Official eMule-Board: Fallo Al Crear Archivo De Partes - Official eMule-Board

Jump to content


  • (3 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3

Fallo Al Crear Archivo De Partes Desconfiguración?

#1 User is offline   Nandos-dos 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 75
  • Joined: 10-April 06

Posted 14 May 2006 - 10:04 PM

Hola a tod@s de nuevo.-

He tenido que reiniciar y al conectar de nuevo me da varios errores, el 1º el del título.-
luego da los siguientes:

- Error al guardar el archivo .part: 001.part.met (.............) - No se encontró el archivo .part
- Failed to save known.met file - Access to C:\Archivos de programa\eMule\config\known.met was denied.
- Failed to save cancelled.met file - Access to C:\Archivos de programa\eMule\config\cancelled.met was denied.
- Error al guardar el archivo de créditos - Access to C:\Archivos de programa\eMule\config\clients.met was denied.
- 14/05/2006 23:40:32: ¡Error al guardar server.met! - Access to C:\Archivos de programa\eMule\config\server.met.new was denied.
- 14/05/2006 23:42:31: Failed to save emfriends.met file - Access to C:\Archivos de programa\eMule\config\emfriends.met was denied.
- 14/05/2006 23:45:32: Failed to save known.met file - Access to C:\Archivos de programa\eMule\config\known.met was denied.
- 14/05/2006 23:45:32: Failed to save cancelled.met file - Access to C:\Archivos de programa\eMule\config\cancelled.met was denied.

Los temp los tengo en C:\Archivos de programa\Temp

Porque no me deja copiar esos part a la Incoming?

La carpeta Incoming del eMule está vacía.?? dónde están los archivos incompletos que tenía en el momento de tener que reiniciar.-??

Por cierto se pueden recuperar esos archivos?

La carpeta de compartidos tenía en ese momennto 34 archivos y ahora aparece vacía.??

Por lo demás todo bien, Id High en ambas redes, actualizada la lista según el último post de Canalla y conecte con cualquiera mismos errores.-

Gracias .-un saludo.-
0

#2 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 14 May 2006 - 10:26 PM

En la carpeta Incoming se guardan los archivos ya terminados. Los archivos a medio descargar están en la carpeta Temp son ese conjunto de archivos .part .part.met y .part.met.bak que te están dando algún problema.
Aparentemente tienes un problema con los permisos de escritura en las carpetas donde tienes instalado eMule y el usuario que lo esta ejecutando o hay otra instancia de eMule en ejecución que tiene cogidos todos esos ficheros o tu sistema operativo ha tenido un error y los tiene como utilizados por otra aplicación cuando no lo estan.
Comprueba en el administrador de tareas si hay algún otro eMule ejecutando se.

Saludos :D

#3 User is offline   Nandos-dos 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 75
  • Joined: 10-April 06

Posted 14 May 2006 - 10:56 PM

Hola Tor.-

No en admin. de tareas sólo aparezco yo como usuario tanto en aplicaciones como en procesos.-

el part 001 ke dice el error no aparece en la Temp.
um saludo.-
0

#4 User is offline   Nandos-dos 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 75
  • Joined: 10-April 06

Posted 14 May 2006 - 11:00 PM

Se me olvidaba, re reiniciado por problemas con la impresora, no sé si tiene que ver algo?.-
un saludo.-
0

#5 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 14 May 2006 - 11:00 PM

Comprueba que la carpeta eMule y sus subcarpetas no estan como de solo lectura. Cierra eMule, comprueba que no hay ninguna instancia de eMule en el Adminidtrador de tareas y vuelve a arrancar.

