Official eMule-Board: ¿porque No Me Deja Conectarme A Ningun Servidor? - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

¿porque No Me Deja Conectarme A Ningun Servidor?

#1 User is offline   WIFI 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 75
  • Joined: 26-December 05

Posted 09 October 2007 - 10:30 PM

He puesto la lista fiable de group y hoy no me ha dejado conectarme la he actualizado y tampoco ¿alguien sabe porque?
0

#2 User is offline   Cherrysu 

  • eMule Princess
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,600
  • Joined: 25-February 07

Posted 10 October 2007 - 12:55 AM

¿Has seguido este Manual, verdad?...

- Conseguir una Lista de Servidores Limpia y Fiable y Filtrado de IP.

Fíjate que entre los puntos 14º y 15º hay una *Nota en rojo, leéla.

Y en vez de actualizar desde la Lista de GruK, prueba a hacerlo desde la de Peerates, a ver qué tal...

http://peerates.net/...fiedservers.met

1) ¿Cuántas descargas activas tienes en marcha?...
2) ¿Cuantos archivos compartidos?...
3) ¿Tienes ID Alta o ID Baja?...
4) ¿Estás conectado a la Red Kad?...


Saludos :flowers:
0

#3 User is offline   CHISPITA2 

  • Adoradora de eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 750
  • Joined: 27-July 07

Post icon  Posted 10 October 2007 - 12:57 AM

Hola a todos!!
Hola Wifi!!
Yo no he notado ninguna variaciòn en cuanto a los servidores y conexiòn a ellos.
Has borrado la lista de servidores antes de actualizarla? Has intentado conectarte a la red Kad? Cual fue el resultado? Te aparece tras cortafuegos? Has revisado tu configuraciòn de puertos y permisos en el router? Puedes fijarte tambien que sucede con tu direcciòn de IP.
Primero debes borrar la lista, la actualizas, actualizas los IP filter y por ùltimo visitas la pàgina de gruk y eliminas de la lista los que aparezcan pintados de rosa.
Puedes mirar tambièn si te aparece algùn mensaje en la ventana de registro y decirnoslo.
Saludos :flowers: chispi

Edito para no repetir enlace

This post has been edited by CHISPITA2: 10 October 2007 - 01:00 AM

0

#4 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 10 October 2007 - 01:04 AM

Hola a todos,

Primero de todo, Wifi:

¿Qué mensaje te aparece en el registro de la ventana de servidores ciuando intentas conectarte a uno?


Saludos,
0

#5 User is offline   Enjambre 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 37
  • Joined: 20-January 05

Posted 10 October 2007 - 01:15 AM

Hola ... soy de Buenos Aires y anoche tras una tormenta tremenda me quedé sin conexión ... y luego cuando la conexión volvió ya no me pude conectar casi a ningún servidor de emule, y digo "casi", porque por momentos se conecta a alguno, pero no dura ni 5 minutos y se vuelve a desconectar ... cuando se conecta me dá ID baja, y en Kad me pasa lo mismo, se conecta pero con ID baja.

Entré al foro simplemente para chequear si era un problema masivo, o si es de mi proveedor de internet, y viendo que sólo una persona (WIFI) reporta algo similar, tiendo a creer que el problema es acá con mi proveedor.

Espero que esto mejore ...

Saludos ...
0

#6 User is offline   CHISPITA2 

  • Adoradora de eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 750
  • Joined: 27-July 07

Post icon  Posted 10 October 2007 - 02:20 AM

Hola a todos!!
Hola Enjambre!!
Revisa lo posteado aquì para Wifi. Tal vez no estarìa de màs que revises el tema puertos y los permisos al firewall ya que tuviste pèrdida de conexiòn por la tormenta de ayer.
No tienes ningùn otro problema por ejemplo para navegar? Puedes comunicarte tambièn con tu proveedor de internet y comentar que tienes problemas a veces para realizar conexiones de internet. Te pueden chequear puertos y sino tambièn revisar tema de microfiltros si es que los tienes en tu conexiòn.
Saludos :flowers: chispi
0

#7 User is offline   Enjambre 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 37
  • Joined: 20-January 05

Posted 11 October 2007 - 07:20 PM

Gracias por la ayuda, Chispita ... pasan los días, y por momentos la mula se conecta a cualquier servidor, y en otros no se quiere conectar a ninguno, y me dá ID baja en las dos redes.
Hice el testeo de puertos desde la mula misma y me dice que están perfectos, y también tengo el firewall configurado para que trabaje bien ... uso emule hace años y nunca tuve problemas de este tipo, y no ha cambiado en nada la configuración de mi PC.
Así que, si esto no es un problema masivo, seguro es culpa de mi ISP. Lo hablaré con ellos.

Desde ya, mil gracias de nuevo !!!
Saludos !!!
0

#8 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 11 October 2007 - 08:27 PM

Enjambre,

Hubieras hecho mejor de abrir tu propio hilo, esperemos a ver si el Sr. moderador lo decide desdoblar o lo mantiene unido. De momento te puedo decir lo siguiente:

- Tienes la WIFI blindada.
- ¿Cuál es tu ISP?

