Official eMule-Board: "plus De Serveurs Disponibles Pour Se Connecter" - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

"plus De Serveurs Disponibles Pour Se Connecter"

#1 User is offline   diane9 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 25-March 06

Posted 26 March 2006 - 02:26 PM

j'ai un problème,j'ai recemment remis à jour e mule mais quand je veux me connecter,çà me marque "plus de serveurs disponibles pour se connecter" et la connexion ne se fait donc pas.Je ne comprends pas .. :huh: si quelqu'un pourrait m'aider... merci! :+1:
0

#2 User is offline   dudules 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 68
  • Joined: 22-March 06

Posted 26 March 2006 - 03:36 PM

as-tu essayé de mettre à jour la liste des serveurs.
0

#3 User is offline   diane9 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 25-March 06

Posted 26 March 2006 - 06:06 PM

eu non ,parce que justement je ne comprends pas bien comment il faut faire...? :confused:
0

#4 User is offline   dudules 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 68
  • Joined: 22-March 06

Posted 26 March 2006 - 06:46 PM

c' est pas compliqué meme moi j'y arrive...alors.
suis ce lien et si tu n' y arrive pas laisse un message j' essayerai
de tant dire plus.


http://forum.emule-p...showtopic=45931
0

#5 User is offline   diane9 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 25-March 06

Posted 26 March 2006 - 06:52 PM

ba quand je rente un URL ça ne fait rien du tout ,et quand je rentre des noms,ça m met soit que le serveur semble etre inactif soit 'la connexion internet est peut etre perdue" alors qu'elle est parfaite... :confused: et ça je ne trouve pas dans ton lien..?
0

#6 User is offline   fygo 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,420
  • Joined: 02-July 05

Posted 26 March 2006 - 06:57 PM

Posted Image

eMule / Préférences / Serveur :

Supprimer les serveurs inactifs après 10 tentatives de connexion (cocher)
Mise à jour auto de la liste au démarrage (décocher)
Mise à jour de la liste de serveurs par connexion serveur (décocher)
Mise à jour de la liste de serveurs par connexion client (décocher)
Utiliser priorité (cocher)
Contrôle futé des LOW ID (cocher) (Si vous avez eu un HIGH ID et qu’un serveur vous attribue un LOW ID sans raison, eMule va se connecter sur un autre serveur pour avoir un HIGH ID.)
Connexion serveur respectueuse (cocher) :flowers:
Connexion auto. Seulement aux serveurs statiques (cocher)
Serveurs ajoutés manuellement : Placé en priorité haute (décocher)

Allez ICI et double clic sur les adresses IP des serveurs qui vous interessent

10 serveurs suffit largement

Dans l'onglet serveur selectionner tout les serveurs click droit sur ajouter a la liste statique des serveurs et place les en priorité haute (toujours click droit) Posted Image

A+ ;)
0

#7 User is offline   MadlyMad 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3,745
  • Joined: 29-October 02

Posted 26 March 2006 - 08:05 PM

fygo, on Mar 26 2006, 07:57 PM, said:

Connexion serveur respectueuse (cocher)  :flowers: 
View Post

:+1:

The extreme limit of wisdom, that is what the public calls madness.
0

#8 User is offline   diane9 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 25-March 06

Posted 26 March 2006 - 08:49 PM

merci beaucoup dejà pour ça!! :) au moins c'est très clair comme explication et comme ça ,j'arrive à avoir des serveurs,ils ne se remettent pas en gris..Cependant,j'ai toujours un probleme,lorsque j'essaye de me connecter à l'un d'entre eux,soit ça me marque que le serveur semble etre inactif,soit que la connexion internet est peut etre perdue.. :confused:
0

#9 User is offline   fygo 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,420
  • Joined: 02-July 05

Posted 26 March 2006 - 08:55 PM

Re

As tu verifié le(s) pare-feu ? :confused:

