Official eMule-Board: Emule Findet Keine Quellen ? - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Emule Findet Keine Quellen ?

#1 User is offline   pumapower1 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 17-April 06

Posted 17 April 2006 - 04:05 PM

Hallo,
ich kann ganz normal connecten und suchen und alles wenn ich dann etwas anklicke zum laden bleibt der balken immer rot und er findet keine Quellen habe es jetzt bei massig dateien versucht aber kein einziger download startet.
Das ist sehr komisch weil sonst ging es immer zimlich schnell.

Woran kann es liegen?

Danke schonmal
Mfg
0

#2 User is offline   Stoepsel 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 4,101
  • Joined: 14-September 02

Posted 17 April 2006 - 05:54 PM

Mit welchem Server bist Du verbunden?
Hast Du Kad aktiviert?
It said: "Insert disk #3 into drive...", but only 2 will fit...?!?
0

#3 User is offline   pumapower1 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 17-April 06

Posted 18 April 2006 - 08:47 AM

Hallo habe grade gesehen das er irgendwie nicht mit KAD verbindet!!
Status Verbindung wird hergestellt schon seit gestern abend.

Name: llamaServ
Beschreibung: Brought to you by a Chilean Guanaco
IP:Port: 205.177.3.24:4661
Version: 17.5 (lugdunum)
Benutzer: 79,232
Dateien: 6,489,368

Kad Netzwerk
Status: Verbindung wird hergestellt

Web-Interface
Status: Ausgeschaltet


Woran liegt das?
0

#4 User is offline   xnorf 

  • Donkey King
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 4,789
  • Joined: 30-December 02

Posted 18 April 2006 - 09:15 AM

Am Server. Aktuelle Version ist 17.10. Dadrin werden alle Server bis einschl. V17.6 ignoriert. Aktuelle Server Liste ist in meiner sig.
0

#5 User is offline   pumapower1 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 17-April 06

Posted 18 April 2006 - 06:12 PM

Hallo ,
hab mal die server drauf gemacht komme jetzt immer auf einen 17.09 drauf aber das KAD Verbindet nicht aber warum nur??

eD2K Netzwerk
Status: Verbunden
IP:Port: 72.xx.xx.xx.xxxx
ID: 13xxxxxxxx
Hohe ID

eD2K Server
Name: Ararat Sar
Beschreibung: mer sarena bozeehhh
IP:Port: 72.51.35.78:7999
Version: 17.9 (lugdunum)
Benutzer: 250,718
Dateien: 1,809,796

Kad Netzwerk
Status: Verbindung wird hergestellt

Web-Interface
Status: Ausgeschaltet
0

#6 User is offline   bUR 

  • Palim, palim...
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,699
  • Joined: 09-May 03

Posted 18 April 2006 - 11:58 PM

Kad kann nur verbinden, wenn du wenigstens einen anderen Kad-Client kennst und das kann nur passieren, wenn du gerade etwas hoch- oder runterlädst, also Kontakt zu anderen Clients hast.
0

#7 User is offline   Esel4711 

  • Platinum eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,694
  • Joined: 22-March 04

Posted 19 April 2006 - 06:32 AM

...oder wenn in der nodes.dat was halbwegs Aktuelles drin steht. Ich krieg' jedenfalls auch 'ne Kad-Verbindung bei völlig leerem Muli...
If justice rules the universe we are all in trouble...
0

#8 User is offline   bUR 

  • Palim, palim...
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,699
  • Joined: 09-May 03

Posted 20 April 2006 - 12:45 AM

Aber er bekam ja keine Verbindung, vermute mal, dass es daran liegt, dass er keine Kontakte kennt.
0

#9 User is offline   dani_555 

  • Platinum eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,913
  • Joined: 22-March 04

Posted 23 April 2006 - 08:24 PM

Probier mal die nodes.dat von soultcer aus. Einfach in den eMule config-Ordner kopieren, eMule starten und dann versuchen zu Kad zu verbinden.
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users