Saludos,
0

#9 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 11 October 2007 - 09:44 PM

Este señor moderador se limita a recomendar a enjambre que abra su propio hilo y recordar a los demas que este hilo es para el problema de WIFI y que si empezamos a contestar a dos problemas en poco tiempo no habrá quien se entienda y WIFI no tiene la culpa

Saludos :D

#10 User is offline   CHISPITA2 

  • Adoradora de eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 750
  • Joined: 27-July 07

Post icon  Posted 11 October 2007 - 10:11 PM

View Posttorpon, on Oct 11 2007, 09:44 PM, said:

Este señor moderador se limita a recomendar a enjambre que abra su propio hilo y recordar a los demas que este hilo es para el problema de WIFI y que si empezamos a contestar a dos problemas en poco tiempo no habrá quien se entienda y WIFI no tiene la culpa

Saludos :D

Hola a todos!!
Hola Torpon!!
:oops: mis disculpas al foro y al Señor moderador en especial...(creì que se trataba del mismo problema de conexiòn). Sorry
Saludos :flowers: chispi
0

#11 User is offline   WIFI 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 75
  • Joined: 26-December 05

Posted 12 October 2007 - 09:33 AM

View PostCherrysu, on Oct 10 2007, 12:55 AM, said:

¿Has seguido este Manual, verdad?...

- Conseguir una Lista de Servidores Limpia y Fiable y Filtrado de IP.

Fíjate que entre los puntos 14º y 15º hay una *Nota en rojo, leéla.

Y en vez de actualizar desde la Lista de GruK, prueba a hacerlo desde la de Peerates, a ver qué tal...

http://peerates.net/...fiedservers.met

1) ¿Cuántas descargas activas tienes en marcha?...
2) ¿Cuantos archivos compartidos?...
3) ¿Tienes ID Alta o ID Baja?...
4) ¿Estás conectado a la Red Kad?...


Saludos :flowers:


Hola empiezo a contestar.
Si ,tenia seleccionado autoconectar a servidores fijos ,lo he quitado.
1 descargas activas 37
2 unos50
3 alta cuando me deja conectar
4 si

Hoy me ha dejado conectar a sexytivi con id alta y descargando a 90

This post has been edited by WIFI: 12 October 2007 - 09:40 AM

0

#12 User is offline   WIFI 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 75
  • Joined: 26-December 05

Posted 12 October 2007 - 09:41 AM

View PostTrebla, on Oct 10 2007, 01:04 AM, said:

Hola a todos,

Primero de todo, Wifi:

¿Qué mensaje te aparece en el registro de la ventana de servidores ciuando intentas conectarte a uno?


Saludos,

conectando se tira un rato y luego desconectado
0

#13 User is offline   WIFI 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 75
  • Joined: 26-December 05

Posted 12 October 2007 - 10:27 AM

View PostCHISPITA2, on Oct 10 2007, 12:57 AM, said:

Hola a todos!!
Hola Wifi!!
Yo no he notado ninguna variaciòn en cuanto a los servidores y conexiòn a ellos.
Has borrado la lista de servidores antes de actualizarla? Has intentado conectarte a la red Kad? Cual fue el resultado? Te aparece tras cortafuegos? Has revisado tu configuraciòn de puertos y permisos en el router? Puedes fijarte tambien que sucede con tu direcciòn de IP.
Primero debes borrar la lista, la actualizas, actualizas los IP filter y por ùltimo visitas la pàgina de gruk y eliminas de la lista los que aparezcan pintados de rosa.
Puedes mirar tambièn si te aparece algùn mensaje en la ventana de registro y decirnoslo.
Saludos :flowers: chispi

Edito para no repetir enlace

11/10/2007 16:28:32: Encontrados 96 archivos compartidos
11/10/2007 16:28:33: Archivo de créditos cargado, 33259 clientes conocidos, 217 clientes eliminados (no vistos en 5 meses)
11/10/2007 16:28:34: Encontrados 29 servidores en server.met
11/10/2007 16:28:36: ¡Error de versión del archivo part.met! (018.part.met => )
11/10/2007 16:28:39: Encontrados 31 archivos pendientes de descargar
11/10/2007 16:28:39: Versión 0.48a de eMule lista
11/10/2007 16:28:39: Conectando
si las he borrado ,si estoy conectado a la kad red,bueno descarga super despacio,no aparece tras cortafuegos y los puertos están abiertos
0

#14 User is offline   Cherrysu 

  • eMule Princess
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,600
  • Joined: 25-February 07

Posted 12 October 2007 - 06:03 PM

WIFI said:

Hoy me ha dejado conectar a sexytivi con id alta y descargando a 90

Está bien, no?... :D

WIFI said:

11/10/2007 16:28:36: ¡Error de versión del archivo part.met! (018.part.met => )

Si tienes problemas con esto, lee este enlace:

- Problema con Part.met.

