Official eMule-Board: ¿como Desactivar El Activearmor De Nvidia - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

¿como Desactivar El Activearmor De Nvidia

#1 User is offline   mathius71 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 06-August 07

Posted 22 October 2007 - 09:51 PM

Hola,

Después de meses intentando sin exito que mi mula ande, y cuando ya me había dado por vencido, he leido que algun usuario ha tenido mi mismo problema y que lo solucionó desactivando o desinstalando el activearmor de una NVIDIA.

He estado buscando información en la red de cómo hacerlo, pero no encuentro nada. Si alguien fuera tan amable de explicarmelo le quedaré eternamente agradecido, pues llevo meses usando gestores de descarga que no me gustan, debido a mi problema con emule.

Mi placa es una asus m2n32-sli deluxe y la tarjeta de red que incorpora de serie es una Nvidia. En "agregar o quitar programas" puedo desintalar los drivers de Nvidia, pero no dice nada de activearmor. La única referencia he encontrado en mi PC sobre activearmor ha sido, haciendo una busqueda de esa palabra, y lo que me ha encontrado es lo siguiente:

1- C:\Archivos de programa\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\samples\ActiveArmor
2- C:\Archivos de programa\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\profile\ActiveArmor

Esto es todo, no sé que hacer con esas dos carpetas. Bueno, haber si alguien puede echarme una mano.

Saludos y suerte.

Mathius
0

#2 User is offline   Sharineitor 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 35
  • Joined: 03-March 07

Posted 22 October 2007 - 10:28 PM

¿Podrías comentar un poco más los problemas que tienes para que ande tu eMule? porque parece que aún teniendo la tarjeta de red, si no lo tienes en agregar / quitar no debes de tenerlo instalado.

Saludos.
Pleno combate a muerte con el capado de o-NO. Después le tocará a los flooders.
0

#3 User is offline   CHISPITA2 

  • Adoradora de eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 748
  • Joined: 27-July 07

Post icon  Posted 22 October 2007 - 11:01 PM

Hola a todos!!
Hola Mathius!!
No sé si has visto éste hilo aquí en el foro (tal vez sí) pero te lo acerco porque se trata del mismo problema con el ActiveArmor y parece que pudo desinstalarlo y resolver el problema con el consejo que le dió John. Ojalá te sea útil a tí también.
Active Armor
Hay un foro donde usuarios parecen conocer bastante el Active Armor de NVIDIA. Si bien hablan de instalación tal vez encuentres alguna persona que te pueda ayudar en la desinstalación, si es que lo tienes tal como te aparece en esas carpetas que comentas. (Se que por poseer una tarjeta de red NVIDIA no necesariamente implica que esté el active armor)
Jugabit
Saludos :flowers: chispi

This post has been edited by CHISPITA2: 22 October 2007 - 11:13 PM

0

#4 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 22 October 2007 - 11:11 PM

La primera forma de intentar desinstalarlo es a traves de Agregar o Quitar programas del Panel de Control de Windows, si no aparece como tal, se pueden seguir las indicaciones del ultimo post del hilo que enlaza CHISPITA2

View PostTecMule, on Jul 23 2007, 07:05 PM, said:

Me he metido en Agragar y quitar programas y en "Nvidia forceware network acces manager" y me dio la opción de "modificarlo" luego, creo que apareció la posibilidad de "personalizarlo" y, finalmente, con una casilla de verificación, pude desisntalar solo el Active Armor.

Creo que no reinicié el equipo todavía, pero conecté el eMule y ya está descargando a 88KB/s :thumbup:
Sigo "probando" pero me parece que se solucionó.

Saludos.


#5 User is offline   mathius71 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 06-August 07

Posted 30 December 2007 - 09:31 PM

Hola,

Gracias a todos por el interés y la ayuda prestada. Por fín, despues de 6 meses sin poder usa Emule, conseguí solucionar el problema con vuestra ayuda. He seguido las indicaciones que me habeis dado para desinstalar el dichoso Activearmor, y automaticamente el emule ha vuelto a funcionar correctamente.

He entrado en, "agregar o quitar programas" de windows y directamente he eliminado el "Nvidia forceware network acces manager".

Un saludo y feliz año nuevo a todos.

Mathius.

This post has been edited by mathius71: 30 December 2007 - 09:33 PM

0

#6 User is offline   CHISPITA2 

  • Adoradora de eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 748
  • Joined: 27-July 07

Post icon  Posted 30 December 2007 - 10:02 PM

Hola a todos!!
Hola Mathius!!

Que suerte!! Nos alegramos muchísimo de que solucionaras tu problema.
Gracias por venir a darnos la buena noticia.
Disfruta tu mulita y FELIZ 2008 PARA TI!!

Saludos :xmas: chispi
0

#7 User is offline   franpau 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 25-June 08

Posted 25 June 2008 - 03:31 PM

Muchisimas gracias, tengo el mismo mother y por fin pude desactivar el active armor. Gracias de nuevo.
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users