Official eMule-Board: Low Id ! - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Low Id !

#1 User is offline   grendelbruch 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 24
  • Joined: 21-April 07

Posted 21 April 2007 - 08:27 AM

bonjour,

je sais que ce sont toujours les memes questions qui reviennent mais je vous promet j ai lu tout ce que j ai trouvé sur les forums en franais et en anglais d emule, et j ai toujours une low id!

mon ordi est un portable AMD TURION 64 X 2
logiciels installés : windows XP, ad aware se personnal, avast, spyboot search and destroy principalement.

le pare feu windows est activé, mais quand il me l a demandé je lui ai dit d autoriser emule.
quant aux autres antivirus et spyware je ne sais pas les configurer, peut etre y a t il une démarche a faire chez eux pour autoriser emule?

j'ai ouvert les ports nécessaires (4662TCP, 4672UDP, 4661TCP, 4665TCP/UDP, 4711TCP).

dans préférences connexion sur emule j ai mis 1000 en réception et 100 en émission
ports 4662 a 4672,
quand je tente un teste des ports emule me rejette...

je ne sais pas quoi faire!

merci par avance de votre aide

rachel
0

#2 User is offline   grendelbruch 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 24
  • Joined: 21-April 07

Posted 21 April 2007 - 12:15 PM

Je précise que mon FAI est club intenet,
que je suis connectée en mode wifi, que mon IP ne finit pas par 0, que mon réseau est ouvert, WEP,
qu'apparemment les autres arrivent tres bien a se connecter chez moi avec des taux allant jusqu'a 7 ko, mais que moi je ne dépasse jamais les 1 ko et encore ca ne dure que qques secondes,

dans préférences :
- dans connexion : j'ai coché les cases KAD et ED2K,
- dans serveur : j ai indiqué "supprimer les serveurs inactifs après 10 tentatives" comme suggéré sur la rubrique d aide,
coché "controle futé des low id", connexion serveur respectueuse, connexion auto seulement aux serveurs statiques, utiliser les priorités,
j ai mis a jour la liste des serveurs comme indiqué sur votre dossier aide,

dans panneau de configuration, options internet, niveau de sécurité, je suis sur moyen - haut, confidentialité moyenne, ...

bref j ai fait ce que j ai pu.
voila!
0

#3 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 21 April 2007 - 12:16 PM

Bonjour

Quel est ton FAI/ISP et quelle est ta connection (vitessse maxime qui donne ton FAI pour telechargement et pour emission) ?
Est-ce que tu as annlaissé la pc pour trouver des virus, spywares, malwares, etc... au fond?
Tu peux lire et apllié cette recomendation de Tchon sur les ports . Cet ports que tu utilisses ce sont trés connus pour les ISP.

Salut!

Edit: Ton ISP taille les connections P2P. Active le brouillage de protocol( dans Préfèrences> Securité(seulement la prémiere de trois caisses). Tu peux lire encore ,pour connaître plus sur theme, les recommendations de Tchon, mais c'ets plus vite si tu changes les ports pour un seul port pour TCP/UDP à choisir entre ces trois( 1755/7070/8080) ou pour un oú deux entre 63000 et 65000.

This post has been edited by Trebla: 21 April 2007 - 12:23 PM

0

#4 User is offline   grendelbruch 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 24
  • Joined: 21-April 07

Posted 21 April 2007 - 12:36 PM

salut!
j'ai fat un scan hier et n ai aucun virus,
concernant les parametres de partage de connexion internet, j'ai été dans démarrer, panneau de config, connexion internet, avancé, et ai coché "autoriser d autres utilisateurs du réseau a se connecter via la connexion internet de cet ordinateur",
mon FAI est club internet,
ils m ont indiqué de mettre 1000 en réception et 100 en émission, la vitesse de connexion est de 54 m bits / sec,
dans préférences port client, il faut bien mettre 4662 a 4672, comme indiqué sur votre forum c est ca? car emule rejette la connexion quand je fais un teste des ports.

comme dit TCHON, je crois que je dois retourner a l ecole car malgré ces explications ca va toujours pas!!!
0

#5 User is offline   grendelbruch 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 24
  • Joined: 21-April 07

Posted 21 April 2007 - 12:47 PM

kad est derriere un pare feu et ED2K est toujours déconnecté, et 'pas de serveur valide trouvé dans la liste' alors que j ai fait une mise a jour des serveurs.
0

#6 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 21 April 2007 - 01:21 PM

View PostTrebla, on Apr 21 2007, 02:16 PM, said:

Est-ce que tu as annlaissé la pc pour trouver des virus, spywares, malwares, etc... au fond?