J'en ai trois le SP2, kerio et celui du routeur :P

As tu configuré le routeur (si tu en as un) ? :confused:

A+ ;)
0

#10 User is offline   jestheonlyone 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 4,346
  • Joined: 18-July 04

Posted 26 March 2006 - 09:03 PM

diane9, on Mar 26 2006, 04:26 PM, said:

j'ai recemment remis à jour e mule
View Post

Qu'est-ce que tu as comme pare-feu?
Il y en a quelques-uns (norton internet security par ex.) qui bloquent emule à chaque nouvelle version
my latest favorite jamendo album (Creative Commons license): CraZyH et Djézinho - Prémis N'1
Could be considered as the male counterpart to zap mama. It's really worth a try, even if you hate hip-hop...
Jamendo tags = beatbox electro ethnique experimental hiphop lounge percussions ragga rap reggae scat soft triphop world


--------------------------------------------------------

Pris pour des vaches à lait par les industries du disque... Maintenant boycottons-les!!!
0

#11 User is offline   diane9 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 25-March 06

Posted 27 March 2006 - 03:16 PM

aie oui j'ai celle de norton!! <_< il faut que je le désinstalle complètemejnt ou juste que je modifie une chose pour qu'il ne bloque pas e mule?et selon toi,c'est ça qui rendrai les "resea
0

#12 User is offline   diane9 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 25-March 06

Posted 27 March 2006 - 03:18 PM

ux incatifs" ou "connection internet perdue"? et celui du routeur je ne sais pas ce que c'est :confused: (désolé pour la coupure du message en deux paties,je l'ai envoyer sans faire exprès!! :D )
0

#13 User is offline   gigatoaster 

  • Shpongle is my life
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 7,389
  • Joined: 13-December 03

Posted 27 March 2006 - 06:25 PM

Salut

Utilise le bouton EDIT pour modifier ton message à l'avenir.

Pense à lire l'aide officielle, car une mule sans mode d'emploi c'est difficile à comprendre n'est-ce pas?

#14 User is offline   alakanuk 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 22-February 06

Posted 27 March 2006 - 06:57 PM

Je me suis décidé à passer à la dernière version de eMule car la précédente ne marchait plus: en high ID, système OK, des fichiers à partager, il ne se passait rien pendant des jours et des nuits entières. Parfois un semblant de chargement, qui ne durait pas, et le fichier soit disant téléchargé repassait à 0 %.
Donc nouvelle version et même pb que mentionné plus haut. Installé nouvelle version de eMule, pare feu OK, ports ouverts de partout, et les serveurs que je rajoute se grisent dès que je tente la connexion. eMule dit que pas de serveur valide.
Ca dure depuis quelques jours.
C'est pas un plan foireux des FAI, des fois?????
0

#15 User is offline   jestheonlyone 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 4,346
  • Joined: 18-July 04

Posted 27 March 2006 - 08:49 PM

Quote

aie oui j'ai celle de norton!!  il faut que je le désinstalle complètemejnt ou juste que je modifie une chose
je n'ai pas ce pare-feu là, donc je sais pas trop. De mémoire, il faut supprimer toutes les règles précedemment définies pour emule avant d'en recréer de nouvelles.

Il y a déjà eu de nombreux posts à ce sujet (à chaque nouvelle version d'emule :P ), tu devrais pouvoir les retrouver en faisant une recherche sur le forum. (par défaut, seuls les posts de moins de 30 jours sont recherchés; comme la version actuelle date de janvier, cherche sur les 90 derniers jours)
my latest favorite jamendo album (Creative Commons license): CraZyH et Djézinho - Prémis N'1
Could be considered as the male counterpart to zap mama. It's really worth a try, even if you hate hip-hop...
Jamendo tags = beatbox electro ethnique experimental hiphop lounge percussions ragga rap reggae scat soft triphop world


--------------------------------------------------------

Pris pour des vaches à lait par les industries du disque... Maintenant boycottons-les!!!
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users