Official eMule-Board: Kad Geht Nicht Mehr - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Kad Geht Nicht Mehr

#1 User is offline   s.hohl 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 01-December 06

Posted 01 December 2006 - 12:06 PM

Hallo Leute,

ich hab vor kurzem ein eMule-Update von 0.47a auf 0.47c gemacht. Wie üblich nach einem Update kam wieder der Einrichtungsassistent beim ersten neuen Start, und ich habe die Werte im großen und ganzen so gelassen wie sie voreingestellt waren. Aber irgendwie will Kad nicht mehr... die Ports sind freigegeben, der eMule-eigene Porttest lief ohne Probleme durch, und im ed2k-Netzwerk kann ich mich auch verbinden, nur bei Kad steht die ganze Zeit "Verbindung wird hergestellt", aber das wars dann auch.

Ich hab dann ne Neuinstallation in ein anderes Verzeichnis gemacht, aber kein Unterschied.

Hat sich irgendwas verändert? Geht Kad vielleicht nicht mehr?
0

#2 User is offline   sauberesocke 

  • <insert funny title here>
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 5,199
  • Joined: 28-February 04

Posted 01 December 2006 - 01:20 PM

Wenn der Einrichtungsassistent bei Dir "üblich" bei jedem Update erscheint, führst Du das Update vermutlich falsch aus.
http://forum.emule-p...showtopic=26649

Wenn Du eine zeitlang mit einem Server verbunden bist, wähle im Kadfenster bitte mal "von verbundenen eMules" aus und klicke im Anschluß auf "bootstrap". Klappt die Verbindung dann?
"Was es wert ist, zu haben, ist es wert, darauf zu warten!"
Marilyn Monroe

Postanleitung eMule zu langsam? LowID? Routereinrichtung
schmus Muli Doc eMule Checklist von qm2003
0

#3 User is offline   s.hohl 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 01-December 06

Posted 01 December 2006 - 05:40 PM

Hallo sauberesocke,

also, installieren tu ich neue Versionen immer so wie in Deinem Link genannt, also stumpf mittels Installer in das bereits vorhandene eMule-Verzeichnis, eMule selbst beende ich vorher. Also daran liegts leider nicht.

Ein paar Minuten war ich im ed2k-Netz online, und diese Bootstrap-Geschichte, die Du erwähnst, habe ich auch schon probiert. Eine Kad-Verbindung kam trotzdem nicht zustande.

Offenbar funktioniert aber Kad ja bei Dir, also ist es schonmal kein generelles Problem.

Fallen Dir vielleicht noch andere Dinge ein, an denen es liegen könnte?
0

#4 User is offline   Stoepsel 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 4,101
  • Joined: 14-September 02

Posted 01 December 2006 - 05:46 PM

Hier noch einmal eine etwas ausführlichere Anleitung zum Bootstrappen ins Kad-Netzwerk. Versuche dies noch einmal:

Verbinde Dich gegen das ed2k Netwerk, also gegen einen ed2k Server.
Starte einige Downloads und warte, bis genügend Quellen gefunden wurden.
Dann gehe auf das Kad-Fenster und aktiviere die Option "Von verbundenen eMules".
Klicke den Knopf "Bootstrap".

Das wichtige an dieser Vorgehensweise ist, dass Du erst einmal mit ausreichend vielen eMules verbunden sein musst, bevor der Bootstrap über "verbundene eMules" klappen kann.
It said: "Insert disk #3 into drive...", but only 2 will fit...?!?
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users