Official eMule-Board: Saturación De La Red - Official eMule-Board

Jump to content


  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2

Saturación De La Red

#1 User is offline   radicalgabber 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 17
  • Joined: 19-October 07

Post icon  Posted 03 November 2007 - 08:00 PM

- Windows Vista
- Firewall de Windows Vista
- No uso antivirus
- Conexión de 6Mb/512Kb con Orange
- Comparto conexión con otro PC, los dos conectados al router mediante WiFi. No navego a través de un proxy.
- Uso la versión de eMule 0.48a
- Límite de descarga a 749 kb/s. Límite de subida a 62 kb/s
- Mi router es un Sagem F@st 1500WG
- Mi PC esta conectado mediante una tarjeta de red inalámbrica PCI.

La red se satura cuando tengo el eMule puesto y se me hace imposible navegar por la web, incluso cuando no estoy bajando nada o sin estar conectado a ningún servidor.
Y luego, ¿es normal que la gente pueda descargarse mis archivos sin estar conectado a la red del eMule?

A ver si podeis solucionarme el problema, gracias.
0

#2 User is offline   neis 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,552
  • Joined: 17-March 07

Posted 03 November 2007 - 08:16 PM

Hola!!!

Puedes no estar conectado mediante servidores pero si a través de Kad, por lo que la gente sí que podrá descargar los archivos que tienes en compartidos.

Para problemas de saturación de conexión, pincha en este enlace.

Saludos!!!

Edito: Prueba a poner en el límite de subida un valor de 50.

This post has been edited by neis: 03 November 2007 - 09:27 PM

Si necesitas ayuda, empieza por leer: Reglas del Foro, Guías Rápidas y Enlaces Importantes
¿Dudas con tu configuración actual? Responde al Cuestionario de Consulta
Necesitas Conseguir una lista de servidores fiable o Actualizar tu versión de eMule
Problemas para Conectarte a la Red Kad, tienes Id baja o Saturación de la Conexión
.
0

#3 User is offline   radicalgabber 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 17
  • Joined: 19-October 07

Posted 03 November 2007 - 09:44 PM

Buenas neis!!!

He probado todas las recomendaciones de mientras que realizaba test de velocidad y na de na. Lo más raro de todo es que se satura la conexión sin estar conectado a ningua de las redes y se siguen descargando archivos compartidos sin estar conectado a la red eD2K y Kad.

Venga gente

This post has been edited by radicalgabber: 03 November 2007 - 09:49 PM

0

#4 User is offline   neis 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,552
  • Joined: 17-March 07

Posted 03 November 2007 - 09:56 PM

View Postradicalgabber, on Nov 3 2007, 10:44 PM, said:

se siguen descargando archivos compartidos sin estar conectado a la red eD2K y Kad.


Aunque te desconectes de Kad y de los servidores, hay un periodo de tiempo que emule sigue "activo" mientras tu router sigue recibiendo peticiones, por eso aunque desconectes sigues subiendo datos.

De todas formas, conectarse via inalambrica puede dar problemas con eMule. Si puedes conéctate vía cable y comprueba si también falla.

Saludos!!!
Si necesitas ayuda, empieza por leer: Reglas del Foro, Guías Rápidas y Enlaces Importantes
¿Dudas con tu configuración actual? Responde al Cuestionario de Consulta
Necesitas Conseguir una lista de servidores fiable o Actualizar tu versión de eMule
Problemas para Conectarte a la Red Kad, tienes Id baja o Saturación de la Conexión
.
0

#5 User is offline   CHISPITA2 

  • Adoradora de eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 750
  • Joined: 27-July 07

Post icon  Posted 03 November 2007 - 10:00 PM

View Postradicalgabber, on Nov 3 2007, 08:00 PM, said:

- Conexión de 6Mb/512Kb con Orange
- Comparto conexión con otro PC, los dos conectados al router mediante WiFi. No navego a través de un proxy.
- Límite de descarga a 749 kb/s. Límite de subida a 62 kb/s


