Official eMule-Board: Mi Emule No Se Conecta A Ningun Servidor - Official eMule-Board

Jump to content


  • (3 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3

Mi Emule No Se Conecta A Ningun Servidor

#1 User is offline   Christian86 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 33
  • Joined: 25-September 06

Posted 25 March 2007 - 06:30 PM

Ola!! Despues de toquetear e investigar un poco en foros me he dado por vencido y necesito vuestra ayuda. Os explico, hace unos dias que no puedo conectarme a ningun servidor, se queda intentandolo y tras varios segundos me sale el tipico mensaje de: Intento de conexión a "DonkeyServer No1" (62.241.53.2:4242 ) fuera de tiempo
Aqui os voy a dejar mi configuracion por si os sirve de ayuda:

<<<<Configuración del Ordenador>>>>

-Sistema Operativo: Micosoft Windows XP Profesional Version 2002 Service Pack 2

-Firewall: El de Windows.

-Proveedor de internet y tipo y velocidad: ONO 4MB

-Antivirus: Avast

-Detector de Spyware utilizado: Spybot - Search & Destroy y Ad-Aware SE Personal

-Versión de eMule: 0.47c

-Conexion con Modem Thomson TCM325


<<<<Preferencias de eMule>>>>

-Capacidad SU/DE: Descarga: 150, Subida: 0

-Límites de DE y SU: Desactivados los dos.

-Máx. fuentes/archivo: Limite maximo: 500

-Conexiones Máximas:Conexiones maximas: 400

-Redes activadas: Ambas (eD2K y Kad)

-Puertos TCP y UDP utilizados: TCP: 4662, UDP: 4672

-Nuevas conexiones máx / 5 Seg: 30

-Máximas conexiones a medio abrir: 9


<<<<Datos de funcionamiento>>>>


-ID Alta

-Estado de la conexión a la red Kad : Me aparece como desactivada.

-Número de archivos simultáneos de descarga: Actualmente 15

-Número de archivos compartidos: 35

-Servidor:

-Número de subidas simultáneas:

-Clientes en cola:

-Número de fuentes encontradas:

Espero vuestra ayuda. :thumbup:
0

#2 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 25 March 2007 - 07:07 PM

Hola Christina86,


A ver, veo varias cosas :

Los puertos mejor cámbialos a un par entrre 63000 y 65000o bien pon el 1755 o el 8080 en ambos.

La ofuscación de protocolo no sé si la tienes activada O NO. Actívala si no la tienes activada. Es lo primero que hay que hacer con Oh NO!

No es recomendable tener sin límites a la mula. Mejor pnle límite en la subida . Las capacidades las puedes poner así

Descarga 512 y subida 37.

Las capacidades en 460 ( o sin límite) en descarga y 28 en subida

Baja las max. con.en 5 seg. a 20
Las max. conex. a 300 y las max.fuentes a 250.
Los siguientes valores faltan

Servidor: no lo pones pero decías que era el Donkey Server 1 con IP correcta.
-Número de subidas simultáneas: lo tienes en la parte inferior de la ventana descargas encima de las subidas
-Clientes en cola:lo tienes en la barra de estado de la mula
-Número de fuentes encontradas:en Estadísticas>Transferencia>Descargas

Sobre el avast hay algo por ahí te lo busco y te digo más tarde.

Saludos,
0

#3 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 25 March 2007 - 08:07 PM

Teniendo como tiene christian86, por cierto mucho tiempo sin verte por aqui, activado el sensor de subida, al poner la capacidad a 0, no es necesario incluir limite de subida. Lo de no dejarlo sin limite solo se aplica cuando se ha incluido capacidad de subida y no se ha activado tampoco el sensor en Opciones adicionales,

Saludos :D

#4 User is offline   Christian86 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 33
  • Joined: 25-September 06

