Official eMule-Board: Http://192.168.1.1 No Funciona - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Http://192.168.1.1 No Funciona

#1 User is offline   maalus 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 11
  • Joined: 14-November 06

Posted 02 February 2007 - 07:43 PM

Queria cambiar los puertos en mi router zyxel prestige 324. Lo hice hace meses sin problemas, pero ahora escribo en google http:// 192.168.1.1 y no me abre la pagina del router. ?Sabeis como hacerlo¿ saludos
0

#2 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 02 February 2007 - 07:57 PM

Empezando por el principio ejecuta ipconfig o mira en el estado de tu conexion de red, cual es la ip del router(Default Gateway), por que lo del espacio entre la / y el 192. supongo lo habras puesto solo en el foro ¿No?.
Donde tienes que ecribir la direccion no es en google ino directamete en la barra del navegador.
Si esa direccion es la buena, que lo parece, y no te funciona, intenta poniendo tu ip publica, a ver si asi hay suerte.

Saludos :D

#3 User is offline   maalus 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 11
  • Joined: 14-November 06

Posted 02 February 2007 - 08:25 PM

El espacio que me dices, no lo pongo.
He probado con la IP publica y tampoco.
Me dices algo del estado de la conexion de red y de la IP del router, y esto no se como comprobarlo.
Veo que entiendes de esto y lo de "torpon" va de guasa.
0

#4 User is offline   Trebla 

  • 100% advertencia: forero loco, loco
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,332
  • Joined: 01-December 05

Posted 02 February 2007 - 08:46 PM

View Postmaalus, on Feb 2 2007, 09:25 PM, said:

El espacio que me dices, no lo pongo.
He probado con la IP publica y tampoco.
Me dices algo del estado de la conexion de red y de la IP del router, y esto no se como comprobarlo.
Veo que entiendes de esto y lo de "torpon" va de guasa.


Perdón Torpón por el Off the Topic.

No lo de Torpón obviamente va en guasa. Mira los cuadraditos azules que tiene debajo del Nick y compáralos con los que tienes tú o los que tengo yo. Por si fuera poco puedes ver el nº de post que ha hecho y si te fijas antes de entra en el foro verás que es uno de los moderadores del foro. Por lo que he leído y he podido comprobar es un monstruo de los problemas con las comunicaciones. Estás en muy buenas manos. Si Torpón no te resuelve el problema no sé quien lo hará.


Saludos,
0

#5 User is offline   maalus 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 11
  • Joined: 14-November 06

Posted 02 February 2007 - 08:52 PM

Como dice trebla, jeje, estoy en buenas manos, (yo conozco un torpon, mi hermano, y es un manazas)
Lo que me mosquea, es que cambie los puertos hace unos meses sin problemas y ahora ..............
0

#6 User is offline   maalus 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 11
  • Joined: 14-November 06

Posted 02 February 2007 - 09:31 PM

Bueno colegas, hoy me toca salir de marcha
Mañana entro de nuevo para ver si me dais alguna solucion
Que descanseis unos y que disfruteis otros
Haasta mañanaaaaaaaaaaaaaa
0

#7 User is offline   maalus 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 11
  • Joined: 14-November 06

Posted 03 February 2007 - 07:28 PM

ya lo hice, con telnet
muchas gracias
0

#8 User is offline   maalus 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 11
  • Joined: 14-November 06

Posted 03 February 2007 - 07:47 PM

y funciona
lo hice asi:
inicio - ejecutar, escribo telnet 192.168.1.1
intro, y entras en el router
Saludos para todos
0

#9 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 03 February 2007 - 08:54 PM

La opcion de telnet suele ser menos amigable que la de navegador web, pero hay routers que no tienen esta ultima y puede que ese sea tu caso.

Saludos :D

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users