Edit: Ton ISP taille les connections P2P. Active le brouillage de protocol( dans Préfèrences> Securité(seulement la prémiere de trois caisses). Tu peux lire encore ,pour connaître plus sur theme, les recommendations de Tchon, mais c'ets plus vite si tu changes les ports pour un seul port pour TCP/UDP à choisir entre ces trois( 1755/7070/8080) ou pour un oú deux entre 63000 et 65000.
Est-ce que tu as lu ça. Si tu as coché "autoriser d autres utilisateurs du réseau a se connecter via la connexion internet de cet ordinateur" tu as ouvert la porte pour les hackers.

STP , relis mon post et aplie tout . Les ports 4672 et 4662 ils ne sont plus les predefinis et ils sont les plus connus par les ISP et les hackers et les premièrs a banner. Avec les que je te dis, il n'est pas probable que le ISP les banne.

Salut!
0

#7 User is offline   grendelbruch 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 24
  • Joined: 21-April 07

Posted 21 April 2007 - 02:34 PM

alors je fais ce que tu as dis a la lettre :
- j ai analysé les virus : aucun.
- dans panneau de configuration, connexion internet, parametres, avancé, les cases autoriser d autres utilisateurs du réseau a se connecter sont décochées.
- je ne trouve pas "préférences sécurité" pour activer un "brouillage de protocole"
- j ai lu les recommandations de tchon et ai ouvert les ports nécessaires (TCP 4661, 4662; UDP 4665, 4672)

et ca ne va pas!!!
0

#8 User is offline   grendelbruch 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 24
  • Joined: 21-April 07

Posted 21 April 2007 - 05:32 PM

bon, j'ai avancé un peu seulement, j'ai tout recommencé point par point comme indiqué dans le guide du débutant,
MAIS, voila ce qui s affiche :

eD2K Réseaux
Etat : Connecté
IP:Port: 213.44.215.74:62012
ID: 1255615701
High ID

eD2K Serveur
Nom : Byte Devils
Description: http://www.bytedevils.com/
IP:Port: 194.213.0.10:3306
Version: 17.14
Util.: 124,103
Fichiers: 23,107,026
Connexion: Brouillage actif

Kad Réseaux
Etat : Derrière un pare-feu
IP:Port: 213.44.215.74:63484
ID: 3576485706
Ami: Connecté

Serveur Web
Etat : Désactivé

comment activer le serveur web, et purquoi ai je toujours une low id alors que j ai tout fait?
KAD est derriere un pare feu, pourtant j ai désactivé celui de windows, et je ne trouve aucune option dans avast et ad aware pour désactiver u éventuel pare feu.
de plus, depuis que j ai fait toutes ces manipulations, je suis enfin connectée au ED2K, mais plus rien ne charge et mon ordi ne transfere plus rien a personne...
0

#9 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 21 April 2007 - 08:05 PM

View Postgrendelbruch, on Apr 21 2007, 04:34 PM, said:

- je ne trouve pas "préférences sécurité" pour activer un "brouillage de protocole"
- j ai lu les recommandations de tchon et ai ouvert les ports nécessaires (TCP 4661, 4662; UDP 4665, 4672)

et ca ne va pas!!!

Je t'ai dit ( trois fois avec cette) de ne utilisser pas ces ports sinon des autres.