Posted 25 March 2007 - 08:25 PM

Ola de nuevo!! Gracias por contestarme. Primero de todo aclarar a trebla q no soy christina sino christian jejeje. A ver despues de hacer las modificaciones tengo algunas dudillas.
En primer lugar pongo los datos que me faltaban
El servidor es que no te lo e puesto ya que no puedo conectarme a ninguno pero suelo usar
Donkey Server 1 o Donkey Server 2.
-Número de fuentes encontradas: 448
Las subidas simultaneas no me aparecen y los clientes en cola estan a 0 pero creo que es porqu no estoy conectado a ningun servidor.
En cuanto a la ofuscación de protocolo no se a que te refieres.
Las capacidades e puesto 512 descarga y 0 en subida como torpon a dicho que no hace falta poner limite de subida si activo el sensor de subida.
Y creo que ya esta, espero que me vuestra ayuda para saber porque no puedo conectarme a algun servidor. Por cierto el puerto e puesto 1755 en los dos UDP y TCP, y los e abierto en windows por si acaso.
Muxas gracias de nuevo a los dos .
0

#5 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 25 March 2007 - 08:43 PM

Marca la opción correspondiente en Preferencias/Seguridad.

Saludos :D

#6 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 25 March 2007 - 08:43 PM

Hola Christian,


Perdona han sido mis dedos no mi mente. Para activar la ofuscación de protocolo debes ir a Preferencias >Seguridad yactivar allí la opción Activar la ofuscación de protocolo.

Los puertos deberías abrirlos también en tu router, perdona que no pensé en decirtelo. Del avast no he encontrado nada, debía ser una neura mía.

Las fuentes las debes tener por Kad. Si consigues conectarte, ten en cuenta que estas deben llegar en total a 3500 aprox. para conseguir un buen rendimiento.

Tu servidor parece bueno pero no estaría de más si le dieras una ojeada al enlace de mi firma Lista de servidores (Torpón) .


Saludos,
0

#7 User is offline   Christian86 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 33
  • Joined: 25-September 06

Posted 25 March 2007 - 09:03 PM

Os comento, ya e activado la ofuscacion de protocolo y e reiniciado el emule. He intentado conectarme a donkeyserver1 unas cuantas veces y en todas me sale lo mismo Intento de conexión a Intento de conexión a "DonkeyServer No1" (62.241.53.2:4242 ) fuera de tiempo, menos una vez que parece q casi lo consigue porque me ha aparecido que DonkeyServer No1 (62.241.53.2:4242) parece estar lleno. No se que carajo le pasa!!!
Respecto a los puertos los e abierto en windows, y mi conexion es por modem no router.
Muchas gracias. Pero seguimos en las mismas :cry2:
0

#8 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 25 March 2007 - 09:07 PM

Mira el puerto que te sale en el log del donkey, debe ser 443 y no 4242sio no estás ofuscado. Si es 4242, comprueba que tienes marcada en Preferencias>Seguridadla ofuscación, no sea que cerraras con Cancelar.

Saludos,
0

#9 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 25 March 2007 - 09:08 PM

Aparentemente hau un ortafuegos por ahi incordiando. Haz como si acabaras de actualizar version, borra los permisos en cortafuegos y vuelve a darlos.

Saludos :D

#10 User is offline   Christian86 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 33
  • Joined: 25-September 06

Posted 25 March 2007 - 09:32 PM

Ola otra vez chicos, lo del log del donkey donde lo puedo ver? Me he dado cuenta q aora si que me deja conectarme a algunos servidores como Byte devils, pero sigo sin poder hacerlo a los donkeys server. Tambien he hecho lo que me as dixo torpon de los cortafuegos.

Saludos :thumbup:
0

#11 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 25 March 2007 - 09:36 PM

perdón, es la pestaña Registro de la ventana de Servidores. Log es la versión guiri.


