Official eMule-Board: Se suspende el ordenador - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Se suspende el ordenador cuando uso eMule

#1 User is offline   XxCunixX 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 01-February 07

Posted 03 February 2007 - 11:37 AM

Hola, buenas a todos, pues yo tengo el mismo problema desde hace una semana, el ordenador se me suspende solo, antes iba perfecto pero de buenas a primeras con la mula al cabo de una hora se suspende, muevo el raton miro el monitor y emule ha perdido la conexion, no consigo bajar nada, y antes de maravilla, he vuelto a meter emule 47c, solo he dejado las carpetas incoming y temp, estoy ya desesperado, q puedo hacer? gracias
P.D yo pense en lo del ahorro de energia y eso, pero nunca lo cambie, lo he mirado y creo q esta bien gracias de nuevo

This post has been edited by XxCunixX: 03 February 2007 - 12:00 PM

0

#2 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 03 February 2007 - 01:14 PM

Si lo que te ocurre es que el ordenador se queda suspendido, no tiene ninguna relacion con eMule, salvo que eMule no te funciona mientras este suspendido.
Si lo que te ocurre es que el ordenador se queda colgado entonces puedes mirar el punto 18 de las Preguntas Frecuentes de Tesseract, pincha en los Enlaces Importantes de mi firma, comprobar si el uso d CPU va aumentando progresivamente y que proceso va subiendo el uso y contarno algo mas.

Saludos :D

#3 User is offline   XxCunixX 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 01-February 07

Posted 03 February 2007 - 01:40 PM

Mira no se si me explicare bien, solo me pasa con la mula, lo mismo tarda 10 minutos q 1 hora en pasar, pero aparte no baja nada en esa hora como mucho 10mb,se suspende, es decir, tengo un hp, de estos q tienen una luz verde grande en la torre, se pone a parpadear, el ordenador se silencia, pero no se apaga, el monitor si se apaga, muevo el raton y esta todo ok, menos el emule, q pone q ha perdido la conexion, durante la noche cuando se suspende, al cabo de un tiempo empieza otra vez a hacer ruido la torre y los ventiladores, al rato otra vez empieza a parpadear, y vuelve el silencio, pero claro durante este tiempo q se activa solo de nuevo, la mula esta desconectada, no vuelve a conectar sola q es como la tengo cuando pierde la conexion, es extraño, le he pasado el pc doctor, antivirus norton, normal y online, y nada de nada, se q la mejor solucion es formatear, pero tengo q terminar de bajar unas cosas, q perderia mucho tiempo de trabajo, un saludo y gracias.
P.d Tengo un compaq presario Amd athlom 64 3500+

This post has been edited by XxCunixX: 03 February 2007 - 01:43 PM

0

#4 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 03 February 2007 - 01:55 PM

Pues me temo que tiene que ver con la hibernacion o el ahorro de energia. En su momento lei algo de que los AMD con Dual Core tenian alguna caracteristica que podia dar problemas, pero a decir verdad mi ordenador, que ahora tiene un procesador de ese tipo no me ha dado ningun problema. El problema en definitiva no es que emule haga que se te cierre, sio que cuando se cierra, pausa, hiberna u lo que sea que haga emule se desconecta. Si quieres tener eMule funcionando no puedes permitir esa situación.

Saludos :D

#5 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 03 February 2007 - 02:10 PM

View Posttorpon, on Feb 3 2007, 02:55 PM, said:

El problema en definitiva no es que emule haga que se te cierre, sino que cuando se cierra, pausa, hiberna u lo que sea que haga emule se desconecta.


Hola Torpón,

¿ Es factible que al quedarse hibernado algún programita de estos tan gratuitos y prácticos como la barra de escritorio X, el messenger, el Google Earth o incluso el salvapantallas, aproveche para actualizar datos y por algún motivo tenga prioridad sobre el eMule y lo eche de la conexión? <_< Normalmente es al revés¿No? eMule restringe la capacidad de navegar si no lo tienes capado.

Gracias :)
0

#6 User is offline   XxCunixX 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 01-February 07

Posted 03 February 2007 - 02:58 PM

View Posttorpon, on Feb 3 2007, 02:55 PM, said:

Pues me temo que tiene que ver con la hibernacion o el ahorro de energia. En su momento lei algo de que los AMD con Dual Core tenian alguna caracteristica que podia dar problemas, pero a decir verdad mi ordenador, que ahora tiene un procesador de ese tipo no me ha dado ningun problema. El problema en definitiva no es que emule haga que se te cierre, sio que cuando se cierra, pausa, hiberna u lo que sea que haga emule se desconecta. Si quieres tener eMule funcionando no puedes permitir esa situación.

