Official eMule-Board: Subir Id - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Subir Id

#1 User is offline   anefane 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 04-July 07

Posted 04 July 2007 - 04:16 PM

hola llevo varios meses con las ID del emule bajas, me gustaria saver como podria subierlas, me han dicho muchas soluciones pero ninguna resultó, mi router es un HOME GATEWAY HG536+ gracias.
0

#2 User is offline   Bagusajalf 

  • Miembro 4stringed ♫
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,119
  • Joined: 30-August 04

Posted 04 July 2007 - 05:35 PM

http://forum.emule-p...howtopic=118235

Saludos.
Todo lo que sube, baja ¿Tu eMule no? Lee -> Enlaces Importantes y Ayuda+Soporte
"Lee, burro: Aunque no tenga dibujos ni resultados del fútbol y no sirva para hacerse pajas." Juan Abarca
0

#3 User is offline   Cherrysu 

  • eMule Princess
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,600
  • Joined: 25-February 07

Posted 05 July 2007 - 12:26 AM

Hola anefane:

Aparte del enlace que te ha puesto Bagusajalf, también deberías leer este:

- Motivos más frecuentes para una ID Baja.

Si te encuentras en el segundo caso, deberás dirigir (abrir, mapear) los Puertos de eMule en tu Router.
Puedes elegir en eMule en Preferencias-->Conexión, dos Puertos entre 60000 y 65535 y cierras eMule.

Para abrir los Puertos necesitas saber la Puerta de Enlace del Router para acceder a su Configuración,
además de la Dirección IP privada del PC, que es hacia donde dirigirás (abrirás, mapearás) los puertos.
Esto lo averiguas desde la consola de comandos:
Inicio-->Ejecutar-->cmd y tecleando y en la ventana de MS-DOS: ipconfig/all y le das a Intro.
o desde
Inicio-->Configuración-->Panel de Control-->Conexiones de red-->Doble clic en tu conexión-->Soporte-->Detalles.
Y ahí verás la Dirección IP de tu PC (IP privada) y la Puerta de Enlace predeterminada.

Una vez que sepas la Puerta de Enlace la escribes en tu Navegador.
Te saldrá una ventana para que introduzcas el Usuario y la Contraseña.
Y desde de aquí, sigues las instrucciones que te brindan los Tutoriales que te enlazo:

- Router Comtrend HG-536+ de ADSLtodo / Mapeo de Puertos para el Emule (VideoTutoriales).

- Router Comtrend 536+ de ADSLzone / Abrir puertos del eMule.

- Router Comtrend 536+ de ADSLayuda / Abrir Puertos.

Cuando lo tengas hecho, apaga el Router 2 minutos. Enciéndelo de nuevo y cuando todas las luces estén correctas...
Conecta el eMule, comprueba y repasa que los Puertos que tienes abiertos en el Router sean
los que tienes en Preferencias-->Conexión. Autoriza y da los permisos en tu Firewall (Cortafuegos).
Según el Firewall que tengas, pinchas debajo de mi firma en Configuración de Varios Cortafuegos y buscas un Manual.

Conéctate a un Servidor de los Fiables como por ejemplo: algún DonkeyServer No1, No2, etc., o los Byte Devils.
Pero antes, haz un buen Mantenimiento de tu Lista de Servidores y Filtrado de IP aplicando este Manual. Sigue bien
todos los pasos sin dejar ni uno para que no tengas problemas a la hora de hacer búsquedas o de descargar:

- Conseguir una Lista de Servidores Limpia y Fiable y Filtrado de IP.

Y en Preferencias --> Seguridad - Activa la Ofuscación de Protocolo.

Saludos y a ver si te 'sube' la ID, es decir, si consigues ID Alta :flowers:
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users