En primer lugar al Límite de descarga no le coloques valor, dejalo desmarcado y como Límite de subida debes colocar un valor del 75% del valor de la capacidad de subida( capacidad de subida=64). En tu caso eso sería 48.
Si a su vez sigues teniendo problemas de navegación o en otras funciones de tu PC puedes bajar ese valor hasta un 60% de la capacidad de subida. Este sería un valor de 39.
Por supuesto si tienes problemas aún así, aplica las indicaciones de Saturación de la conexión que te ha acercado Neis
Entiendo que debes tener alta ID y bien dirigidos los puertos. En todo caso te acerco un enlace para trabajar con la mula con más de una PC conectadas.
Convertir tu IP privada en estàtica Torpon

Saludos :flowers: chispi
Edito para agregar enlace que olvidé

This post has been edited by CHISPITA2: 03 November 2007 - 10:07 PM

0

#6 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 03 November 2007 - 10:52 PM

El valor del 75% de la capacidad de subida es el que se debe poner cuando es un solo ordenador el que esta conectado, si son mas, como es el caso, deberas dividirlo por el numero de ordenadores o poner como capacidad de subida 0, para activar el Sensor de Velocidad de Subida, y desmarcar el limite.

Saludos :D

#7 User is offline   radicalgabber 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 17
  • Joined: 19-October 07

Posted 03 November 2007 - 11:09 PM

View Postneis, on Nov 3 2007, 10:56 PM, said:

View Postradicalgabber, on Nov 3 2007, 10:44 PM, said:

se siguen descargando archivos compartidos sin estar conectado a la red eD2K y Kad.


Aunque te desconectes de Kad y de los servidores, hay un periodo de tiempo que emule sigue "activo" mientras tu router sigue recibiendo peticiones, por eso aunque desconectes sigues subiendo datos.

De todas formas, conectarse via inalambrica puede dar problemas con eMule. Si puedes conéctate vía cable y comprueba si también falla.

Saludos!!!


No es cuando me desconecto, es cuando inicio el eMule que aún no me he conectado a ningún servidor ni a la red Kad ya que tengo desactivado la opción de conectarse automaticamente al iniciar el eMule. Probar a ver si os pasa lo mismo xD.

He bajado el límite de subida como dice Chispi y parece que va un poco más fluido ^^


(en el foro no me deja cambiar el avatar, esta en formato JPEG, 101 x 102, y pesa 15,4 KB)



Gracias Neis, Torpon y Chispi ;) :thumbup:

This post has been edited by radicalgabber: 03 November 2007 - 11:10 PM

0

#8 User is offline   radicalgabber 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 17
  • Joined: 19-October 07

Posted 03 November 2007 - 11:14 PM

View Posttorpon, on Nov 3 2007, 11:52 PM, said:

El valor del 75% de la capacidad de subida es el que se debe poner cuando es un solo ordenador el que esta conectado, si son mas, como es el caso, deberas dividirlo por el numero de ordenadores o poner como capacidad de subida 0, para activar el Sensor de Velocidad de Subida, y desmarcar el limite.

Saludos :D


En el otro PC que es el de mi hermano estoy por ponerle un limitador de velocidad, dejarle 3 MB y 256 Kb xddd
0

#9 User is offline   CHISPITA2 

  • Adoradora de eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 750
  • Joined: 27-July 07

Post icon  Posted 04 November 2007 - 12:50 AM

Hola a todos!!
Hola Radicalgabber!!
De nada. Gracias a tí

Con respecto al límite de subida, me alegro que la situación vaya mejorando pero para que funcione bien, lee lo que te ha dicho Torpon en el mensaje Nº6 con respecto al uso de más de 2 PC que yo no lo recordaba (mis disculpas a todos).

Con respecto al avatar, tiene que presentar un formato máximo de 80x80. Cuando estés intentando cambiarlo coloca en la ventana que se te presenta las medidas que tiene el avatar que quieres incorporar. Entiendo que se realizan así los cambios necesarios para que pueda aceptarse en el foro.
Te acerco un enlace para el tema del avatar.
Como cambiar avatar por ElChele
Una vez entrado en la página en cuestión, haz clic en el enlace 'Como subir un Avatar al Foro(en versión flash) '

Saludos :flowers: chispi
0

#10 User is offline   radicalgabber 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 17
  • Joined: 19-October 07

Posted 04 November 2007 - 04:29 AM

Tranquila no te disculpes, en principio no tenía pensao utilizar el eMule en los dos PC.