Tu dois mis à jour ta eMule ( version 047c necessaire pour avoir disponible le brouillage de protocole , et tu as besopin d'il avec ton FAI). Pour te telecharger la version 0.47C : pousse le bouton "Downloads" sittué en haut de cette page. Preme dans le lien:

Installeur v0.47c
Télécharger
(Cette application installe eMule interactivement par une routine, et contient toutes les langues, mais pas le fichier d'aide)

Dans la page qu'il s'ouvrirá . Faites atention de ne premez le lien trompé ( il y a de publicitté des autres liens fauses de telechargement( incroyable mais vrai ( le Google))) et annalise avec antivirus et spyware pour êtrê sure tu as la bonne version.
excute le installateur du priogramme. Síl te demande pour quelque code oú quelque SMS ou une autre chose pour s'activer il s'agit d'un fake retourne au lien d'avant et cherche pour le bon lien.

Aprés la installation retourne a donné les autorissasions a la mule dans ton pare feu et aprés coche le brouillage de protocole dans Préférences>Securité.


Salut!
0

#10 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 21 April 2007 - 08:11 PM

View Postgrendelbruch, on Apr 21 2007, 07:32 PM, said:

eD2K Réseaux
Etat : Connecté
IP:Port: 213.44.215.74:62012
ID: 1255615701
High ID

eD2K Serveur
Nom : Byte Devils
Description: http://www.bytedevils.com/
IP:Port: 194.213.0.10:3306
Version: 17.14
Util.: 124,103
Fichiers: 23,107,026
Connexion: Brouillage actif

Kad Réseaux
Etat : Derrière un pare-feu
IP:Port: 213.44.215.74:63484
ID: 3576485706
Ami: Connecté

Serveur Web
Etat : Désactivé

comment activer le serveur web, et purquoi ai je toujours une low id alors que j ai tout fait?
KAD est derriere un pare feu, pourtant j ai désactivé celui de windows, et je ne trouve aucune option dans avast et ad aware pour désactiver u éventuel pare feu.
de plus, depuis que j ai fait toutes ces manipulations, je suis enfin connectée au ED2K, mais plus rien ne charge et mon ordi ne transfere plus rien a personne...
Tu as High ID , et tu as l'option du briouillage de protocole, tu ne dois desactivé le pare feu de Windows, seulement le dois donné autorisation a l'emule avec des ports que je t'ai dis avant.

Tu peus lire aussi ça: Reseau Kad

Salut,

This post has been edited by Trebla: 21 April 2007 - 08:54 PM

0

#11 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 21 April 2007 - 10:08 PM

View Postgrendelbruch, on Apr 21 2007, 07:32 PM, said:

Serveur Web
Etat : Désactivé

comment activer le serveur web, et purquoi ai je toujours une low id alors que j ai tout fait?

Si tu ne veux pas controller la mule d'aprés un pc diferent de ton pc tu n'as pas besoin du serveur web. P.Ex. tu veusx savoir quand tu est dans le travail comme il marche la mule chez toi. Tu as compris?



Salut!
0

#12 User is offline   grendelbruch 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 24
  • Joined: 21-April 07

Posted 22 April 2007 - 01:46 AM

merci de tes réponses

1/ j ai la version 047c de emule et ai activé le brouillage.

2/ concernant les ports, j en ai ouvert un autre (62012 à 63484) mais ai laissé les ports 4661 ... car c est marqué partout dans vos FAQ qu il faut ABSOLUMENT les ouvrir, faut il vraiment les supprimer?

3/ concernant le pare feu windows, il est également marqué dans le FAQ qu il faut ABSOLUMENT le désactiver, alors je fais quoi?

4/ je suis toujours en low id!!!

