacan los bichos ajenos y te meten los propios.

- Si después de revisado todo lo demás , sigues con ID Baja y te conectas a un servidor fiable ( un Razorback3 p.ej.) espera un tiempo e intenta reconectarte. Es posible que se deba a una saturación momentánea de la red y que pasado un tiempo recuperes la IDALta.


Saludos y suerte,

P.D.: básicamente estas son las principales razones y soluciones de la IDBaja.
0

#7 User is offline   Cherrysu 

  • eMule Princess
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,600
  • Joined: 25-February 07

Posted 29 January 2008 - 09:08 PM

Quote

se ve que la tenes atada.
:lol: :lol:

Perdón :angelnot:
0

#8 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 29 January 2008 - 09:09 PM

En fin que menos abrir un hilo con su pregunta , marcrabe ha hecho de todo, entrar en un tutorial de Spanish General, entrar en un hilo que no estaba resuelto, mandar un PM a otro usuario.

#9 User is offline   Cherrysu 

  • eMule Princess
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,600
  • Joined: 25-February 07

Posted 29 January 2008 - 09:18 PM

Quote

tengo un modem pirelli con conexion de telecom argentina

De la Marca Pirelli hay dos Tutoriales para abrir los Puertos (en inglés)
en --> Portforward.com mira a ver si alguno de ellos te sirve.

Te acabo de encontrar otro Tutorial es español también:
--> Abrir Puertos del eMule para Modem Pirelli.


Saludos :flowers:

This post has been edited by Cherrysu: 29 January 2008 - 09:23 PM

0

#10 User is offline   marcrabe 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 14
  • Joined: 29-January 08

Posted 30 January 2008 - 10:10 PM

muchachos muchas gracias voy a hacer todo lo que me dijeron, en cuanto a Torpon te pido disculpas soy un tonto en esto y me interesa poder hacer andar las cosas bien le meto todo el esfuerzo que puedo y lamentablemente tengo que recurrir a este tipo de comunicación dado que como te repito soy un QUESO si asi con mayusculas. Les pido perdon por no comprender del funcionamiento del foro y demas. Ni siquiera comprendo cuando hablan de hilo (supongo "consulta"). asi que nuevamente me disculpo ante uds. que realmente la manejan de taco. desde y7a muchas gracias a todos aquellos que se preocuparon y ocuparon para yo poder solucionar mi problema.
0

#11 User is offline   Cherrysu 

  • eMule Princess
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,600
  • Joined: 25-February 07

Posted 30 January 2008 - 10:13 PM

Tranquilo marcrabe, todos hemos empezado desde cero.

Intenta abrir los Puertos de eMule en tu Router con los manuales
y si necesitas más ayuda, aquí estamos.

Saludos y Suerte :flowers:
0

#12 User is offline   marcrabe 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 14
  • Joined: 29-January 08

Posted 30 January 2008 - 10:33 PM

Cherrysu idolo total ya esta era el modem de mierda eswte y gracias a ese post de taringa que me pasaste estoy listo le saque la venda a la mula. chicos muchisimas gracias nunca hubiera podido hacerlo sin uds. les agradezco de corazon, a vos tambien torpon aunque se que te rompi las bolas pero lo siento era necesario. muchas gracias otra vez. Trebbla lo tuyo tambien loco superior!!
0

#13 User is offline   Cherrysu 

  • eMule Princess
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,600
  • Joined: 25-February 07

Posted 30 January 2008 - 11:41 PM

marcrabe said:

le saque la venda a la mula.

Nos alegramos mucho :)

Saludos y Disfruta de tu eMule :flowers:
0

#14 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 31 January 2008 - 01:51 AM

Quote

se ve que la tenes atada.

¿La mula u otra cosa?

Bueno, ahora tambiñen tú has atado la mula, lo otro ya es cosa tuya...xDDDD

Saludos a tod@s y especialmente a la miembro más sexy de nuestros foros...
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users