Sigo sin poder poner el avatar y eso que lo he hecho a la medida, examino en mi PC, elijo la imagen y na, de la otra forma que es poniendo el enlace de imageshack tampoco me va. Os dejo el enlace para que veáis que esta correcto.

Posted Image

This post has been edited by radicalgabber: 04 November 2007 - 04:31 AM

0

#11 User is offline   ElChele 

  • Miembro con emule 0.50a
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 7,292
  • Joined: 02-September 04

Posted 04 November 2007 - 04:49 AM

View Postradicalgabber, on Nov 4 2007, 05:29 AM, said:

Tranquila no te disculpes, en principio no tenía pensao utilizar el eMule en los dos PC.

Sigo sin poder poner el avatar y eso que lo he hecho a la medida, examino en mi PC, elijo la imagen y na, de la otra forma que es poniendo el enlace de imageshack tampoco me va. Os dejo el enlace para que veáis que esta correcto.

Posted Image


Hola a tod@s
inténtalo con esta dirección, http://img502.images...e9880cb9ps6.jpg
Y si no, repite el proceso desde el principio, igual te has dejado algo. :)
chao
Posted Image Make your own ipfilter file, and manage fake files. Take in count, You are the best filter for emule.
0

#12 User is offline   radicalgabber 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 17
  • Joined: 19-October 07

Posted 04 November 2007 - 08:52 PM

Na, pongo el enlace y le doy a guardar configuración pero no tira ni patrás.

Posted Image
0

#13 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 04 November 2007 - 09:18 PM

Estas intentando incluirlo en la foto. Una opción que, efectivamente, esta deshabilitada. Donde debes ponerlo es es en la opción de modificar avatar.

Saludos :D

This post has been edited by torpon: 04 November 2007 - 09:19 PM


#14 User is offline   radicalgabber 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 17
  • Joined: 19-October 07

Posted 04 November 2007 - 10:12 PM

View Posttorpon, on Nov 4 2007, 10:18 PM, said:

Estas intentando incluirlo en la foto. Una opción que, efectivamente, esta deshabilitada. Donde debes ponerlo es es en la opción de modificar avatar.

Saludos :D


Cojones que parida xD, cuando Chispi me puso el tutorial del avatar no vi lo de los controles en e foro y pensaba que se cambiaba en mi perfil/configuración.

Bueno gente gracias de nuevo.

This post has been edited by radicalgabber: 04 November 2007 - 10:13 PM

0

#15 User is offline   dragoncelta 

  • apprentice member :-)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 4,744
  • Joined: 21-August 04

Posted 05 November 2007 - 04:37 AM

Hola radicalgabber
Intenta desde la configuración del router en desactivar el uPnP, he leído que causa microcortes o inestabilidad en este router...
0

#16 User is offline   Cherrysu 

  • eMule Princess
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,600
  • Joined: 25-February 07

Posted 05 November 2007 - 05:13 AM

radicalgabber said:

- No uso antivirus

La red se satura cuando tengo el eMule puesto y se me hace imposible navegar por la web,
incluso cuando no estoy bajando nada o sin estar conectado a ningún servidor.

Te recomendaría, ya que tienes esos problemas, que le dieses un buen repaso
a tu PC, en busca de bichos malhechores, virus, gusanos, espías, troyanos, etc...
y demás fauna no querida por nadie y que se cuelan cuando menos te lo esperas.
Ponte un AntiVirus y dale un buen repaso a todo tu PC. Si por el momento
quieres alguno gratuíto, aquí tienes varios --> AntiVirus Gratuitos.

Es más, pásale también tres o cuatro AntiVirus OnLine, como el Panda, el McAfee, etc...

- Panda ActiveScan-Análisis y desinfección online de Virus.

- McAfee-FreeScan-Análisis y desinfección online de Virus.

- Trend Micro™ HouseCall™-FreeScan online-viruses, worms, Trojans, and spyware.

