Official eMule-Board: Amorcer Kad - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Amorcer Kad trouver un nodes.dat pas trop bieux

#1 User is offline   veevee 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 49
  • Joined: 06-March 06

Posted 21 April 2006 - 06:53 AM

Bonjour,
je tourne assez bien avec eMule 0.47a sur eD2K mais je n'arrive pas à me connecter à Kad, et je suis presque certain que c'est parce que je n'arrive pas à trouver un fichier nodes.dat qui ne date pas de deux ans
Tous les nodes.dat qu'on trouve sur le net sont trop vieux et les noeuds auxquels ils se réfèrent sont morts, l'amorçage se lance, dure 20 minutes et tous les noeuds disparaissent petit à petit (pas de réponse)

Je cherche un utilisateur averti de Kad qui accepterai de m'envoyer sont nodes.dat

Merci
user posted image
0

#2 User is offline   kezako0604 

  • Splendid Member
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 155
  • Joined: 17-March 06

Posted 21 April 2006 - 07:35 AM

Salut,

je ne suis pas un utilisateur averti, mais je ne suis pas sûre que ton pb vienne uniquement du nodes.dat
enfin, si ça peut t'aider, dans ce post Neutron17 en donne un, qui a marché pour moi. Tu liras aussi dans ce post que Korg a dû reformater son PC pour ne plus avoir de pb avec kad.

http://forum.emule-p...nodes.dat&st=20
0

#3 User is offline   veevee 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 49
  • Joined: 06-March 06

Posted 21 April 2006 - 10:14 AM

Bonjour,
merci pour ta réponse
Je suis allé sur le fil, mais pas de Neutron 17 ou pas...
wow, millediou, korg, jestheonlyone c'est tout

J'espère bien que c'est ce fichier-là qui est fautif car il est exclu, pour moi, de tout réinstaller, je préfère me passer de Kad

Mais, à la manière dont se déroule l'amorçage, je soupçonne l'obsolescence des nodes.dat que j'ai eu.

En tout état de cause, quand j'aurai obtenu un nodes.dat indiscutable (j'en ai eu 7 au total, mais ils étaient tous copiés les uns sur les autres, il n'y en avait en réalité que 2) et si ça ne fonctionne pas j'abandonnerai

Merci en tout cas
user posted image
0

#4 User is offline   kezako0604 

  • Splendid Member
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 155
  • Joined: 17-March 06

Posted 21 April 2006 - 10:17 AM

pardon, le post fait 2 pages, c'est sur la 1.

bonne chance.
0

#5 User is offline   veevee 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 49
  • Joined: 06-March 06

Posted 21 April 2006 - 10:34 AM

Merci
dans l'affolement j'avais pas vu les 2 pages

nodes.dat est copîé
Je vais tester et ensuite lire attentivement les aventures de korg, ça pourrait me donner des (mauvaises) idées

Je fécrirais ensuite mes ave,ntures ici, si elles sont intéressantes

Merci kezaco
user posted image
0

#6 User is offline   jestheonlyone 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 4,346
  • Joined: 18-July 04

Posted 21 April 2006 - 10:35 AM

salut

normallement tu ne devrais pas avoir besoin de télécharger un fichier nodes.dat: à partir du moment où tu as des sources trouvées pour tes DLs et/ou des clients en attente pour tes partages, il suffit de faire un amorçage à partir des clients connus.

Si tu n'arrives pas à te connecter à kad, c'est qu'il y a un problème qqpart dans ta config. probablement au niveau du routeur ou du pare-feu.
my latest favorite jamendo album (Creative Commons license): CraZyH et Djézinho - Prémis N'1
Could be considered as the male counterpart to zap mama. It's really worth a try, even if you hate hip-hop...
Jamendo tags = beatbox electro ethnique experimental hiphop lounge percussions ragga rap reggae scat soft triphop world


--------------------------------------------------------

Pris pour des vaches à lait par les industries du disque... Maintenant boycottons-les!!!
0

#7 User is offline   kezako0604 

  • Splendid Member
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 155
  • Joined: 17-March 06

Posted 21 April 2006 - 10:49 AM

tu es sûr que le parefeu de winXP n'est pas activé?
j'ai même lu quelqu'un qui a dû entrer les ports de la mule dans le parefeu XP alors que celui-ci était désactivé pour que ça marche.
0

#8 User is offline   veevee 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 49
  • Joined: 06-March 06

Posted 21 April 2006 - 12:52 PM

Bonjour,

oui, je crois qu'effectivement, il y a un pb quelque part dans ma config
Pas de routeur, mais une Livebox Inventel configurée pour ouvrir 3662 et 3672 dans les deux sens en UDP et TCP.
D'autre part je suis sous W2K donc pas de pare-feu intégré, mais Zone Alarm.

