Official eMule-Board: Se Conecta Y Se Desconecta De Los Servidores - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Se Conecta Y Se Desconecta De Los Servidores

#1 User is offline   OCTOPUS 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 25-March 06

Posted 01 September 2006 - 12:41 PM

Siguiendo instrucciones de Torpon, abro un hilo nuevo:

Desde ayer el emule no me funciona. Los síntomas son los siguientes

- se conecta y se desconecta de los servidores (en algún caso se conecta a servidores con id baja y en otros casos con id alta, pero al final se desconecta y vuelve a intentar la conexion).

- solo hay subidas, no hay bajadas, nada más conectarse a un servidor, enseguida empiezan las subidas, por el contrario nunca se producen las bajadas.

- no puedo actualizar server.met desde URL (dentro de la página de servidores de mi emule). Las direcciones que he intentado actualizar son:

http://www.gruk.org/server.met.gz
http://ocbmaurice.no...server-best.met
http://ocbmaurice.no...server-good.met
http://ocbmaurice.no.../server-max.met

- no puedo filtrar ip porque no tengo el programita, estoy intentando bajar (1) lo que yo creia que era un programita (pero por lo que me dice torpon, será una lista negra). ¿hay alguna manera de bajarla por medio de descarga directa?

(1) ed2k://|file|ipfilter.v0110.zip|2022094|D0BDF80FBE5B4B7C9FA279E466574CE3|/

Gracias por adelantado
0

#2 User is offline   OCTOPUS 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 25-March 06

Posted 01 September 2006 - 01:22 PM

Por fin después de múltiples intentos (+40) he conseguido actualizar servidores con:

http://www.gruk.org/server.met.gz

mensaje: "1 servidor añadido, 82 eliminados"
0

#3 User is offline   nan.911 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 20
  • Joined: 18-May 06

Posted 01 September 2006 - 01:28 PM

hola Octopus:
Pensaba que era yo el unico al que le pasaba eso....de hecho llevo ya 4 dias peleando con la mula por el mismo motivo.
Yo tenia la tenia trabajando a la perfeccion(Descargas a 80-120 Kb/s) con Ono 3 Megas y de unos dias para aca y sin modificar nada se desconecta del servidor,se pone a buscar en otros en la mayoria dice conexion fuera de tiempo y cuando consigue hacerlo en alguno lo hace a veces con LOW ID y otras con HI ID pero la cuestion es que no va ni para atras.Aunque yo si consigo actualizar los servidores aunque lo unico que hizo fue borrar 80.
Con esto solo queria decirte que estare atento a tu hilo a la vez que sigo buscando una solucion por ahi para ver si consigo solventarlo.
En el momento que averigüe algo te lo hare saber
0

#4 User is offline   denni 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 01-September 06

Posted 01 September 2006 - 01:39 PM

Hola! Soy nuevo en el foro y he entrado buscando una solucion a mi problema pero por lo que veo no soy el unico que se encuentra en esta situación.

Tengo conexion Ono a 4mb y me pasa exactamente lo mismo que describis, se me conecta a un servidor con ID alta nada mas encenderlo pero a los pocos minutos se de desconecta y ya no vuelve a conectar, se pasa el rato diciendome: "fuera de tiempo" o "no se a podido conectar al servidor" o "servidor lleno".
He probado de todo tambien y no he conseguido hacerlo funcionar.

Si sabeis alguna solucion posible os lo agradeceria porque estoy desesperado!
Gracias de antemano. :+1:
0

#5 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 01 September 2006 - 06:25 PM

Los que estais con Ono intentad utilizar el puerto 1755.
Con el enlace ed2k el ipfilter debe bajar por eMule echando chispas. Tendras que descomprimirlo y llevarlo a la carpeta Config.

Saludos :D

#6 User is offline   nan.911 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 20
  • Joined: 18-May 06

Post icon  Posted 02 September 2006 - 08:35 AM

Yo lo tengo trabajando con el puerto 1755 TCP y 1765 UDP,me pasa el test de puertos correctamente(Como siempre) pero no termino de pillar lo del IPFILTER
Un abrazo
0

#7 User is offline   Bagusajalf 

  • Miembro 4stringed ♫
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 6,119
  • Joined: 30-August 04

Posted 02 September 2006 - 08:47 AM

Ayuda+Soporte: Funciones > Filtro de IP

Pero lo único que debes hacer es tener el archivo ipfilter.dat, .zip o .rar en el directorio \Config y activar la opción correspondiente en Preferencias > Seguridad.

