Official eMule-Board: Ca Ne Marche Plus - Official eMule-Board

Jump to content


  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2

Ca Ne Marche Plus

#1 User is offline   yunaki 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 17-April 07

Posted 17 April 2007 - 07:22 PM

Bonsoir, depuis quelques jours je je ne télécharge plus rien, pourtant je n'ai rien changé dans ma config, avant je dll jusqu'a 130k/s, alors forcément ca fait bizarre
Je me demande si orange ne m'aurait pas bridé?
Je suis en High ID
Je n'ai que des points jaunes dans kad

- la version d'eMule installée : v0.47c
- Orange en 8méga livebox inventel
- les valeurs d'émission : 25 ; de réception : 000
- Windows XP
- le nom de votre pare-feu : windows
- le nom de votre antivirus : a avast
- le nom de routeur : inventel en wifi
- les ports tcp :7561 et udp : 7571
- le nombre de fichiers en cours de partage : 7
- le nombre de fichiers en cours de téléchargement :3
- la durée moyenne de vos sessions de téléchargement ??
- la quantité d'espace disque disponible indiquée dans le bas de l'onglet Statistiques d'eMule
- la quantité de mémoire vive (ram) de votre pc : je sais pas
Voila merci
0

#2 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 17 April 2007 - 07:45 PM

Bonsoir,

Essaye ça.

Et aussi active le brouillage de protocole dans Préfèrences>Securité

Change les ports jusqu'a deux ports entre 63000 et 65000 et souviens de les ouvrir au pare feu et au router.

Quelle eet la vitesse d'emmission de ta ligne?

Met jusqu'a 30 fichiers en partage : pas trés grands , pas trés petits et avec seulement quelqun de populaire.


Salut!
0

#3 User is offline   yunaki 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 17-April 07

Posted 17 April 2007 - 07:57 PM

la mise a jour et le protocole je l'ai deja fait...,
La vitesse est de 54Mbits (je suis en wifi)

ce que je ne conprends pas c'est pourquoi ca ne marche plus du jour au lendemain, ca marchait vraiment tres bien il y a quelques jours encore ???
0

#4 User is offline   substance 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 12
  • Joined: 03-November 05

Posted 17 April 2007 - 08:12 PM

View Postyunaki, on Apr 17 2007, 07:57 PM, said:

la mise a jour et le protocole je l'ai deja fait...,
La vitesse est de 54Mbits (je suis en wifi)

ce que je ne conprends pas c'est pourquoi ca ne marche plus du jour au lendemain, ca marchait vraiment tres bien il y a quelques jours encore ???


J'ai exactement le même problème depuis une semaine, j'utilise le module xtreme, tout fonctionnaient parfaitement. J'ai fais les mis à jours necessaires, changer ma liste de serveur... Les recherches fonctionnent très bien, mais ça ne décolle pas, même avec une trentaine de fichiers contrairement à auparavant. Mon Fai est Numericable, le 30 méga...
Si des personnes sont concernés aussi par ce problème...
0

#5 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 17 April 2007 - 08:25 PM

View Postyunaki, on Apr 17 2007, 09:57 PM, said:

la mise a jour et le protocole je l'ai deja fait...,
La vitesse est de 54Mbits (je suis en wifi)

ce que je ne conprends pas c'est pourquoi ca ne marche plus du jour au lendemain, ca marchait vraiment tres bien il y a quelques jours encore ???



Et le change de ports ? et les partagés? Quelle est ton index Emission/ telechargement? je n'avait compris ta vitesse d'emmission, tu peux me repeter en Kbits/s. s'il te plait?

Merci de ta response.


P.S.: les problèmes normalment aparaiten d'un jour par l'autre...
0

#6 User is offline   yunaki 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 17-April 07

Posted 17 April 2007 - 08:40 PM

Ma vitesse d'émission est actuellement de 65kb.
J'ai rajouté des fichiers a partagés
Pour les ports je vais essayer demain, mais je ne comprend pas pourquoi ca ne marche plus (je me répéte un peu, )
0

#7 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 17 April 2007 - 08:46 PM

Orange banne en Espagne . Il peut êtrê aussi que fait le mêmme en France, c'est pour ça le change des ports. Je ne veux pas savoir ta vitesse actuelle d'emission , je veux savoir la vitesse maxime d'emission de ta ligne ( 256 kbit?320 kbit? 512 kbi? 1024 kbit?

