Official eMule-Board: Próblema De Conexión Con Donkeyserver E Idbaja - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Próblema De Conexión Con Donkeyserver E Idbaja Posible solución.

#1 User is offline   Ike+Da 

  • Splendid Member
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 117
  • Joined: 07-March 07

Post icon  Posted 22 April 2007 - 02:20 AM

Buenas noches.

Despues de darle muchas vueltas he comprobado que la única forma en la que yo puedo conectar ofuscado y con IDAlta a un servidor Donkey con el ya famoso parche, es desactivando el cortafuegos durante el proceso. Despues lo vuelvo a activar (el cortafuegos) y todo sigue tan ricamente. Por lo que se ve, el disfraz tambien confunde al cortafuegos (esto es solo una suposición sin ninguna base y debe ser tomada como tal, que luego ya se sabe...). Aparte de esto, el cliente se sigue colgándo al cabo de unas horas (unas 20+/-) independientemente de mi configuración por lo que imagino que ese próblema no podrá ser resuelto en este hilo. Frente a este cuelgue la solución que he encontrado, por ahora, es mucho más drástica: reiniciarlo todo. Teniendo en cuenta que, entre cuelgue y cuelgue, la mula va a toda castaña, me doy con un canto en los dientes.

Saludos. :bouncehi:
No he de callar, por más que con el dedo,
ya tocando la boca, o ya la frente,
silencio avises o amenaces miedo.

Fcº. de Quevedo.
0

#2 User is offline   Fensergeist corp. 

  • Ahora "Fensergeist"
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Validating
  • Posts: 406
  • Joined: 16-December 05

Post icon  Posted 22 April 2007 - 10:37 AM

Debes saber que los cortafuegos no impiden el tráfico de los programas que se han iniciado antes que ellos mismos, y tampoco influye que el protocolo esté ofuscado o no.

¿Tienes ordenados los archivos de la ventana descargas y subidas por velocidad? Esto puede provocar que se colapse el equipo en determinadas ocasiones.

Saludos
Thremfolder Fensergeist
0

#3 User is offline   Ike+Da 

  • Splendid Member
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 117
  • Joined: 07-March 07

Posted 22 April 2007 - 11:11 AM

View PostFensergeist corp., on Apr 22 2007, 12:37 PM, said:

Debes saber que los cortafuegos no impiden el tráfico de los programas que se han iniciado antes que ellos mismos, y tampoco influye que el protocolo esté ofuscado o no.

¿Tienes ordenados los archivos de la ventana descargas y subidas por velocidad? Esto puede provocar que se colapse el equipo en determinadas ocasiones.

Saludos


El cortafuegos está activo desde que enciendo el equipo. Lo que quiero decir es que lo desactivo antes de intentar la conexión y vuelvo a activarlo inmediatamente despues. Tienes razón en lo que dices pero, a pesar de eso, funciona.

Posted Image Posted Image

En cuanto a las descargas, están ordenadas por progreso y por estado pero debes de estar en lo cierto tambien en esto porque los bloquéos y otros cuelgues ocurren siempre durante la finalización de una descarga o durante el hasshing.

Gracias por tu interes.

Saludos.
No he de callar, por más que con el dedo,
ya tocando la boca, o ya la frente,
silencio avises o amenaces miedo.

Fcº. de Quevedo.
0

#4 User is offline   John1950 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 4,849
  • Joined: 19-February 06

Posted 22 April 2007 - 12:52 PM

Vamos a empezar por lo facil, borra los permisos para Emule de tu firewall y vuelvelos a crear.

Saludos.
Errar es humano, perseverar en los errores es diabólico. (San Agustin)
Por medio de la paciencia no hay nada que no se pueda lograr. (Lao Tsé)



| Reglas del foro | Reglas de cortesia | Cuestionario de Consulta | Guias rapidas | Enlaces importantes |
0

#5 User is offline   Ike+Da 

  • Splendid Member
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 117
  • Joined: 07-March 07

Posted 22 April 2007 - 01:44 PM

View PostJohn1950, on Apr 22 2007, 02:52 PM, said:

Vamos a empezar por lo facil, borra los permisos para Emule de tu firewall y vuelvelos a crear.

Saludos.


Eso lo hago cada vez que inicio la mula. Gracias de todos modos pero como ya dije no es un problema de configuración. Si miras mi captura de la gráfica de estadisticas veras que el milagro es que me dure tanto la sesión.

Para ir desechando posibilidades y saltarnos los pasos más básicos:
Si no intento conectar las subidas suben inmediatamente hasta el tope que he establecido.
Si intento conectar Kad lo consigo sin próblemas y sin afectar las subidas y empieza a desgargar.
Si intento conectar con Donkey... con el cortafuegos activo lo consigo rapidamente con ofuscación pero me da IDbaja, si insisto al cabo de 4 o 5 intentos conecto ofuscado y con IDAlta.
Si intento conectar con Donkey... y el cortafuegos desactivado lo consigo a la primera ofuscado y con IDAlta.

