Official eMule-Board: Flechas Amarillas - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Flechas Amarillas flechitas amarillas en la bola del mundo

#1 User is offline   elsanto 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 23-June 06

Posted 23 June 2006 - 10:56 AM

hola
soy nuevo en esto, y al configurar emule me salen flechas amarillas en esa bola del mundo que se ve abajo, y he leido que eso es malo. Creo que se debe a ID baja, pero la verdad es que no tengo ni idea de lo que eso quiere decir. Mi conexion es de adsl de telefonica, no se si esta informacion sirve para algo, pero si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria.
Espero algun dia servir de ayuda a otros como yo.

A compartirlo todo!!!!!!!!
:worthy:
0

#2 User is offline   2365 

  • Centimetrosexual, y qué?
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,337
  • Joined: 03-March 03

Posted 23 June 2006 - 11:03 AM

La id baja es debida a que o tienes el firewall sin permisos para el emule o/y que no tienes los puertos abiertos en tu router (en el caso de router y no de modem).

Lo mejor que puedes hacer es mirarte los puntos que encontraras en mi firma, "enlaces importantes", que hablan sobre ello. De paso, dentro del enlace tienes apartados para conocer un poco el mundo de la mula.

Cuando hayas leído lo de la idbaja o lowid, tendrás una idea de que hacer. Si allí te encallas, volvemos al tema de como hacerlo

Comentarios encontrados por el emule: "per velocizzare il mulo ficcagli un dito in culo."
****** ENLACES IMPORTANTES , REGLAS DE CORTESIA , CUESTIONARIO CONSULTA, *******
Pues yo pongo en mi firma mi primer pc, año 1984.
Bondwell, 8086. Doble disquetera 5 1/4, sin disco duro
Pantalla monocroma verde. Sin ninguna tarjeta gráfica.
Ram: 128 k
Precio: 250.000 pts + 40.000 pts de incremento Ram a 640 + 41.000 pts. tarjeta hercules monocromo.

0

#3 User is offline   John1950 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 4,849
  • Joined: 19-February 06

Posted 23 June 2006 - 11:10 AM

elsanto, on Jun 23 2006, 12:56 PM, said:

Mi conexion es de adsl de telefonica...
Si tienes un router de telefonica en el CD que venia con el hay un programa que te permitira abrir los puertos facilmente (Configurador Kit ADSL o Agente ADSL).

Saludos.
Errar es humano, perseverar en los errores es diabólico. (San Agustin)
Por medio de la paciencia no hay nada que no se pueda lograr. (Lao Tsé)



| Reglas del foro | Reglas de cortesia | Cuestionario de Consulta | Guias rapidas | Enlaces importantes |
0

#4 User is offline   davman 

  • Official Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 387
  • Joined: 28-December 05

Posted 23 June 2006 - 11:32 AM

Saludos

elsanto, on Jun 23 2006, 11:56 AM, said:

hola
... Mi conexion es de adsl de telefonica, no se si esta informacion sirve para algo, pero si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria.
...
View Post


No, si no es que no sirva, pero si sería de gran utilidad que nos rellenases el Cuestionario de Consulta que encontrarás en mi firma; para que podamos ofrecerte una mejor ayuda y soporte.

Saludos.

This post has been edited by davman: 23 June 2006 - 11:36 AM

0

#5 User is offline   elsanto 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 23-June 06

Posted 23 June 2006 - 11:44 AM

Me siguen saliendo las flechas amarillas. He cambiado los parametros segun lo que he leido en la recomendacion para una conexion de 1Mb, aunque los limites no los veo claros, me pone 96 y 24 pero el primero parece que va medido de otra forma porque llega hasta 1000 mas o menos y claro 96 parece muy poco. Por otra parte podrias decirme puertos seguros para usar?. Gracias. :bounce:
0

#6 User is offline   John1950 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 4,849
  • Joined: 19-February 06

Posted 23 June 2006 - 11:48 AM

Asegurate que tu IP privada es estatica:
Como Conseguir Ip Privada Estática

Despues abre unos puertos entre los 60.000 y 65.000 en tu router dirigidos a la IP de tu ordenador.

Revisa la configuracion del firewall:
Configuraciones De Varios Cortafuegos

Y leete esto:
Configurar Emule Según La Conexión

Saludos.
Errar es humano, perseverar en los errores es diabólico. (San Agustin)
Por medio de la paciencia no hay nada que no se pueda lograr. (Lao Tsé)



| Reglas del foro | Reglas de cortesia | Cuestionario de Consulta | Guias rapidas | Enlaces importantes |
0

#7 User is offline   Souge 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 33
  • Joined: 24-May 06

Posted 24 June 2006 - 06:24 PM

hey,elsanto,que haciendo aqui compañero,smash gamer está en todas partes!..

Sobre las flechitas yo ya me fijé en los links de las firmas pero no mejoro mi caso,lo que pasa es que cambie la ip(en conexiones de red)para conectar la xbox al pc,despues deje todo como estaba antes y resulta que en el eMule,cuando me conecto a KAD,me sale la flecha amarilla de arriba,todo está como estaba y no entiendo que pasará,si ya todo está como antes...
Bueno nomas estaba comentando y me solte platicando,para no romper el hilo nomás no me hagan caso. :P

Saludos ELSANTO! :clap:

This post has been edited by Souge: 24 June 2006 - 06:29 PM

0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users