Merci bien
0

#8 User is offline   yunaki 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 17-April 07

Posted 17 April 2007 - 08:48 PM

C'est encore moi, je viens de prendre une musique comme ca pour voir qui recoit a 22kb (c'est pas mal), donc je pense que si ca ne marche plus c'est parce que les fichiers que je dll sont rares et donc ne dll pas souvent.
Est-ce qu'il faudrait mieux quand meme que je change les ports ou pas ?
Merci :flowers:
0

#9 User is offline   yunaki 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 17-April 07

Posted 17 April 2007 - 08:51 PM

Excuse moi la vitesse maximale d'émission dans mes réglages est capacité : 101kbit avec une limite a 65kb.
voila
0

#10 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 17 April 2007 - 09:02 PM

OK , je l'ai cherché . Elle est 800 kbit/s= 100 kbits/s


Met ça dans Préfèrences>Connexion

Capacité

Emmission: 100/ Telechargement:1024

Limitation:

Emission: 75 / Telechargement: sans limite

Maxime sources et maxime connections met a 200 et s'il marche, maonte de 25 en 25 jusque toi trouves qu'il ne marche pas. Alors tu mets les dernières valeurs qu'ils ont marché sans problème.

Salut!
0

#11 User is offline   yunaki 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 17-April 07

Posted 17 April 2007 - 09:08 PM

gracias por todo
Buenas noches :flowers:
0

#12 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 17 April 2007 - 09:13 PM

De rés, de nada , je t'en prie.

Salut!
0

#13 User is offline   substance 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 12
  • Joined: 03-November 05

Posted 18 April 2007 - 06:56 PM

View PostTrebla, on Apr 17 2007, 09:13 PM, said:

De rés, de nada , je t'en prie.

Salut!


Bon, ben j'abandonne là... j'ai absolument tout essayé, rien ne change, je ne décolle pas au dessus des 5-6 Ko, j'ai fait des tests avec des fichiers avec des centaines de sources, le problème reste le même. J'ai coupé mon anti virus, changé mes ports, changer de mule...tout quoi...
Je désespère, premiere fois que je vois ça en 5 ans de mule....

A l'aide...
0

#14 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 18 April 2007 - 07:02 PM

View Postsubstance, on Apr 18 2007, 08:56 PM, said:

changé mes ports, changer de mule...tout quoi...
Je désespère, premiere fois que je vois ça en 5 ans de mule....A l'aide...
Est-ce que tu as activé le brouillage de protocol? A-toi fait une maintenance de ta lsite de serveurs?

Salut!
0

#15 User is offline   substance 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 12
  • Joined: 03-November 05

Posted 18 April 2007 - 07:07 PM

View PostTrebla, on Apr 18 2007, 07:02 PM, said:

View Postsubstance, on Apr 18 2007, 08:56 PM, said:

changé mes ports, changer de mule...tout quoi...
Je désespère, premiere fois que je vois ça en 5 ans de mule....A l'aide...
Est-ce que tu as activé le brouillage de protocol? A-toi fait une maintenance de ta lsite de serveurs?

Salut!


Oui, j'ai activé le le brouillage et j'ai editer la liste de serveur avec "http://ed2k.has.it/" et celle de gruk aussi...sinon je me connecte tout le temps avec le serveur edonkey2, là j'essai à tout hasard "razorback 3" mais rien ne change et je ne crois pas que la connection à un serveur change la vitesse... si ? mes emission fonctionnent très par contre. Et lorsque je télécharge des torrents j'ai une très grande vitesse...
tu comprend quelque chose ?
0

#16 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 18 April 2007 - 08:47 PM

substance, utilisse seulement la liste de gruk. Laisse la fenetre Serveurs comme ici:

Posted Image
La mule cèst partager, pas seulement telecharger.