J'ai une vingtaine de fichiers en partage et 2 en DL

Je pensais que, puisque "ça tourne" sur eD2K ça devrait tourner sur Kad, mais non

Constat annexe :
quand je clic "Revérifier le parefeu", il ne se passe RIEN contrairement à ce que dit Tchon dans sa somme :
http://www.open-file...showtopic=20051
en bas de page
B.V - Contrôle d'ouverture des ports et des communications.

Ni constat de bon fonctionnement, ni constat Test failed.... mauvais signe

Voila où j'en suis

Merci de vos conseils
user posted image
0

#9 User is offline   veevee 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 49
  • Joined: 06-March 06

Posted 21 April 2006 - 01:42 PM

Bonjour
je me pose la question :
j'ai ZoneAlarm comme parefeu
J'ai aussi un pare feu dans ma Livebox
Deux c'est un de trop :-1:

J'ai très envie de supprimmer ZoneAlarm en faisant des prières pour que le parefeu de la Livebox empêche les intrusions malveillantes... aaprès ça, je retournerai agacer Kad :D

Qu'en pensez-vous ?

Merci
user posted image
0

#10 User is offline   jestheonlyone 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 4,346
  • Joined: 18-July 04

Posted 21 April 2006 - 09:34 PM

Quote

Pas de routeur, mais une Livebox Inventel configurée pour ouvrir 3662 et 3672 dans les deux sens en UDP et TCP
La livebox est un routeur :P
(tu devrais le savoir puisque tu l'as configurée pour ouvrir les ports...)

Quote

Zone Alarm
Un pare-feu connu pour poser des problèmes avec emule...

Quote

Je pensais que, puisque "ça tourne" sur eD2K ça devrait tourner sur Kad, mais non
Tu restes toujours très évasif... As-tu un highID sur ed2k?

Quote

quand je clic "Revérifier le parefeu", il ne se passe RIEN contrairement à ce que dit Tchon dans sa somme :
http://www.open-file...showtopic=20051
en bas de page
B.V - Contrôle d'ouverture des ports et des communications.

Ni constat de bon fonctionnement, ni constat Test failed.... mauvais signe
Je ne sais pas où tu as vu qu'il devrait se passer quelque chose de visible quand tu clique sur "Revérifier le parefeu" :confused:
apparement tu confonds avec le test des ports.

Quote

j'ai ZoneAlarm comme parefeu
J'ai aussi un pare feu dans ma Livebox
Deux c'est un de trop 

J'ai très envie de supprimmer ZoneAlarm
Je pense que c'est une bonne idée :)
le désactiver risque de ne pas suffire; il faut le désinstaller complètement pour être tranquille.

Quote

en faisant des prières pour que le parefeu de la Livebox empêche les intrusions malveillantes
Y a pas de raison qu'il soit moins bon que d'autres.
Par contre attention: ça m'étonnerait qu'il soit activé par défaut :unsure:

Sinon il y a quelques bons firewalls gratuits qui marchent bien avec emule, comme sygate ou kerio par exemple.
my latest favorite jamendo album (Creative Commons license): CraZyH et Djézinho - Prémis N'1
Could be considered as the male counterpart to zap mama. It's really worth a try, even if you hate hip-hop...
Jamendo tags = beatbox electro ethnique experimental hiphop lounge percussions ragga rap reggae scat soft triphop world


--------------------------------------------------------

Pris pour des vaches à lait par les industries du disque... Maintenant boycottons-les!!!
0

#11 User is offline   veevee 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 49
  • Joined: 06-March 06

Posted 22 April 2006 - 06:16 AM

Bonjour,
merci pour tes conseils.

Quelques réponses :

Je suis en highID sur eD2K
Je suis aller vérifier la config de la LB,
- le firewall est en filtrage entrée, donc activé, il n'ouvre que les ports 3672 et 3662 en UDP et TCP dans les 2 sens
- le routeur ne concerne QUE eMule

Je vais désinstaller ZA dès que les UL seront "bouclés" (j'ai d'ailleurs un autre pb à ce sujet)

Merci
user posted image
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users