Saludos :D


La cuestion es q es justo eso, pero yo no he tocado nada, hace unos seis meses q tengo el ordenata y no se suspendia ni hibernaba ni nada nunca, el caso q he mirado la configuracion y esta todo desactivado, pero el muy perro sigue suspendiendose solo, no encuentro una solucion, q rabia.
P.d, tendra algo q ver un apagon a causa de un rayo q hubo mas o menos cuando empezo a pasarme esto?, saludos.
Bueno edito mi post, he visto q en opciones de energia hay un apartado q pone SAI, sistema de alimentacion ininterrumpida, el estado me sale un triangulo amarillo con un signo de admiracion y me dice q el servicio esta detenido actualmente,¿q es esto? tendra algo q ver? como lo teneis ustedes? gracias de nuevo

This post has been edited by XxCunixX: 03 February 2007 - 03:41 PM

0

#7 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 03 February 2007 - 04:09 PM

View PostXxCunixX, on Feb 3 2007, 03:58 PM, said:

Bueno edito mi post, he visto q en opciones de energia hay un apartado q pone SAI, sistema de alimentacion ininterrumpida, el estado me sale un triangulo amarillo con un signo de admiracion y me dice q el servicio esta detenido actualmente,¿q es esto? tendra algo q ver? como lo teneis ustedes? gracias de nuevo


No, no creo que tenga que ver yo lo tengo igual.

¿Has mirado, supongo, en la primera de las cuatro pestañas Configuración de energía(traduzco del catalán, ya que mi SO está en ese idioma quizás en castellano no pone eso exactamente)? :confused:

Debe poner nunca en las tres opciones desplegables. Así no se te activará nunca.

En [b]Hibernación[/b] debes desmarcar la casilla de Activar Hibernación

Cierra la ventana y en la pestaña Salvapantallas o Protector de Pantalla, no recuerdo bien lo que pone en castellano, selecciona ninguno.

Esto servirá par que no se te active el salvapantallas, espero :unsure: . Aún así, dependiendo de lo que produzca la bajada de rendimiento de las conexiones, pudes seguir teniendo problemas ya que, al parecer, la fuente de los problemas parece algún software que bloquea por h o por b las conexiones.


Saludos, :D
0

#8 User is offline   XxCunixX 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 01-February 07

Posted 03 February 2007 - 05:33 PM

View PostTrebla, on Feb 3 2007, 05:09 PM, said:

View PostXxCunixX, on Feb 3 2007, 03:58 PM, said:

Bueno edito mi post, he visto q en opciones de energia hay un apartado q pone SAI, sistema de alimentacion ininterrumpida, el estado me sale un triangulo amarillo con un signo de admiracion y me dice q el servicio esta detenido actualmente,¿q es esto? tendra algo q ver? como lo teneis ustedes? gracias de nuevo


No, no creo que tenga que ver yo lo tengo igual.

¿Has mirado, supongo, en la primera de las cuatro pestañas Configuración de energía(traduzco del catalán, ya que mi SO está en ese idioma quizás en castellano no pone eso exactamente)? :confused:

Debe poner nunca en las tres opciones desplegables. Así no se te activará nunca.

En [b]Hibernación[/b] debes desmarcar la casilla de Activar Hibernación

Cierra la ventana y en la pestaña Salvapantallas o Protector de Pantalla, no recuerdo bien lo que pone en castellano, selecciona ninguno.

Esto servirá par que no se te active el salvapantallas, espero :unsure: . Aún así, dependiendo de lo que produzca la bajada de rendimiento de las conexiones, pudes seguir teniendo problemas ya que, al parecer, la fuente de los problemas parece algún software que bloquea por h o por b las conexiones.


Saludos, :D


Pues lo tengo todo como tu dices, creo q no es por eso, seguire investigando a ver si hay suerte, un saludo
0

#9 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 03 February 2007 - 05:40 PM

View PostXxCunixX, on Feb 3 2007, 06:33 PM, said:

Pues lo tengo todo como tu dices, creo q no es por eso, seguire investigando a ver si hay suerte, un saludo



Yo tengo Pentium. Según Torpón los AMD tenían algo que les hacía más vulnerables a este tipo de fallosd.Espermos a ver si se pasa por aquí y te da una solución.


Siento no poder ayudarte :(

Saludos,
0

#10 User is offline   XxCunixX 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 01-February 07

Posted 03 February 2007 - 06:36 PM

Bueno, pues despues de muchos calentamientos he llegado a la conclusion q era el norton antivirus, lo desistale por esa epoca mas o menos, pero se quedaron muchos archivos en el sistema, he vuelto a instalarlo y ha empezado a darme errores q me han enviado a su pag oficial, en la cual he encontrado la solucion, he tenido q bajarme varias herramientas y meterme en el registro de windows a prueba de fallos, despues de borrar todo lo relacionado con norton y Symantec, y todos los archivos temporales y algunas cosas mas, no queda ni rastro del dichoso antivirus, llevo mas de dos horas con la mula y no se me suspende el equipo, q cosa mas rara, pero al parecer se queda la configuracion del firewal aunque lo desinstales, y al volver a poner otro antivirus da conflictos, creo q ya lo he solucionado, lo dejare hasta mañana y sacare conclusiones, muchas gracias y ya os dire :thumbup:
0

#11 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 03 February 2007 - 07:14 PM

View PostXxCunixX, on Feb 3 2007, 07:36 PM, said:

Bueno, pues despues de muchos calentamientos he llegado a la conclusion q era el norton antivirus,llevo mas de dos horas con la mula y no se me suspende el equipo, q cosa mas rara, pero al parecer se queda la configuracion del firewal aunque lo desinstales :thumbup:



Es que nos ponemos cada cosita.... :-k
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users