Si aprés de ça tu as encore de problemes, poste le questionaire de lire avant de poster.

Salut,

This post has been edited by Trebla: 18 April 2007 - 08:55 PM

0

#17 User is offline   substance 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 12
  • Joined: 03-November 05

Posted 19 April 2007 - 04:34 AM

View PostTrebla, on Apr 18 2007, 08:47 PM, said:

substance, utilisse seulement la liste de gruk. Laisse la fenetre Serveurs comme ici:

Posted Image
La mule cèst partager, pas seulement telecharger.


Si aprés de ça tu as encore de problemes, poste le questionaire de lire avant de poster.

Salut,


Merci pour ton aide et ta patience, je vais essayer...
0

#18 User is offline   substance 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 12
  • Joined: 03-November 05

Posted 19 April 2007 - 04:41 AM

View Postsubstance, on Apr 19 2007, 04:34 AM, said:

View PostTrebla, on Apr 18 2007, 08:47 PM, said:

substance, utilisse seulement la liste de gruk. Laisse la fenetre Serveurs comme ici:

Posted Image
La mule cèst partager, pas seulement telecharger.


Si aprés de ça tu as encore de problemes, poste le questionaire de lire avant de poster.

Salut,

Merci pour ton aide et ta patience, je vais essayer...


Configuration du PC:


1°) Système d'exploitation: Windows xp
2°) Mémoire vive: 2 giga
3°) Pare-feu utilisé: aucun

Configuration du réseau:

4°) marques et références du modem: sagem
-PC seul
6°) Votre FAI: numericable
7°) Votre débit réel montant et descendant: 10 méga (30méga) / 1 méga

Paramètres d'eMule:

Préférences>Connexion:
8°) Version d'eMule : 0.47c
9°) HighID
10 ) 4662/4672
11°) Capacité et limite de réception : pas de limite
12°) Capacité et limite d'émission : 50 Ko
13°) Nombre de sources max. par fichiers : 1000
14°) Connexions max. : 800

Autres infos:
21°) Nombre et taille totale des fichiers partagés (voir statistiques>Partages) : 42 fichiers partagés
22°) Nombre de fichiers en téléchargement : 22
23°) Autres programmes qui utilisent de la bande passante en même temps qu'eMule: rien

En fait j'ai remarqué, que contrairement à avant, les fichiers se téléchargent un par un ou à la limite deux, mais jamais plus, donc faible dl, alors qu'avant au bout d'un moment tous les fichiers travaillaient

This post has been edited by substance: 19 April 2007 - 04:44 AM

0

#19 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 19 April 2007 - 06:41 AM

Allo,

Tu dois changer les ports comme j'avais dit avant au début.

dis-mooi aussi les capacités de reception et d'emmission et les limites de rception et d'emission.
Combien de conex. en 5 sec.?
Combien de max tentatives conex. simult.?
combien des sources trouvées?
antivirus utilissé?
antispyware utilisé?

Serveure et IPAdresse du meme oú tu est connecté?


Salut!
0

#20 User is offline   substance 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 12
  • Joined: 03-November 05

Posted 19 April 2007 - 02:08 PM

View PostTrebla, on Apr 19 2007, 06:41 AM, said:

Allo,

Tu dois changer les ports comme j'avais dit avant au début.

dis-mooi aussi les capacités de reception et d'emmission et les limites de rception et d'emission.
Combien de conex. en 5 sec.?
Combien de max tentatives conex. simult.?
combien des sources trouvées?
antivirus utilissé?
antispyware utilisé?

Serveure et IPAdresse du meme oú tu est connecté?


Salut!



Capacités reception 1000 ko
capacités emission 50 ko
Limites reception 0
Limites emission 45
Antivirus : avast
Pas d'antispyware
Le reste je ne sais pas, mais ce que je ne comprend pas, c'est que c'est arrivé du jour au lendemain... Tu me conseille de mettre quel ports ?

Merci pour tout
0

  • Member Options

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users