Saludos.
Todo lo que sube, baja ¿Tu eMule no? Lee -> Enlaces Importantes y Ayuda+Soporte
"Lee, burro: Aunque no tenga dibujos ni resultados del fútbol y no sirva para hacerse pajas." Juan Abarca
0

#8 User is offline   OCTOPUS 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 25-March 06

Posted 02 September 2006 - 10:12 AM

Lo primero gracias por la ayuda (aunque de momento no sirve de nada), lo he probado todo (puertos, filtrado ...).
Lo que me pasa es identico a la discusión abierta por Kif "no puedo conectar a los servidores o me dan idbaja". Tiene muchas cosas en común:

- desde hace 2/3 dias que me pasa (sin haber cambiado nada del emule)
- ono 24 hrs 4 mg
- valencia

Un saludo y gracias, ya veremos por donde salimos, me da a mi que va a ser el proveedor.
0

#9 User is offline   nan.911 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 20
  • Joined: 18-May 06

Post icon  Posted 02 September 2006 - 10:13 AM

Gracias bagusajalf
He intentado actualizar el filtro desde la URL http://emulepawcio.s...et/ipfilter.zip la cual esta en la pagina que mencionas (Ayuda+Soporte: Funciones > Filtro de IP) pero me da error al conectar al servidor;aunque de todos modos he activado la opcion.
Agradezco la explicacion de todos modos....aunque ahora voy a dejar de monopolizar este hilo ya que es un tema abierto por Octopus y me voy a mantener como un simple espectador puesto que el es el quien lo ha comenzado.
Si no me aclaro abrire yo uno ya que no es mi intencion ser un oportunista.
UN SALUDO PARA TODOS
0

#10 User is offline   OCTOPUS 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 25-March 06

Posted 02 September 2006 - 10:20 AM

View Postnan.911, on Sep 2 2006, 12:13 PM, said:

Gracias bagusajalf
He intentado actualizar el filtro desde la URL http://emulepawcio.s...et/ipfilter.zip la cual esta en la pagina que mencionas (Ayuda+Soporte: Funciones > Filtro de IP) pero me da error al conectar al servidor;aunque de todos modos he activado la opcion.
Agradezco la explicacion de todos modos....aunque ahora voy a dejar de monopolizar este hilo ya que es un tema abierto por Octopus y me voy a mantener como un simple espectador puesto que el es el quien lo ha comenzado.
Si no me aclaro abrire yo uno ya que no es mi intencion ser un oportunista.
UN SALUDO PARA TODOS


Por mi no hay problema nan (todos aprendemos de todos). Lo que si seria interesante si no te funciona es que habrieras otra discusión con un título aclaratorio del tema y con ello ganariamos claridad en búsquedas posteriores tanto nuestras como de otros.

Un saludo,
0

#11 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 02 September 2006 - 10:26 AM

Tiene toda la razon Octopus, si no he hecho la misma recomendacion que le hice aéel en su momento es por que no me compete a mi la funcion de moderador, aunque a veces me lo arrogue, y tampoco me gusta aparecer como el malo de la pelicula, eso se lo dejo a Canalla que no le queda mas remedio que utilizar el hacha de vez en cuando

Saludos :D

#12 User is offline   nan.911 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 20
  • Joined: 18-May 06

Posted 02 September 2006 - 10:33 AM

Je je je!!!
No problem.
Ya dije que no queria acaparar este tema.....Solo hay que estar atento aunque tampoco veia necesario llenar el foro con hilos sobre el mismo tema ya que me estoy dando cuenta de que es un problema generalizado dentro de O,NOOOO.
SALUDOS
0

#13 User is offline   Bulktaco 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 02-September 06

Posted 02 September 2006 - 12:20 PM

Hola a todos,

Soy nuevo en el foro y precisamente estoy en el por sufrir desde hace 4 días el mismo problema que vosotros.
- Mi mula no se conecta a ningun servidor aunque actualice servidores.
- Cuando lo hace lo hace con ID baja y se desconecta al rato.
- Tan solo efectua subidas y ninguna bajada.
- Por fin la comprobación de puerto me da OK con el 1755 TCP y 1755 UDP

Como si de una casualidad se tratara: mi conexion es ONO 4mg 24 horas...

Por favor el primero que logre resolver el tema que avise.

Gracias por todo
0

#14 User is offline   helyco 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 01-September 06

Posted 02 September 2006 - 12:54 PM

A mi me pasa lo mismo desde hace tres días, con ONO y en valencia. Ayer me volví loco buscando soluciones pero nada, sigue fallando. De momento esperar parece la única solución :-k
0

#15 User is offline   nan.911 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 20
  • Joined: 18-May 06

Posted 02 September 2006 - 01:17 PM

Habra que reconfigurar a Ono en lugar de nuestros programas jeje.
;)
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users