Official eMule-Board: No Consigo Pasar Test Tcp/udp - He Hecho De Todo! - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

No Consigo Pasar Test Tcp/udp - He Hecho De Todo!

#1 User is offline   lukitobcn 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 22-September 06

Posted 23 September 2006 - 12:00 AM

Muy buenas a todos,

Como digo en el asunto no consigo pasar los tests de tcp ni udp... os pongo al corriente:

Ya funcionaba con la mula desde hace mas de un año pero me he cambiado de ordenador (con esto descartamos hacer los NATS al router, porque deben estar guardados).

Mi nuevo ordena es un DELL Inspiron 5150 Dual Core a 2.8 Ghz, con 1GB de RAM, y con el "maaaravilloso" XP Media Center SP2.

Venía preinstalado el McAfee Security Center, pero me han recomendado que lo quite y ponga el NOD32, y así he hecho (por cierto el NOD32 no me actualiza a más de julio 06, si alguien sabe cómo actualizar, que me lo diga, plis ---aprovechando la ocasión---)

He probado con el firewall del windows activado (abriendo previamente los puertos de la mula), e incluso con él desactivado.... pero nada!

La mula me aparece con los ojos vendados, siempre me da ID baja, y cuando hago busquedas de archivos me aparece que los tienen 400 fuentes (por ejemplo), pero no me los comparte nadie, y en 24h sme bajo unas 300 KB !!!

Esta es mi primera consulta a un foro, porque normalmente me las apaño trateando yo solo... pero ya estoy al borde de la desesperación.

Espero haberme explicado con toda la claridad necesaria para que me podais echar un cable, y gracias por adelantado!!!

:worthy:
0

#2 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 23 September 2006 - 11:30 AM

Como el test de puertos a veces falla por motivos ajenos a los que se testean, vamos a ir descartando temas. Primero asegurate de tener una Lista fiable de servidores y comprueba en alguno de estos si tienes Id alta. El McAffe ¿lo has detenido o lo has desinstalado?

Saludos :D

#3 User is offline   lukitobcn 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 22-September 06

Posted 23 September 2006 - 08:35 PM

Hola!!

Gracias por la respuesta,

A ver.... el McAfee lo he desinstalado de raiz, así que supongo que no queda ná de ná de él...

En cuanto a las listas de servers, me he bajado una de las que me habeis recomendado, y me salen bastantes más de los que yo tenía, y ahora me da algunas fuentes más que antes (aunque sigo creyendo que en el otro PC me daba más - por ejemplo ahora tengo en cola 2 archivos y me salen así: 85/356 y 190/411, cuando antes las fuentes y los disponibles me iban casi a la par).

Otra cosa bastante rara es que cuando arranco la mula, deja de funcionarme la navegación por Internet. Bueno, me funciona, pero creo que iría mas rapido con un modem de 56k, y no me carga casi ninguna página (o si las carga, son a medias, sin las imágenes, ni muchos trozos).

Lo raro es que este bloqueo de la red es que la mula tambien esta parada, así que no lo veo muy claro (si me bajara la mula a 100K le pueden dar por saco al navegar... pero no es el caso)

Creo que no me dejo nada... gracias por vuestro tiempo, y a ver si me ayudáis a salir del agujero!

MERCI
0

#4 User is offline   lukitobcn 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 22-September 06

Posted 23 September 2006 - 09:25 PM

Por finnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn !!!!!!

Ya he conseguido solucionar mi problema:

Después de añadir 3 puntos por lo menos a mi miopía (de tanto leer en foros)... ha llegado una frase que me ha iluminado el camino, y resulta que al configurar mi nuevo ordena le asigné una IP diferente a la de mi primer ordenador, por lo tanto el NAT que hice hace mas de 1 año en mi router no me vale para este!

Ha sido tan facil como entrar en el router (que me ha costado lo suyo, pq conecté este ordena en un puerto q no permite el acceso por web, y casi me vuelvo loco hasta que me ha dado por cambiar el cable!!), y borrar los NATS antiguos, poner los nuevos y reiniciarlo!

Si es que parece que lo mío es el despiste, así que si corre por aqui algun despistado como yo, le doy mi solución.

Espero que le sirva a alguien, y gracias por la ayuda.

LUK
0

#5 User is offline   dragoncelta 

  • apprentice member :-)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 4,744
  • Joined: 21-August 04

Posted 23 September 2006 - 09:49 PM

Hola lukitobcn:
Me alegro que lo hayas solucionado ... con respecto a esto ..

View Postlukitobcn, on Sep 23 2006, 09:35 PM, said:

ahora tengo en cola 2 archivos y me salen así: 85/356 y 190/411, cuando antes las fuentes y los disponibles me iban casi a la par).


Significa que la mula ya te ha anotado en la cola de 85 en el primer caso y 190 en el segundo, de las 356 fuentes en el primer caso y 411 en el segundo que ha encontrado con pedazos de archivo que tu necesitas, hasta ese momento... dependiendo del uso de CPU tarda mas o menos en conseguir anotarte en la cola de todas las fuentes disponibles .. y recuerda que para optimizar el uso de tu ancho de banda deberás manejar 3000 fuentes en total si tienes una conexión de hasta 512 y de 4000 si es superior a esta ... el numero de las fuentes totales que estas manejando ahora lo podes ver en Estadísticas>Transferencia>Descargas>Sesión>Fuentes Encontradas .. si son menos, podes agregar descargas .. y para que la mula te permita navegar o usar otra aplicación sin problemas, te aconsejo activar el USS o Sensor de velocidad de subida, con solo poner tu Capacidad de Subida a cero=0

dragoncelt@¬·.¸¸.·´¯`>

This post has been edited by dragoncelta: 23 September 2006 - 09:50 PM

0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users