Saludos :flowers:
0

#15 User is offline   CHISPITA2 

  • Adoradora de eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 750
  • Joined: 27-July 07

Post icon  Posted 12 October 2007 - 11:47 PM

View PostWIFI, on Oct 12 2007, 10:27 AM, said:

11/10/2007 16:28:32: Encontrados 96 archivos compartidos11/10/2007 16:28:33: Archivo de créditos cargado, 33259 clientes conocidos, 217 clientes eliminados (no vistos en 5 meses)11/10/2007 16:28:34: Encontrados 29 servidores en server.met11/10/2007 16:28:36: ¡Error de versión del archivo part.met! (018.part.met => )
11/10/2007 16:28:39: Encontrados 31 archivos pendientes de descargar
11/10/2007 16:28:39: Versión 0.48a de eMule lista
11/10/2007 16:28:39: Conectando
si las he borrado ,si estoy conectado a la kad red,bueno descarga super despacio,no aparece tras cortafuegos y los puertos están abiertos

Hola Wifi!!
Creo que tienes algùn problema cuando realizas la actualizaciòn de servidores y la actualizaciòn de los IP filters. No sè cual puede ser el error pero el nùmero de servidores que me comentas es elevado. Con la lista de gruk y la actualizaciòn de IP filters tengo en èste momento unos 16 servidores no màs...y es la cantidad que me viene apareciendo con cada actualizaciòn desde hace un tiempo. Si yo quisiera tener mayor cantidad de servidores deberìa agregarlos manualmente.

Tal vez deberìas reducir un poco la cantidad de archivos compartidos. Puede ser que 96 te estè resultando un valor muy elevado. Puedes crear otra carpeta de compartidos y pasar allì algunos de los archivos completados o realizar un back up y si luego quieres volver a compartirlos, los puedes cargar nuevamente.

De los archivos que tienes en descarga lo màs importante te dirìa es la cantidad de fuentes que debes tener en total, ya que una inadecuada cantidad provoca muchas veces una velocidad de descarga baja. Se proponen distintos valores para dicha cantidad de fuentes pero aproximadamente puedes considerar valores entre 3000 y 4000 fuentes si tienes una conexiòn de 1MB por ejemplo, por lo menos para ir probando. Luego podràs incrementar o no esa cantidad de acuerdo a como vayas descargando.

Con respecto a los 217 clientes eliminados (no vistos en 5 meses) no sè que decirte. Desconozco a que se puede deber sobre todo lo de no vistos en 5 meses.

Con respecto al error del archivo part.met lee el enlace que te ha dejado Cherry

Veo que dices que te has podido conectar a un servidor (sì, ese està bien por ahora al menos) y con una velocidad de 90.
Ojala eso significa que se te ha resuelto el problema. Eso espero. Tù nos diràs.

Saludos :flowers: chispi

This post has been edited by CHISPITA2: 13 October 2007 - 12:53 AM

0

#16 User is offline   John1950 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 4,863
  • Joined: 19-February 06

Posted 12 October 2007 - 11:51 PM

View PostCHISPITA2, on Oct 13 2007, 01:47 AM, said:

...Con respecto a los 217 clientes eliminados (no vistos en 5 meses) no sè que decirte. Desconozco a que se puede deber sobre todo lo de no vistos en 5 meses...
Es un proceso normal del Emule.

Va guardando los datos de los clientes con los que intercambia datos para poder calcular los creditos, pero si guardase todos el archivo acabaria siendo enorme. Por ello cuando se inicia elimina todos los que hace mas de 5 meses que no ha habido contacto con ellos.

Saludos.
Errar es humano, perseverar en los errores es diabólico. (San Agustin)
Por medio de la paciencia no hay nada que no se pueda lograr. (Lao Tsé)



| Reglas del foro | Reglas de cortesia | Cuestionario de Consulta | Guias rapidas | Enlaces importantes |
0

#17 User is offline   CHISPITA2 

  • Adoradora de eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 750
  • Joined: 27-July 07

Post icon  Posted 13 October 2007 - 12:11 AM

View PostJohn1950, on Oct 12 2007, 11:51 PM, said:

View PostCHISPITA2, on Oct 13 2007, 01:47 AM, said:

...Con respecto a los 217 clientes eliminados (no vistos en 5 meses) no sè que decirte. Desconozco a que se puede deber sobre todo lo de no vistos en 5 meses...
Es un proceso normal del Emule.

Va guardando los datos de los clientes con los que intercambia datos para poder calcular los creditos, pero si guardase todos el archivo acabaria siendo enorme. Por ello cuando se inicia elimina todos los que hace mas de 5 meses que no ha habido contacto con ellos.

Saludos.


Hola a todos!!
Hola John!!
Gracias por la explicaciòn. Me preguntaba que significaba porque yo nunca lo habìa visto. Claro, lo que sucede es que nunca lo vì porque no hace todavìa 5 meses que uso la mulita. :D
Saludos :flowers: chispi
0

  • Member Options

Page 1 of 1

2 User(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users