Saludos :D

#6 User is offline   Nandos-dos 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 75
  • Joined: 10-April 06

Posted 14 May 2006 - 11:17 PM

efectivamente están como solo de lectura, lo cambio desde la cuenta de administrador y luego en la de usuario sigue como solo lectura y en esta al intentar cambiar no me deja mensaje de error : error al aplicar atributos C\\Archivos de prog\\...\\changelot .ger.tex??
0

#7 User is offline   Nandos-dos 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 75
  • Joined: 10-April 06

Posted 15 May 2006 - 09:59 AM

Hola Tor.-

El problema está en q., la última sesión antes del reiinicio la hice con la cuenta de administrador, mal hecho por mi parte, pero ahora al cambiar a la de usuario, me dá los errores descritos.- Con la de Administ., todo bién,
He creado grupo nuevo de user para el eMule, para trabajar con la de usuario en el mule y ahí están los problem
Sabes como hago para copiar las carpetas de una cuenta a otra? funcionará?
un saludo.-
0

#8 User is offline   John1950 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 4,885
  • Joined: 19-February 06

Posted 15 May 2006 - 10:35 AM

Inicia sesion como administrador y mueve la carpeta del Emule fuera de archivos de programa, por ejemplo C:\EMULE. Todas las carpetas compartidas y de temporales deberas transladarlas a esta carpeta (y modificar las rutas en la configuracion).

Saludos.

This post has been edited by John1950: 15 May 2006 - 10:35 AM

Errar es humano, perseverar en los errores es diabólico. (San Agustin)
Por medio de la paciencia no hay nada que no se pueda lograr. (Lao Tsé)



| Reglas del foro | Reglas de cortesia | Cuestionario de Consulta | Guias rapidas | Enlaces importantes |
0

#9 User is offline   Nandos-dos 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 75
  • Joined: 10-April 06

Posted 15 May 2006 - 04:30 PM

Hola John1950 ke tal de nuevo.-

No te sigo

Quote

Todas las carpetas compartidas y de temporales deberas transladarlas a esta carpeta (y modificar las rutas en la configuracion).

La de temp., te refieres a la q. tengo en C\Archivos de program.\Temp q. es donde tengo los temporales según mi configuración del mule
Modificar las rutas en el mule y luego volver a poner la carpeta de mule en C\Archiv. de prog., ?
Esto es así?, las carpetas de las aplicaciones no deben estar en C\Archiv. de progr. ??
No sé si me he explicado con claridad?.- un saludo.-
0

#10 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 15 May 2006 - 04:52 PM

En Archivos de programa se suelen guardar las carpetas de aplicación, lo que corresponde a programas propiamente dichos, aunque no es obligatorio, pero no las carpetas de trabajo de las aplicaciones y tanto la carpeta Incoming como la Temp son carpetas de trabajo de datos puros y duros.

Saludos :D

#11 User is offline   John1950 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 4,885
  • Joined: 19-February 06

Posted 15 May 2006 - 06:44 PM

Nandos-dos, on May 15 2006, 06:30 PM, said:

La de temp., te refieres a la q. tengo en C\Archivos de program.\Temp  q. es donde tengo los temporales según mi configuración del mule
Modificar las rutas en el mule y luego volver a poner la carpeta de mule en C\Archiv. de prog., ?
Esto es así?, las carpetas de las aplicaciones no deben estar en C\Archiv. de progr. ??
Si utilizas una cuenta de usuario no puedes acceder por completo a la carpeta archivos de programa. No puedes, por ejemplo, escribir en esa carpeta, que es lo que provoca el fallo del Emule.

Tendras que moverlo todo (desde una cuenta de administrador) a una carpeta fuera de archivos de programa (tampoco valdran mis documentos ni el escritorio). Te puede valer por ejemplo C:\EMULE. Quedaria la cosa asi en la configuracion:

C:\EMULE\INCOMIG <-Archivos compartidos
C:\EMULE\TEMP <-Archivos temporales

Simplemente seria mover la carpeta del Emule fuera y mover ahi la de archivos temporales tambien.

