Official eMule-Board: La Mula Aparece Con Los Ojos Vendados - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

La Mula Aparece Con Los Ojos Vendados por favor cualquiera q sepa ayudeme!

#1 User is offline   SergeMcCready 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 02-December 07

Posted 02 December 2007 - 11:00 PM

Hola! Tengo un problema hace mucho, y es que la mula aparece con los ojos vendados en la parte inferior izquierda de la pantalla, lo que hace q baje archivos muuuuy lento. Leí algo en el foro en ingés, y en otros lugares, pero trato de hacer las cosas q me dicen y no m salen! Por favor si alguien sabe q tengo q hacer q por favor me lo diga. Saludos
0

#2 User is offline   neis 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,552
  • Joined: 17-March 07

Posted 02 December 2007 - 11:14 PM

Hola!!!

Que tu mula aparezca con una venda en los ojos quiere decir que tienes Id baja. No se si has revisado este enlace en el que se explican los motivos que provocan esa ID baja.

No te olvides de actualizar tu lista de servidores con una lista fiable(aquí)


Saludos!!!
Si necesitas ayuda, empieza por leer: Reglas del Foro, Guías Rápidas y Enlaces Importantes
¿Dudas con tu configuración actual? Responde al Cuestionario de Consulta
Necesitas Conseguir una lista de servidores fiable o Actualizar tu versión de eMule
Problemas para Conectarte a la Red Kad, tienes Id baja o Saturación de la Conexión
.
0

#3 User is offline   SergeMcCready 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 02-December 07

Posted 02 December 2007 - 11:30 PM

View Postneis, on Dec 2 2007, 11:14 PM, said:

Hola!!!

Que tu mula aparezca con una venda en los ojos quiere decir que tienes Id baja. No se si has revisado este enlace en el que se explican los motivos que provocan esa ID baja.

No te olvides de actualizar tu lista de servidores con una lista fiable(aquí)


Saludos!!!


Gracias por la info. Mirá, creo que el problema está en el router, pero no se ni que es! Perdón por ser tan ignorante en el tema. En fin, me dice q cheque el router minusiosamente, pero no se como hacerlo y no me dice como...
0

#4 User is offline   nailhole 

  • So Much Blood For Such a Tiny Little Hole
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,151
  • Joined: 22-September 06

Post icon  Posted 02 December 2007 - 11:42 PM

Hola!!!!!
Miralo por la parte de abajo, si no tienes la caja, y en la etiqueta que hay dinos marca y modelo.
Cual es tu ISP (Proveedor de servicios de Internet)???
Suerte!!!!! :thumbup:
0

#5 User is offline   neis 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,552
  • Joined: 17-March 07

Posted 02 December 2007 - 11:43 PM

View PostSergeMcCready, on Dec 3 2007, 12:30 AM, said:

...creo que el problema está en el router, pero no se ni que es...


El router es "ese aparato" que permite que tu ordenador se conecte a internet. Si nos dices marca y modelo te facilitamos un tuto para abrir los puertos en él.

De todas formas, te dejo un par de enlaces muy útiles si estás empezando:

-Guía para principiantes.

-Mis primeros pasos con eMule, por elcalifa.

Saludos!!!
Si necesitas ayuda, empieza por leer: Reglas del Foro, Guías Rápidas y Enlaces Importantes
¿Dudas con tu configuración actual? Responde al Cuestionario de Consulta
Necesitas Conseguir una lista de servidores fiable o Actualizar tu versión de eMule
Problemas para Conectarte a la Red Kad, tienes Id baja o Saturación de la Conexión
.
0

#6 User is offline   SergeMcCready 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 02-December 07

Posted 02 December 2007 - 11:48 PM

View Postnailhole, on Dec 2 2007, 11:42 PM, said:

Hola!!!!!
Miralo por la parte de abajo, si no tienes la caja, y en la etiqueta que hay dinos marca y modelo.
Cual es tu ISP (Proveedor de servicios de Internet)???
Suerte!!!!! :thumbup:


La marca no se si es Discus o Pirelli, y el modelo es v.2 - b Annex A, me parece. Es el modem no? No sabía q se le decía router. En fin, ojalá se pueda hacer algo... gracias
0

#7 User is offline   SergeMcCready 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 02-December 07

Posted 02 December 2007 - 11:50 PM

Ahh, mi ISP es Arnet de telecom...
0

#8 User is offline   nailhole 

  • So Much Blood For Such a Tiny Little Hole
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,151
  • Joined: 22-September 06

Posted 02 December 2007 - 11:51 PM

Hijo mio que dificil me lo pones!!! :angelnot:
de verdad que no hay debajo una etiqueta con la marca y el modelo...
De todas formas, mientras miras otra vez te busco algo para lo que me comentas.
Suerte!!! :thumbup:
0

#9 User is offline   SergeMcCready 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 02-December 07

Posted 02 December 2007 - 11:59 PM

Jajajaja, perdon. Pero es eso q t dije lo q aparece debajo del modem. Te digo por las dudas las otras cosas q salen...
AK - 00029 (como numero de catalogo)
despues dice SW ver.: DC_TA 3.0.0 y HW ver.:I01L031T00
ojala sirva...
0

#10 User is offline   nailhole 

  • So Much Blood For Such a Tiny Little Hole
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,151
  • Joined: 22-September 06

Post icon  Posted 03 December 2007 - 12:02 AM

Hola de nuevo!!!!
Date un paseo por Aqui. Ya nos contaras a ver que tal.
Suerte!!! :thumbup:
0

#11 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 03 December 2007 - 12:03 AM

De la mara Pirelli hay dos tutoriales. en ingles, en Portforward.com mira si alguno de ellos te sirve.

Saludos :D

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users