Official eMule-Board: E Mule Et Darty Box - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

E Mule Et Darty Box

#1 User is offline   smed 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 20-October 07

Posted 20 October 2007 - 11:03 AM

voila avant j'avais la free box et maintenant la darty box depuis j'ai une low id.
n'etant pas informaticien pour un sou si quelqu'un a deja eu ce probleme et peut me decrire la marche a suivre merci

de plus meme si j'ai une low id je pouvais telecharger quand meme(60ko/s max alors que je suis en degroupe total)mais depuis quelques temps en cherchant par exemple "u2" ben avec les serveur rien et je me rend compte qu'il est deconnecte.j'ai donc lu les post et reponses mais moi j'ai pas changer d'ordi ni de fournisseur rien.j'ai baisser les sources max par connection(400 a 100) et les limites de connexions et ben rien.le seul moyen de trouver c'est de passer par kad reseau.

j'y comprend rien donc merci pour l'aide(si possible avec la clarte dans les explication la plus grande que vous puissiez car je touche vraiment pas en informatique)
0

#2 User is offline   Firnus 

  • Fedora user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,530
  • Joined: 21-February 05

Posted 22 October 2007 - 11:37 AM

Quel est l'adresse de la passerelle ? (la dartybox)

Peut tu accéder à une page de config si tu tape cette adresse dans internet explorer.

On peut t'aider à configurer la darty box , même si on ne l'a pas. Mais il va falloir que tu nous donnes un max de renseignement (coir des impression d'ecran)
Vous souhaitez être aider pour un problème sur eMule ?
Parce que nous ne sommes pas devin: /!\ A Lire Avant De Poster /!\
Parce que certains ont bossé pour proposer des 'tutoriels' le plus clair possible: TADELU
Parce que VOUS êtes intelligent > High ID: comprendre les tutos pour mieux les appliquer

TRFM >> Des infos sur les Mods

> Le libre à Lille - -

If you are in english section: sorry for my bad english .... I 'll do my best .... ;)
0

#3 User is offline   smed 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 20-October 07

Posted 25 October 2007 - 04:56 PM

View PostFirnus, on Oct 22 2007, 11:37 AM, said:

Quel est l'adresse de la passerelle ? (la dartybox)

Peut tu accéder à une page de config si tu tape cette adresse dans internet explorer.

On peut t'aider à configurer la darty box , même si on ne l'a pas. Mais il va falloir que tu nous donnes un max de renseignement (coir des impression d'ecran)


kesako la passerelle?
0

#4 User is offline   Acéphale 

  • Premium Member
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 313
  • Joined: 23-September 04

Posted 25 October 2007 - 05:19 PM

Firnus a écrit entre parenthèses « la dartybox »....
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users