Y no estaría demás que tuvieses un poco más de protección y analizases tu PC por posible
entrada de espías, muchas veces se cuelan sin que nosotros lo sepamos, sobre todo si navegas.
Entras en esta página y te lees lo que son los Anti-espías (Anti-spyware):

- Anti-espías (Anti-spyware): Qué son.

Y si no tienes ningún AntiEspías (AntiSpyware), sería bueno instalarte dos y hacer un buen Scaneo.
Te mando dos Links de las páginas oficiales para que les eches un vistazo y si no tienes ninguno
deberías instalarlos. Ambos son gratuitos y a la vez complementarios (lo que no detecta uno, lo detecta el otro).

\\ Spybot - Search & Destroy 1.5.1 // y \\ Ad-Aware 2007 Free //

- Manual para el Spybot - Search & Destroy.

Que sepas, que no estar protegido es una de las causas de lo que pueda estar pasándote.

Saludos :flowers:
0

#17 User is offline   radicalgabber 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 17
  • Joined: 19-October 07

Posted 05 November 2007 - 11:50 AM

View Postdragoncelta, on Nov 5 2007, 05:37 AM, said:

Hola radicalgabber
Intenta desde la configuración del router en desactivar el uPnP, he leído que causa microcortes o inestabilidad en este router...


La verdad es que este router se me reinicia solo algunas veces, y pierdo la conexión durante unos segundos.
0

#18 User is offline   radicalgabber 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 17
  • Joined: 19-October 07

Posted 05 November 2007 - 12:00 PM

Por virus no creo por que tengo bastante cuidao en lo que me bajo o lo que acepto, solo me entra uno si yo quiero. Soy partidario de que los antivirus ralentizan un PC aunque sea un maquinón de PC, y siempre acabo quitandole la protección en tiempo real. Si acaso le pasaré un par de antivirus online de vez en cuando...

De antispyware si que he utilizado justamente los dos que comentas, lo que pasa que nada más pasarle el antispyware, 15 minutos navegando ya tenía spyware...
0

#19 User is offline   neis 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,552
  • Joined: 17-March 07

Posted 05 November 2007 - 12:09 PM

View Postradicalgabber, on Nov 5 2007, 01:00 PM, said:

Por virus no creo por que tengo bastante cuidao en lo que me bajo o lo que acepto, solo me entra uno si yo quiero.


Por eso es recomendable analizar todo lo que bajes con eMule, por si trae algún tipo de regalito no deseado. De todas formas, no creo que te ralentice tanto el pc para que sea molesto. Yo prefiero tenerlo bien vigilado y no llevarme sorpresas desagradables.

Saludos!!! :lol:
Si necesitas ayuda, empieza por leer: Reglas del Foro, Guías Rápidas y Enlaces Importantes
¿Dudas con tu configuración actual? Responde al Cuestionario de Consulta
Necesitas Conseguir una lista de servidores fiable o Actualizar tu versión de eMule
Problemas para Conectarte a la Red Kad, tienes Id baja o Saturación de la Conexión
.
0

#20 User is offline   2365 

  • Centimetrosexual, y qué?
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,337
  • Joined: 03-March 03

Posted 05 November 2007 - 12:27 PM

Quote

Por virus no creo por que tengo bastante cuidao en lo que me bajo o lo que acepto, solo me entra uno si yo quiero
Ole.
Edito: Me parece un pelo presuntuoso decir eso. Pero si lo asi lo aseveras, pos será verdad.

Igualmente, ves con cuidado.

This post has been edited by 2365: 05 November 2007 - 12:29 PM


Comentarios encontrados por el emule: "per velocizzare il mulo ficcagli un dito in culo."
****** ENLACES IMPORTANTES , REGLAS DE CORTESIA , CUESTIONARIO CONSULTA, *******
Pues yo pongo en mi firma mi primer pc, año 1984.
Bondwell, 8086. Doble disquetera 5 1/4, sin disco duro
Pantalla monocroma verde. Sin ninguna tarjeta gráfica.
Ram: 128 k
Precio: 250.000 pts + 40.000 pts de incremento Ram a 640 + 41.000 pts. tarjeta hercules monocromo.

0

  • Member Options

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users