Saludos.
Errar es humano, perseverar en los errores es diabólico. (San Agustin)
Por medio de la paciencia no hay nada que no se pueda lograr. (Lao Tsé)



| Reglas del foro | Reglas de cortesia | Cuestionario de Consulta | Guias rapidas | Enlaces importantes |
0

#12 User is offline   Nandos-dos 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 75
  • Joined: 10-April 06

Posted 15 May 2006 - 07:39 PM

No , no funciona.-
He hecho los cambios Jhon, y efectivamente aparecen en Directorios>Archivos entrantes>C:\Documents and Settings\NANDOS\Mis documentos\Mis archivos recibidos.
Y en Archivos Temporales>C:\eMule\temp
En Arch. comp. >C:\eMule\Incoming

Pero en Compartidos, Buscar y Tráfico siguen en blanco??
Tengo que copiar y pegar?
Ademas en Propiedades>Seguridad de Carpeta eMule , sigue apareciendo como sólo lectura , aunque lo cambie desde la cuenta Adminis.

un saluso.-
0

#13 User is offline   John1950 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 4,885
  • Joined: 19-February 06

Posted 15 May 2006 - 07:49 PM

¿Has movido todo el contenido de la carpeta del emule a la nueva?. Elimina ademas la referencia a "C:\Documents and Settings\NANDOS\Mis documentos\Mis archivos recibidos" en archivos entrantes, deja solo C:\EMULE\INCOMING y mueve aqui todo lo que quieras compartir.

Asegurate tambien de que todo el contenido de C:\EMULE este sin el atributo de solo lectura. Si hace falta activalo, aplicalo a todo y luego lo desactivas y lo vuelves a aplicar.

Saludos.
Errar es humano, perseverar en los errores es diabólico. (San Agustin)
Por medio de la paciencia no hay nada que no se pueda lograr. (Lao Tsé)



| Reglas del foro | Reglas de cortesia | Cuestionario de Consulta | Guias rapidas | Enlaces importantes |
0

#14 User is offline   Nandos-dos 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 75
  • Joined: 10-April 06

Posted 15 May 2006 - 08:05 PM

He quitado la carpeta del mule de Archiv. de progr. y la he movido directamente a C\., es correcto?
Si quito la refer. a "C:\Documents and Settings\NANDOS\Mis documentos\Mis archivos recibidos" en archivos entrantes, en la conf. del mule y la paso a C:\EMULE\INCOMING , luego una vez descargados los archivos desde la cuenta de Usuario puedo moverlos a Mis documentos\....??

no te sigo

Quote

Asegurate tambien de que todo el contenido de C:\EMULE este sin el atributo de solo lectura. Si hace falta activalo, aplicalo a todo y luego lo desactivas y lo vuelves a aplicar.

será que desactive la opción de sólo lectura a la carpeta y todas las subcarpetas y archivos , aplico y acepto no?? es así? todo esto desde la cuenta de Administ. por supuesto no?

un saludo.-
0

#15 User is offline   John1950 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 4,885
  • Joined: 19-February 06

Posted 15 May 2006 - 08:37 PM

Nandos-dos, on May 15 2006, 10:05 PM, said:

será que desactive la opción de sólo lectura a la carpeta y todas las subcarpetas y archivos , aplico y acepto no?? es así? todo esto desde la cuenta de Administ. por supuesto no?
Si, pero si no esta marcada activala primero, aplicalo a todo y luego la desactivas y la aplicas a todo otra vez.

Saludos.
Errar es humano, perseverar en los errores es diabólico. (San Agustin)
Por medio de la paciencia no hay nada que no se pueda lograr. (Lao Tsé)



| Reglas del foro | Reglas de cortesia | Cuestionario de Consulta | Guias rapidas | Enlaces importantes |
0

#16 User is offline   Nandos-dos 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 75
  • Joined: 10-April 06

Posted 15 May 2006 - 08:57 PM

Nada q. el puto guindos no me deja aplicar y aceptas atributos desde Adminis., no es normal no?.

La famosa Ley de Murphy se cumple en todos sus artículos.

Que hago?, paso de la cuenta de usuario?, con el riesgo que supone.

