Official eMule-Board: Por Que No Se Conectad El Kad? - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Por Que No Se Conectad El Kad?

#1 User is offline   GEMA 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 17-March 06

Post icon  Posted 17 March 2006 - 03:51 PM

hola! soy nueva y no se mucho de ordenadores tampoco pero.. alguien me podria decir por que no se conecta el kad y como se puede arreglar? hasta hace unos pocos dias me iba genial pero no se que le pasa ahora y no me puedo bajar nada :cry2: pleaseee! q alguien me ayude!

GRACIAS! :D
0

#2 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 17 March 2006 - 06:16 PM

Si no se conecta Kad automaticamente puede ser por que hayas desmarcado la opcion de esta red en Preferencias /Conexion. Si entras en la ventana de kad y tampoco desde ahi se te arranca, puedes haber perdido tu archivo nodes.dat asi que puedese seguir estos consejos

Tchon said:

Se puede descargar un archivo nodes.dat reciente de -> Emule-Inside , de -> Overnet 2000 o ->  aquí 
El archivo telecargado debe venir en la carpeta ...\emule\config
Se puede entonces arrancar utilizando la función "Kad" -> "Autoarranque" -> "de clientes conocidos".
. Aunque escrito en Febrero de 2004 sigue siendo valido.

Saludos :D

#3 User is offline   GEMA 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 17-March 06

Post icon  Posted 18 March 2006 - 01:51 PM

torpon, on Mar 17 2006, 06:16 PM, said:

Si no se conecta Kad automaticamente puede ser por que hayas desmarcado la opcion de esta red en Preferencias /Conexion. Si entras en la ventana de kad y tampoco desde ahi se te arranca, puedes haber perdido tu archivo nodes.dat asi que puedese seguir estos consejos

Tchon said:

Se puede descargar un archivo nodes.dat reciente de -> Emule-Inside , de -> Overnet 2000 o ->  aquí 
El archivo telecargado debe venir en la carpeta ...\emule\config
Se puede entonces arrancar utilizando la función "Kad" -> "Autoarranque" -> "de clientes conocidos".
. Aunque escrito en Febrero de 2004 sigue siendo valido.

Saludos :D
View Post


gracias! pero ahora por que me pone "No se encontraron servidores válidos a los que conectarse en la lista de servidores" :confused: jaja
0

#4 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 18 March 2006 - 02:27 PM

Los servidores te habran ido dando errores y se han ido borrando de la lista. Sigue estos consejos de dragoncelta y ElChele paraConseguir una lista de servidores limpia y fiable
Si despues de recargar la lista de servidores no tienes ID alta dinos marca y modelo de tu router y date una pasada por Configuración de varios cortafuegos.

Saludos :D

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users