5/ la connexion est meilleure la nuit, c est a dire que j arrive parfois a 2ko de téléchargement, mais seulement la nuit, pourquoi?
0

#13 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 22 April 2007 - 03:06 AM

View Postgrendelbruch, on Apr 22 2007, 03:46 AM, said:

merci de tes réponses

1/ j ai la version 047c de emule et ai activé le brouillage.(ok)

2/ concernant les ports, j en ai ouvert un autre (62012 à 63484) mais ai laissé les ports 4661 ... car c est marqué partout dans vos FAQ qu il faut ABSOLUMENT les ouvrir, faut il vraiment les supprimer?( cette information c'est ancienne)

3/ concernant le pare feu windows, il est également marqué dans le FAQ qu il faut ABSOLUMENT le désactiver, alors je fais quoi?( si tu n'en as un autre activé c'est trés recomnedable de l'activer mais donnant des autorisations a la mule et pour les ports que tu as ouvert dans le router)

4/ je suis toujours en low id!!![u]( lis tous les liens du TADELU sur la Low ID)[/u]

5/ la connexion est meilleure la nuit, c est a dire que j arrive parfois a 2ko de téléchargement, mais seulement la nuit, pourquoi?( peut êtrê par ce qu'il y a moins usuaires connectés et le reseau de ton FAi c'est le meme)

This post has been edited by Trebla: 22 April 2007 - 03:08 AM

0

#14 User is offline   grendelbruch 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 24
  • Joined: 21-April 07

Posted 22 April 2007 - 04:38 PM

bon,
j y aurais quand meme passé 2 jours
mais ca y est apparemment je suis en high ID.
1/avant kad etait activé derriere un pare feu, mais je n ai rien fait pourtant et maintenant il n y a plus marqué pare feu... etrange! tu as une explication?
2/ je voulais juste savoir pourquoi il n y a rien qui se télécharge! tous mes fichiers sont en attente, c bizarre quand meme non? pas un seul mo/s en cours de téléchargement...
3/ donc tu me confirme je ne laisse que le port 62012 à 63484 en TCP/ UDP et je supprime tous les autres (TCP 4661, 4662; UDP 4665, 4672)

merci de l aide en tout cas,
je voulais juste dire que c est quand meme tres opaque tout ca pour un néophyte et qu il faut nous pardonner de vous déranger mais c est vraiment pas évident de tout paramétrer quand on n y connait rien.

bye! :flowers: :flowers:

eD2K Réseaux
Etat : Connecté
IP:Port: 212.195.124.222:62012
ID: 3732718548
High ID

eD2K Serveur
Nom : DonkeyServer No1
Description: www.First-Load.de / dual opteron 16gb / germany
IP:Port: 62.241.53.2:4242
Version: 17.14
Util.: 707,180
Fichiers: 89,643,058
Connexion: Brouillage actif

Kad Réseaux
Etat : Ouvert
IP:Port: 212.195.124.222:63484
ID: 3569581278
Ami: Aucun

Serveur Web
Etat : Désactivé
0

#15 User is offline   grendelbruch 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 24
  • Joined: 21-April 07

Posted 22 April 2007 - 04:41 PM

ben je n y comprend rien voila ca fait une minute que je viens d ecrire la réponse et ca y est kad est a nouveau derriere un pare feu :

Kad Réseaux
Etat : Derrière un pare-feu
IP:Port: 212.195.124.222:63484
ID: 3569581278
Ami: Aucun


ca change tout seul une explication a me donner?
0

#16 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 22 April 2007 - 04:49 PM

Quote

3/ donc tu me confirme je ne laisse que le port 62012 à 63484 en TCP/ UDP et je supprime tous les autres (TCP 4661, 4662; UDP 4665, 4672)
non, les port 62012 et le 63484 , non tous les ports entre 62012 et 63484

Quote

2/ je voulais juste savoir pourquoi il n y a rien qui se télécharge! tous mes fichiers sont en attente, c bizarre quand meme non? pas un seul mo/s en cours de téléchargement...

si tu n'as beaucoup des soyrces et beaucoup des credits il n'est pas si rare mais il peut êtrê qu'il s'agit d'un autre problème.

Quote

1/avant kad etait activé derriere un pare feu, mais je n ai rien fait pourtant et maintenant il n y a plus marqué pare feu... etrange! tu as une explication?
Au début il cherches des nodes tout seul, quand tu as un bonne connection avec le serveur ed2k il peut trouver le mem cettes sources et sorte de derrire le pare feu.

Aurrevoir :flowers:

Si tu as le probléme du telechargement , cherche sur le lire avant poster le questionaire pour denmander d'aide
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users