Official eMule-Board: Iniciar Emule Automaticamente - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Iniciar Emule Automaticamente

#1 User is offline   raulvts 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 06-June 06

Post icon  Posted 09 December 2006 - 12:37 PM

Es posible que el Emule mediante alguna opción se conecte sólo a un servidor preestablecido automáticamente cuando se inicia el windows. Más que nada lo digo porque a veces se reinicia el pc sólo, y si da la casualidad que es por la noche y no me doy cuenta :sleep: , sería para que el emule se conectara el solito.
En caso que la respuesta sea afirmativa, me podeis decir que opciones debo elegir. Gracias.
0

#2 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 09 December 2006 - 01:05 PM

Si entiendo bien lo que quieres no es que se conecte a un servidor concreto, sino que emule arranque al arrancar windows. Esto segundo lo puedes hacer de dos formas:
La primera marcando en Preferencias/General la opcion Iniciar con Windows. Tiene como inconveniente que a veces eMule arranca antes de que este disponible la conexion a internet.
La segunda crear un fichero .bat que arranque eMule y que incluyas como ultimo paso en el menu inicio de windows.

Saludos :D

#3 User is offline   raulvts 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 06-June 06

Posted 09 December 2006 - 04:10 PM

Y marcando esa casilla de Preferencias en el emule, se conectaría a un servidor y empezaría a descargar el sólo.
0

#4 User is offline   John1950 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 4,871
  • Joined: 19-February 06

Posted 09 December 2006 - 05:05 PM

View Postraulvts, on Dec 9 2006, 05:10 PM, said:

Y marcando esa casilla de Preferencias en el emule, se conectaría a un servidor y empezaría a descargar el sólo.
Tambien tendras que marcar la opcion "Autoconectar al iniciar", esta en Preferencias -> Conexion. Asi se conectara a las redes que tengas activadas, igual que si tu pulsaras sobre Conectar.

Saludos.

This post has been edited by John1950: 09 December 2006 - 05:05 PM

Errar es humano, perseverar en los errores es diabólico. (San Agustin)
Por medio de la paciencia no hay nada que no se pueda lograr. (Lao Tsé)



| Reglas del foro | Reglas de cortesia | Cuestionario de Consulta | Guias rapidas | Enlaces importantes |
0

#5 User is offline   raulvts 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 06-June 06

Posted 09 December 2006 - 11:32 PM

gracias; ahora me surje otra duda: como elijo el servidor al que se tiene que conectar?
0

#6 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 09 December 2006 - 11:41 PM

Si tienes una lista fiable de servidores como las que puedes obtener con los mensajes dedicados a ello en nuestras Guias Rápidas, pincha en mi firma, realmente te da lo mismo a que servidor te conectes, pero si tu quieres conectarte preferentemente a alguno no tienes mas que pinchar con el botón derecho y darle prioridad alta, además de eso puedes añadirlo a la lista de servidores fijos, de forma similar, y en este caso activar la opción Auto conectar solo a servidores fijos en Preferencias/Servidor. Para evitar que una caída de ese servidor te deje sin conexión añade alguno mas a la lista de servidores fijos, procurando también cambiar de "familia", es decir no pongas solo Donkey Server.

Saludos :D

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users