Official eMule-Board: Mi Emule No Se Conecta!ayuda Por Favor! - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Mi Emule No Se Conecta!ayuda Por Favor!

#1 User is offline   o0_misis_0o 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 16-April 07

Posted 18 April 2007 - 07:14 PM

hola a todos! vereis mi problema es q hace unos dias cada vez q entro en el emule e intento conectarme a un servidor me sale siempre el mensaje ese de "fuera de tiempo". Antes no me pasaba se conectaba in problemas, pero ace unos dias, como una semana o así, me pasa esto, y ya no se q acer. Pensé q podia ser de la versión ya q tenia una vieja (0.46...) y me baje la de emule plus, pero el problema persiste... Sabeis a q es debido? me podeis ayudar, porfavor? es q ya no se q acer...
gracias de antemano y besos a tod@s!!

oO misis Oo

P.D. Lo siento si este problema ya estaba en algun post :angelnot:
0

#2 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 18 April 2007 - 08:39 PM

Primero vuelve a instalar la version oficial, actualment la 0.47c. Emule Plus, como alguien ha comentado, deberia llamarse eMule Minus. Carece de algunas funcionalidades de eMule.
Una vez instalado borras los permisos que tenga emule en el cortafuegos y los vuelves a dar. Despues compruebas que el direccionamiento de puertos en el router sigue siendo valido, los puertos que tengas en Opciones/Conexion dirigidos a la IP privada que actualmente tenga tu PC.
Luego compruebas que no tengas servidores falsos, por ejemplo pinchando aqui. Si los tuvieras pincha en las Guias Rápidas de mi firma y sigue las instrucciones para conseguir una lista de servidores de Gruk.org.
Si todo lo anterior no funciona, prueba activando la ofuscacion de protocolo y reconectandote.

Saludos :D

#3 User is offline   olivotri 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 29-April 07

Posted 29 April 2007 - 10:57 AM

hola torpon,
A mi me pasa algo parecido: no tengo mucha idea y me pierdo en que me topo con algun problema. Vi otro mensaje tuyo en que ayudabas a alguien que no se le conectaba el Kad red y he seguido los pasos que le dabas para limpiar la lista de servidores, pero sigue sin conectarse: me pone siempre "conectando" y no me deja bajar ni buscar ni na, de na. Y en el estado del servidor web me pone desconectado, no se si tiene algo que ver o si esto es consecuencia de lo del servidor. Por favor, AYUUUUDDAAMMMEEE, muchas gracias de antemano
Porfa, necesito explicación de novato, paso a paso
muchas graciasss
0

#4 User is offline   elcalifa 

  • *miembro abducido *
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,530
  • Joined: 01-April 06

Posted 29 April 2007 - 11:36 AM

View Postolivotri, on Apr 29 2007, 12:57 PM, said:

hola torpon,
A mi me pasa algo parecido: no tengo mucha idea y me pierdo en que me topo con algun problema. Vi otro mensaje tuyo en que ayudabas a alguien que no se le conectaba el Kad red y he seguido los pasos que le dabas para limpiar la lista de servidores, pero sigue sin conectarse: me pone siempre "conectando" y no me deja bajar ni buscar ni na, de na. Y en el estado del servidor web me pone desconectado, no se si tiene algo que ver o si esto es consecuencia de lo del servidor. Por favor, AYUUUUDDAAMMMEEE, muchas gracias de antemano
Porfa, necesito explicación de novato, paso a paso
muchas graciasss
Te contestamos en el otro hilo que has abierto,olivotri.
un saludo
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users