Saludos,
0

#12 User is offline   Christian86 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 33
  • Joined: 25-September 06

Posted 25 March 2007 - 09:44 PM

Mira trebla aqui te dejo el registro de cuando intento conectarme:

25/03/2007 23:32:19: Conectando con DonkeyServer No2 (62.241.53.16:443 - utilizando Ofuscación de Protocolo) ...
25/03/2007 23:32:19: Conectado a DonkeyServer No2 (62.241.53.16:443), enviando petición de login
25/03/2007 23:32:38: DonkeyServer No2 (62.241.53.16:4242) parece estar lleno
25/03/2007 23:32:38: Conectando a DonkeyServer No2 (62.241.53.16:4242)...
25/03/2007 23:32:38: Conectado a DonkeyServer No2 (62.241.53.16:4242), enviando petición de login
25/03/2007 23:33:03: Intento de conexión a "DonkeyServer No2" (62.241.53.16:4242 ) fuera de tiempo

Como ves si que hace la ofuscacion de protocolo y despues sin la ofuscacion. Parece que al principio si que va bien pero esta lleno y luego ya lo hace fuera de tiempo.
0

#13 User is offline   corlas 

  • Volando voy...!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,553
  • Joined: 23-May 06

Posted 25 March 2007 - 10:02 PM

Hola Christian86, no sé si te lo han preguntado, pero en Preferencias > Servidores > Eliminar Servidores Caídos, qué tienes puesto? Por si acaso, pon 9.

Salud a tod@s!
La salud es demasiado importante como para dejarla en manos de los médicos. (Voltaire)

Yo no estoy de acuerdo con lo que usted dice, pero me pelearía para que usted pudiera decirlo. (Curiosamente, el mismo de antes)

0

#14 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 25 March 2007 - 10:03 PM

Intenta conotro el ds1 o 3 . El 2 está muy lleno. Si teienes muchos compartidos te pueden banear también.


Saludos,
0

#15 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 25 March 2007 - 10:04 PM

Corlas: 3a vez que se lo preguntamos, primero yo, después ttoorpón y ahora tú.


Saludos Corlas, :P

PEPITO: Disculpa Corlas, eso era en otro hilo. Uno ya no sabe en donde está....jejeje

This post has been edited by Trebla: 25 March 2007 - 10:06 PM

0

#16 User is offline   Christian86 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 33
  • Joined: 25-September 06

Posted 25 March 2007 - 10:10 PM

Jejejeje!! Pues tengo puesto 10. Y respondiendo a trebla, tambien e probado con el 1, 3 y 6 y nada, no ay manera.
El caso es que a byte devils se conecta muy rapidamente sin problemas y sin embargo a estos nada.

Saludos :thumbup:
0

#17 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 25 March 2007 - 10:14 PM

¿Cuántos compartidos?
0

#18 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 25 March 2007 - 10:19 PM

Estar conectado a los DS no tiene mayor ventaja, Con estar en la cualquiera de los de una lista fiable es suficiente.l

#19 User is offline   Christian86 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 33
  • Joined: 25-September 06

Posted 25 March 2007 - 10:31 PM

Trebla arriba te lo habia puesto pero de todas formas no tengo muchos solo 32 archivos. Y respecto a el comentario de torpon, es que los demas servidores tienen menos archivos por eso lo ago, byte devils tambien tiene bastantes. Pero es que uno se acostumbra... como paso con razorback 2.
0

#20 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 25 March 2007 - 11:04 PM

Los servidores no yienen archivos, solamente la direccion de quien los tiene, direcciones que tu encontraras igualmente en poco tiempo, muchas de ellas a traves de Lad, intercambio de fuentes y modo pasivo, que nada tienen que ver con los servidores.
Es una mania como otra cualquiera que a mucha gente le hace pensar que se va a acabar eMule cuando desaparece un servidorn o grupo de servidores. Hoy preguntas a muchos usuarios por razorback y no saben ni que es y si te remontas un poquito mas a ProjectGrande, ya les suena a chino.

  • Member Options

  • (3 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users