Tengo Norton IS perfectamente configurado con reglas para todos los programas que necesitan establecer conexiones y nunca me había pasado esto antes de instalar el parche. La verdad es que para mi la solución de desconectar el cortafuegos durante apenas 20 segundos no me parece mala y, más que buscar una solución, lo que pretendía era publicarla por si a alguien más le parece util.

Perdon por las faltas y la omisión de signos de puntuación pero los domingos... :sleep:

Saludos.

Saludos.
No he de callar, por más que con el dedo,
ya tocando la boca, o ya la frente,
silencio avises o amenaces miedo.

Fcº. de Quevedo.
0

#6 User is offline   Fensergeist corp. 

  • Ahora "Fensergeist"
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Validating
  • Posts: 406
  • Joined: 16-December 05

Post icon  Posted 23 April 2007 - 07:01 PM

¿Te conecta con ID Baja en los primeros intentos siempre o dentro de los primeros 5 minutos después de iniciar el equipo?
Thremfolder Fensergeist
0

#7 User is offline   elcalifa 

  • *miembro abducido *
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,530
  • Joined: 01-April 06

Posted 23 April 2007 - 07:38 PM

Hola Ike+Da,la verdad no sé a lo que se refiere fersengeist...¿5 minutos? ¿acaso debe estar en boxes un tiempo determinado? ....
de todas maneras,no necesitas (si realmente tienes bien configurados los permisos del Norton) del Firewall de winXP,aunque no estaría mal alguno más (tipo spyboot,ad-aware,etc)
esto...doy por sentado que también has pasado por tu emule el antivirus y que has leido el hilo saturacion de conexión...y que cuando borras los permisos lo has intentado a la vez en firewall y antivirus antes de abrir emule.
de todas formas,recuerda lo que Kry decia sobre su parche(abajo,en mi firma "New binarios")
Un saludo.
0

#8 User is offline   Fensergeist corp. 

  • Ahora "Fensergeist"
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Validating
  • Posts: 406
  • Joined: 16-December 05

Post icon  Posted 23 April 2007 - 07:41 PM

Lo que ocurre es que, en ocasiones, cuando el eMule trata de conectarse antes de que el servidor de seguridad lo haga se conecta con ID Baja.
Thremfolder Fensergeist
0

#9 User is offline   elcalifa 

  • *miembro abducido *
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,530
  • Joined: 01-April 06

Posted 23 April 2007 - 07:56 PM

View PostFensergeist corp., on Apr 23 2007, 09:41 PM, said:

Lo que ocurre es que, en ocasiones, cuando el eMule trata de conectarse antes de que el servidor de seguridad lo haga se conecta con ID Baja.

vaya esto sí que es nuevo...a qué te refieres con servidor de seguridad ¿servidor fiable? ¿servidor codificado? ¿algún servidor con poderes?
¿has leído y entendido lo que ha respondido aquí?
conoces lo dicho en el enlace de mi firma "Low-ID qué es ..." ??

This post has been edited by elcalifa: 23 April 2007 - 07:59 PM

0

#10 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 23 April 2007 - 08:26 PM

Ike+Da , dejando aparte otras polémicas que he visto por aquí y en las que no pienso entrar, ¿ Has intentado un truquiloo , creo que de francisco josé, que consiste en bajar el límite de velocidad de subida hasta 15, 10 incluso(esto lo pongo yo just in case) eintentar conectarte así? Él decía que así connseguía conectarse a los donkey con IDAlta y que después , al cabo de 10 minutos o 2, no recuerdo subía la velocidad a la que debía ser y le rulaba de pm.

Busco en que parte de la maraña del hilo de ONO está y te lo enlazo en el edito.

Saludos,

Edito: Lo prometido es deuda dicen, aquí lo tienes . Y sí , era franciscio josé.

This post has been edited by Trebla: 23 April 2007 - 08:38 PM

0

#11 User is offline   John1950 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 4,849
  • Joined: 19-February 06

Posted 23 April 2007 - 08:57 PM

View PostFensergeist corp., on Apr 23 2007, 09:41 PM, said:

Lo que ocurre es que, en ocasiones, cuando el eMule trata de conectarse antes de que el servidor de seguridad lo haga se conecta con ID Baja.
Supongo que se refiere a que aun no se ha cargado el firewall o antivirus, lo cual si que puede influir en que cualquier cosa funcione mal.

Lo mejor, no abrir Emule hasta despues de que el disco duro haya dejado de leer de manera continua tras el arranque del PC.

Saludos.
Errar es humano, perseverar en los errores es diabólico. (San Agustin)
Por medio de la paciencia no hay nada que no se pueda lograr. (Lao Tsé)



| Reglas del foro | Reglas de cortesia | Cuestionario de Consulta | Guias rapidas | Enlaces importantes |
0

#12 User is offline   elcalifa 

  • *miembro abducido *
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,530
  • Joined: 01-April 06

Posted 23 April 2007 - 09:11 PM

Gracias por aclarar dudas,John..

...esto... Ike+Da ...estás por ahí...me gustaría nos dijeras si has probado lo que te aconseja Trebla,y si algo de lo que te mencioné te ha ayudado...
Un saludo.
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users