Official eMule-Board: Se Desconecta El Kad - Official eMule-Board

Jump to content


  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2

Se Desconecta El Kad

#1 User is offline   estet1976 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 03-April 07

Post icon  Posted 04 April 2007 - 07:26 AM

Desde hace unos días, sin cambiar nada de la configuración ni nada, el Kad de mi emule versión 0.46a se desconecta al rato de estar funcionando. Parece que no encuentre contactos y por eso se apagara, lo que disminuye mucho mi velocidad de descarga.

Tengo los puertos abiertos, el firewall bien configurado, todo está correcto. He descargado el fichero de mods otra vez pero me sigue pasando lo mismo. ¿Alguien sabe por qué?

Gracias
0

#2 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 04 April 2007 - 09:01 AM

Pincha en mi firma en Saturación de conexiones y en Como conseguir una lista fiable de servidores Gruk por Torpón y Dragoncelta. También en Enlaces importantes y busca información sobre el Kad en redes.(pùnto 4 (Red Kademilia)


Saludos,

This post has been edited by Trebla: 04 April 2007 - 09:02 AM

0

#3 User is offline   estet1976 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 03-April 07

Post icon  Posted 04 April 2007 - 11:01 AM

He hecho todo lo que me pone en los links que me has facilitado (por cierto, muchas gracias por contestar). He sustituido todos los servidores como pone, he descargado otra versión del mod para el autoarranque, pero el Kad sigue sin encontrar contactos. El caso es que cuando arranco el emule va a las mil maravillas, pero al cabo de un par de horas, parece que no encuentre ningún contacto y al final se e queda a 0 y se desconecta y cuando lo vuelvo a reconectar manualmente, me encuentra como 20 contactos que se me eliminan al rato porque no los encuentra.
0

#4 User is offline   corlas 

  • Volando voy...!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,553
  • Joined: 23-May 06

Posted 04 April 2007 - 11:11 AM

Hola, Usando mi última lección de EseChele!

Espero que encuentres algo. :)

Salud!
La salud es demasiado importante como para dejarla en manos de los médicos. (Voltaire)

Yo no estoy de acuerdo con lo que usted dice, pero me pelearía para que usted pudiera decirlo. (Curiosamente, el mismo de antes)

0

#5 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 04 April 2007 - 11:20 AM

No tendrás una castaña de router?

¿Has probado bjando las conexiones y las fuentes por archivo a 200?¿bajando los compartidos a 30 ni muy grandes, ni muy pequeños, incluso con uno o dos sólo de populares? ¿ las max.conex. en 5 seg. a 20 o incluso a 15 o 15 si fuera necesario? ¿las conexiones a medio abrir a un máximo de 9 y si fuera necesario a 5? En última instancia lo que no encuentre el Kad lko encontrará más tarde, eso sí, la red ed2k. También podrías analizar tu máquina a fondo con antivirus y un par de buenos antiespías(en asunto de antiespías nunca está de más usar más de uno, eso si que sean fiables y no de esos que quitan pero meten lo suyo).


Saludos,


Edito: Igual es bueno darte una vuelta por aquí para ver los consejos del gran asturcon3 sobre saturación de conexiones

This post has been edited by Trebla: 04 April 2007 - 01:16 PM

0

#6 User is offline   Cherrysu 

  • eMule Princess
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,600
  • Joined: 25-February 07

Posted 05 April 2007 - 02:42 AM

Hola estet1976, Bienvenid@.

Haz una prueba, vale?... sólo por probar...

Vete a la pestaña de Compartidos

Comprueba si tienes algún archivo que está haciendo muchísimas Peticiones,
que lo tengas al 100% de Peticiones, osea, que la línea amarilla llegue hasta el final,
y veas como en el número de Peticiones asciende sin parar, comprueba si es un
archivo popular, vale?...

Un saludo :flowers:
0

#7 User is offline   ElChele 

  • Miembro con emule 0.50a
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 7,292
  • Joined: 02-September 04

Posted 05 April 2007 - 06:37 PM

Hola a tod@s
@ estet1976
Reemplaza el archivo Nodes.dat,(Emule/Config/Nodes.dat) por este:
http://nodes.soultcer.net/
+ Info:
http://www.emule-pro...p;topic_id=1106
chao
Posted Image Make your own ipfilter file, and manage fake files. Take in count, You are the best filter for emule.
0

#8 User is offline   estet1976 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 03-April 07

Posted 11 April 2007 - 11:06 AM

View PostCherrysu, on Apr 5 2007, 04:42 AM, said:

Hola estet1976, Bienvenid@.

Haz una prueba, vale?... sólo por probar...

Vete a la pestaña de Compartidos

Comprueba si tienes algún archivo que está haciendo muchísimas Peticiones,
que lo tengas al 100% de Peticiones, osea, que la línea amarilla llegue hasta el final,
y veas como en el número de Peticiones asciende sin parar, comprueba si es un
archivo popular, vale?...

Un saludo :flowers:



He mirado lo que dices en compartidos, pero no, las peticiones están bastante igualadas, ninguna sube del 12%.
0

#9 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 11 April 2007 - 11:32 AM

¿Has hecho algo de todo lo demás que te hemos sugerido? Has conseguido arreglar tu problema.


Saludos,
0

#10 User is offline   estet1976 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 03-April 07

Posted 11 April 2007 - 04:02 PM

He probado todo lo que me habeis dicho, incluso he reducido los límites a 200 y nada, sigue desconectándose porque no encuentra contactos. Está un rato bien, pero me van desapareciendo todos hasta que no queda ninguno y luego me veo negra para que encuentre alguno.

