Official eMule-Board: Addresses.dat? - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Addresses.dat?

#1 User is offline   lauravall 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 05-October 06

Posted 05 October 2006 - 06:29 PM

Hola! Al iniciar el e-mule me aparece un mensaje que me dice que no hay una lista de servidores en addresses.dat, que introduzca una direccion valida de lista de servidores en este archivo para actualizar automaticamente mi lista de servidores. Esto me ha aparecido de la noche a la mañana y no se que significa ni como afecta a e-mule porque aprieto aceptar y el e-mule funciona aparentemente igual que siempre... Si alguien sabe que ocurre y que tengo que hacer para solucionarlo le agradeceria la respuesta... Gracias!!
0

#2 User is offline   GNAVASCUES 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 58
  • Joined: 02-June 06

Posted 05 October 2006 - 06:34 PM

Puedes editar ese archivo con el bloc de notas e introducir las siguientes direcciones:

http://www.emulespana.net/server.met

y

http://www.emugle.com/server.met

Cada una en una linea.

El archivo a editar lo puedes encontrar dentro de la(s) (sub)carpeta(s) de eMule.
0

#3 User is offline   dragoncelta 

  • apprentice member :-)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 4,744
  • Joined: 21-August 04

Posted 05 October 2006 - 07:14 PM

Hola lauravall:
Lo que te indica GNAVASCUES es real, pero si actualizas de esa forma tendrás mas de un servidor fake que te traerá problemas ...
Podes seguir estos pasos .. Cargar Una Lista Fiable De Servidores, Carga manual de servidores


dragoncelt@¬·.¸¸.·´¯`>
0

#4 User is offline   Bagusajalf 

  • Miembro 4stringed ♫
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,119
  • Joined: 30-August 04

Posted 05 October 2006 - 07:55 PM

Usar la dirección de una lista de confianza como http://gruk.org/server.met.gz
o simplemente desactivar la casilla Preferencias > Servidor > Autoactualizar lista de servidores al iniciar.

Saludos.
Todo lo que sube, baja ¿Tu eMule no? Lee -> Enlaces Importantes y Ayuda+Soporte
"Lee, burro: Aunque no tenga dibujos ni resultados del fútbol y no sirva para hacerse pajas." Juan Abarca
0

#5 User is offline   federosatti 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 19-January 08

Post icon  Posted 19 January 2008 - 08:10 PM

Se me borró el archivo "addresses.dat" como puedo bajarlo, ya que vuelvo a instalar la mula y no lo carga... muchas gracias!

fede :bouncehi:



View PostGNAVASCUES, on Oct 5 2006, 07:34 PM, said:

Puedes editar ese archivo con el bloc de notas e introducir las siguientes direcciones:

http://www.emulespana.net/server.met

y

http://www.emugle.com/server.met

Cada una en una linea.

El archivo a editar lo puedes encontrar dentro de la(s) (sub)carpeta(s) de eMule.

0

#6 User is offline   neis 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,552
  • Joined: 17-March 07

Posted 19 January 2008 - 08:20 PM

Hola!!!

Sigue los pasos de este tuto de Trebla o de este otro de Torpon y dragoncelta para conseguir una lista fiable de servidores.

Saludos!!!

This post has been edited by neis: 19 January 2008 - 08:21 PM

Si necesitas ayuda, empieza por leer: Reglas del Foro, Guías Rápidas y Enlaces Importantes
¿Dudas con tu configuración actual? Responde al Cuestionario de Consulta
Necesitas Conseguir una lista de servidores fiable o Actualizar tu versión de eMule
Problemas para Conectarte a la Red Kad, tienes Id baja o Saturación de la Conexión
.
0

#7 User is offline   Bagusajalf 

  • Miembro 4stringed ♫
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,119
  • Joined: 30-August 04

Posted 20 January 2008 - 02:02 PM

En realidad basta con abrir el bloc de notas, escribir en él

http://peerates.net/servers.php


y guardarlo como "addresses.dat" en el directorio \config.

This post has been edited by Bagusajalf: 20 January 2008 - 02:03 PM

Todo lo que sube, baja ¿Tu eMule no? Lee -> Enlaces Importantes y Ayuda+Soporte
"Lee, burro: Aunque no tenga dibujos ni resultados del fútbol y no sirva para hacerse pajas." Juan Abarca
0

#8 User is offline   Purziani 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 16-March 10

Posted 16 March 2010 - 03:37 AM

View PostBagusajalf, on 05 October 2006 - 04:55 PM, said:

Usar la dirección de una lista de confianza como http://gruk.org/server.met.gz
o simplemente desactivar la casilla Preferencias > Servidor > Autoactualizar lista de servidores al iniciar.

Saludos.


En realidad muy agradecido por la info tengo el mismo problema aqui arriba descripto, y estoy siguiendo lospasos aconsejados, lo que si en la dirección que aconseja 'Bagusajalf' me da error pero siguiendo esa data la lista se encuentra en http://gruk.org/list

Bueno solo quería dejar mi granito de arena... cualquier duda los estoy molestando, gracias.

This post has been edited by Purziani: 16 March 2010 - 03:38 AM

0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users