Puede ser por haber creado grupo de usuario para el uso del mule con cuenta limitada?.- Repasando la config., aparentemente todo está correcto la cuenta de usuario aparece con sus permisos q. le dí. Tú entiendes algo??

Un saludo y perdona por la vara.-
0

#17 User is offline   John1950 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 4,885
  • Joined: 19-February 06

Posted 15 May 2006 - 09:52 PM

Me parece que con tanto cambio de usuario se han revuelto los permisos. Lo mejor sera que utilices una cuenta de administrador y actives la opcion de iniciar emule como usuario limitado y ya esta.

Cambia el nombre a la carpeta del Emule, instalalo de nuevo en C: (C:\Emule o lo que tu quieras) y luego mueve el contenido de las carpetas CONFIG, INCOMING y TEMP a la nueva instalacion. Ve a herramientas administrativas y borra el usuario del emule. Luego lo inicias, activas la opcion de usuario limitado y configuras las rutas (si hace falta) y pruebas a ver si va. Todo esto desde una cuenta de administrador.

Si asi te funciona puedes volver a hacer la prueba desde la cuenta de usuario.

Saludos.

This post has been edited by John1950: 15 May 2006 - 09:55 PM

Errar es humano, perseverar en los errores es diabólico. (San Agustin)
Por medio de la paciencia no hay nada que no se pueda lograr. (Lao Tsé)



| Reglas del foro | Reglas de cortesia | Cuestionario de Consulta | Guias rapidas | Enlaces importantes |
0

#18 User is offline   Nandos-dos 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 75
  • Joined: 10-April 06

Posted 16 May 2006 - 08:21 PM

Que tal Jhon.-

no te sigo

Quote

Cambia el nombre a la carpeta del Emule, instalalo de nuevo en C: (C:\Emule o lo que tu quieras) y luego mueve el contenido de las carpetas CONFIG, INCOMING y TEMP a la nueva instalacion.


te refieres a renombrar la Carpeta>reinstalarlo de nuevo>y mover las tres carpetas a la nueva, no?

y luego

Quote

activas la opcion de usuario limitado


donde era? en herramientas administrativas?, cómo era?.-

gracias.- un saludo.-
0

#19 User is offline   John1950 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 4,885
  • Joined: 19-February 06

Posted 16 May 2006 - 10:03 PM

Nandos-dos, on May 16 2006, 10:21 PM, said:

te refieres a renombrar la Carpeta>reinstalarlo de nuevo>y mover las tres carpetas a la nueva, no?
Casi, mueve solo el contenido de esas tres carpetas, no las carpetas enteras.

Nandos-dos, on May 16 2006, 10:21 PM, said:

Quote

activas la opcion de usuario limitado
donde era? en herramientas administrativas?, cómo era?.-
Dentro de Emule, en Preferencias -> Seguridad -> Opciones Varias -> Iniciar Emule como usuario limitado.

Saludos.
Errar es humano, perseverar en los errores es diabólico. (San Agustin)
Por medio de la paciencia no hay nada que no se pueda lograr. (Lao Tsé)



| Reglas del foro | Reglas de cortesia | Cuestionario de Consulta | Guias rapidas | Enlaces importantes |
0

#20 User is offline   Nandos-dos 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 75
  • Joined: 10-April 06

Posted 22 May 2006 - 07:05 PM

Que tal Jhon.- He stado unos días fuera .-

Nada no funciona, sigue sin aparecer en Tráfico las descargas, ni tampoco en compartidos, las rutas están bién, Entrantes en : C:\eMule\Incoming, y Temporales en : C:\eMule\temp.-

Que puedo hacer?.- copio los part. que tengo en Temp. y los pego en Inconming., que sigue en blanco?.-

Las descargas que están en marcha desde la de Administrador, se pueden copiar-pegar en la de usuario?.-

un saludo.- Gracias.-
0

  • Member Options

  • (3 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users