Me he descargado el archivo de los nodos que me recomendais, he probado a conectarme a un servidor que no esté lleno, he probado conectarme a uno que esté lleno, no sé qué más probar... :cry2:
0

#11 User is offline   2365 

  • Centimetrosexual, y qué?
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,337
  • Joined: 03-March 03

Posted 11 April 2007 - 04:10 PM

Mentarle a su padre?

Comentarios encontrados por el emule: "per velocizzare il mulo ficcagli un dito in culo."
****** ENLACES IMPORTANTES , REGLAS DE CORTESIA , CUESTIONARIO CONSULTA, *******
Pues yo pongo en mi firma mi primer pc, año 1984.
Bondwell, 8086. Doble disquetera 5 1/4, sin disco duro
Pantalla monocroma verde. Sin ninguna tarjeta gráfica.
Ram: 128 k
Precio: 250.000 pts + 40.000 pts de incremento Ram a 640 + 41.000 pts. tarjeta hercules monocromo.

0

#12 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 11 April 2007 - 07:50 PM

Hola, no sé mira aquí. Después también puedes en donde te sugería antes corlas hay abundante materila. Y por último en la ayuda oficial aquí y y sobretodo aquí más detalladamente. También se me locurre que no tengas un router chungo, aunque no sé si es o no posible que afecte sólo al Kad. No sé revisa tus conexiones(microfiltros, ethernet, modem, roseta,etc...).

Saludos,
0

#13 User is offline   Cherrysu 

  • eMule Princess
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,600
  • Joined: 25-February 07

Posted 12 April 2007 - 12:05 AM

@ estet, opciones tienes y muchas con todo el material que te acaba de
aportar Trebla, espero que lo soluciones y si así lo haces, nos lo cuentes, vale?...

Mucha suerte e investiga, si?...

Por cierto Trebla, menudo hilo que le has puesto... jajaja!!! ---> este
como estaban las cosas allá por el 2004... jajaja !!!.

Saludos :flowers:
0

#14 User is offline   estet1976 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 03-April 07

Post icon  Posted 12 April 2007 - 10:51 AM

Quien lo entienda que me lo explique! Me harté de probar cosas y he configurado el Emule tal y como lo tenía, conectándome a los servidores con más gente, los límites a 400 (los dos), las conexiones máximas a 20 y las de a medio abrir a 9, total lo que tenía cuando instalé el emule, si no funciona el Kad pos que no funcione, mientras pueda ir descargando... Pos no os lo perdais, LLEVA TODA LA MAÑANA SIN DESCONECTARSE EL KAD!, y no sólo eso sino que me localiza más de 600 contactos.

Alguien lo entiende? Yo no.

Bueno, el caso es que parece que de momento funciona, pero no sé cuanto tardará. De todos modos, muchíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas gracias por vuestros consejos!!!!

:thumbup:
0

#15 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 12 April 2007 - 02:41 PM

Milagros informáticos!!!

Saludos,
0

#16 User is offline   Cherrysu 

  • eMule Princess
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,600
  • Joined: 25-February 07

Posted 12 April 2007 - 03:56 PM

Es que a veces el Kad se estresa :D

Saludos y suerte :flowers:
0

#17 User is offline   estet1976 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 03-April 07

Post icon  Posted 18 April 2007 - 11:03 AM

CONCLUSIONES: :thumbup:

Bueno, tras unos días dejándolo al Kad que haga lo que le de la gana he comprobado que es mejor conectarse a los Razorback (que tienen un máximo posible de usuarios más alto) y no tienen muchos usuarios. Así me va bastante bien, a veces se desconecta, pero reconectando vuelve a resurgir como el ave félix de sus cenizas jajaja. Bueno, lo dicho anteriormente, muchísimas gracias por vuestros consejos, y dejo esto por si a alguien le pasa lo mismo.

Muchos besos a todos
:worthy:


:+1:
0

#18 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 18 April 2007 - 11:24 AM

View Postestet1976, on Apr 18 2007, 01:03 PM, said:

he comprobado que es mejor conectarse a los Razorback
me pareció ver un fantasma....

View Postestet1976, on Apr 18 2007, 01:03 PM, said:

vuelve a resurgir como el ave félix de sus cenizas jajaja.
pues sí...`parce que alguno ha resucitado...

¿Hiciste el mantenimineto de la lista de servidores según el tuto de torpón de mi firma?


Saludos,
0

#19 User is offline   estet1976 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 03-April 07

Posted 18 April 2007 - 11:51 AM

View PostTrebla, on Apr 18 2007, 01:24 PM, said:

View Postestet1976, on Apr 18 2007, 01:03 PM, said:

he comprobado que es mejor conectarse a los Razorback
me pareció ver un fantasma....

View Postestet1976, on Apr 18 2007, 01:03 PM, said:

vuelve a resurgir como el ave félix de sus cenizas jajaja.
pues sí...`parce que alguno ha resucitado...

¿Hiciste el mantenimineto de la lista de servidores según el tuto de torpón de mi firma?


Saludos,



Sí, pero sigo dejando que se actualicen los servidores al conectarse a otros servidores o clientes
0

#20 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 18 April 2007 - 11:53 AM

Muy mal hecho,¿ de qué te sirve entonces hacer el mantenimiento? ay,aya, ay


Desmárcalos si no quieres volver a tener una lista de servidores más falsos que un billete de 2 euros. Y vuelve a hacer mantenimiento sin dejarte ni un paso.


Saludos,
0

  • Member Options

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users