Official eMule-Board: Ayuda! Mi Emule No Se Conecta - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Ayuda! Mi Emule No Se Conecta Sin conexión a ningún servidor

#1 User is offline   Mistica 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 14
  • Joined: 16-February 06

Post icon  Posted 16 February 2006 - 10:03 PM

:shock: Hola:
Desde hace varios años uso el emule y nunca tuve problemas, pero hace algunas semanas me pasé a banda ancha y desde entonces no puedo conectarme a ningún servidor. Todo se desarrolla normal y despúes de pedir el login, aparece la frase "fuera de tiempo" y así, uno por uno. :-1:
Actualizé la lista, probé varios puertos, nada. Ni siquiera la red Kad se conecta.
Les aclaro que no tengo corafuegos y tampoco creo tener router. :angry:
Revisé la configuración y dice que todos los puerto TCP son aceptados.
¿Qué hago? Alguien que me ayude. :bouncehi:
Muchas gracias.
:flowers:
0

#2 User is offline   kontainer 

  • Pierced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,398
  • Joined: 03-September 05

Posted 16 February 2006 - 10:18 PM

hola,saludos y bienvenida;actualizastes la lista de servidores de gruk.org ?
    borra la lista de servidores q tienes,e instala una lista nueva limpia y fiable de gruk.org click aqui ,puedes agregar la lista completa dandole a Añadir a eMule, o solo los q gustes dandole click a la direccion ip del lado izquierdo del nombre del servidor; y en preferencias/servidores desactives las casillas auto-actualizar lista de servidores al iniciar,actualizar lista de servidores al conectar a un servidor y actualizar lista de servidores al conectar a un cliente;y actives la casilla de auto conectar solo a servidores fijos y ya queda enti cuales escojes
nos comentax :)

This post has been edited by kontainer: 16 February 2006 - 10:28 PM

Nacido de la pota de un punk! NO mas punkis no mas punkis no mas punkis MUUUUEERTOSS!! OI OI OI !!!

VIVE Y DEJA VIVIR


Sabes Que Es Un Troll De Internet? Click Aqui
Posted Image----------- Posted Image No losPosted Imagelimentes...


Posted Image
0

#3 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21,272
  • Joined: 20-January 05

Posted 16 February 2006 - 10:34 PM

Yo sospecho que si tienes cortafuegos, quizas el de windows XP

Saludos :D

#4 User is offline   Mistica 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 14
  • Joined: 16-February 06

Posted 17 February 2006 - 12:56 AM

Gracias por sus consejos pero...
Kontainer: hice lo que me recomendaste y sigo igual "fuera de tiempo"
Torpon: No tengo ningún cortafuegos, ni siquiera el de XP. Ya revisé.
¿Siguientes sugerencias...? :bounce:

This post has been edited by Mistica: 17 February 2006 - 12:56 AM

0

#5 User is offline   p2pboss 

  • master eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2,049
  • Joined: 11-October 05

Posted 17 February 2006 - 01:31 AM

dices que no tienes router no?
cuando conectas el PC, para conectarte a internet, tienes que conectar tu desde una pantallita que sale o ya tienes internet sin conectar desde la pantalla?

This post has been edited by p2pboss: 17 February 2006 - 01:32 AM

user posted image

user posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image

configurar con modem 56k (enlace)
Como publicar una imagen en el foro <por Asturcon3> (enlace)
Conseguir IP privada estatica <por Torpon> (enlace)
si usas un MOD del emule poco te duraran los hilos aqui... EMULE OFICIAL AQUI

Si la libertad significa algo, será sobre todo el derecho a decirle a la gente aquello que no quieren oír. "George Orwell"
0

#6 User is offline   Mistica 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 14
  • Joined: 16-February 06

Posted 17 February 2006 - 03:01 AM

Creo que no tengo router. En cuanto prendo la máquina ya estoy conectada.
0

#7 User is offline   kontainer 

  • Pierced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,398
  • Joined: 03-September 05

Posted 17 February 2006 - 03:48 AM

Mistica Posted Today, on 11:01 PM, said:

  Creo que no tengo router. En cuanto prendo la máquina ya estoy conectada.

entonces si es router :) dinos el nombre de to aparatico q crees no es router al cual esta conectada tu pc,el nombre y el modelo,este esta en la caja donde vino o en algun lado del mismo :respect:

This post has been edited by kontainer: 17 February 2006 - 03:50 AM

Nacido de la pota de un punk! NO mas punkis no mas punkis no mas punkis MUUUUEERTOSS!! OI OI OI !!!

VIVE Y DEJA VIVIR


Sabes Que Es Un Troll De Internet? Click Aqui
Posted Image----------- Posted Image No losPosted Imagelimentes...


Posted Image
0

#8 User is offline   Mistica 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 14
  • Joined: 16-February 06

Posted 17 February 2006 - 04:05 AM

Ha ver...
La única cosa que me colocaron fue una caja cuadrada y me dijeron que era un switch. Tengo dos máquinas. La caja en cuestión se llama: Fast Ethernet Swich y el modelo es Link/ACT.
Esto es todo lo que sé. No instalaron nada más, a excepción de una placa de red en cada máquina.
Por si les interesa, también probè el emule en la otra máquina y no funciona.
Aclaro que las dos no funcionan al mismo tiempo. Perdón si no soy muy técnica.
No puedo preguntarle nada a mi técnico porque él detesta emule y cualquier p2p. Un loco. Así que solo me queda recurrir a ustedes.
Muchas gracias.
0

#9 User is offline   kontainer 

  • Pierced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,398
  • Joined: 03-September 05

Posted 17 February 2006 - 05:01 AM

:) bueno eso q tienes entonces creo q se conecta a un modem de banda ancha y a un troncal ethernet,y con una sola ip ambas o mas pcs acceden a internet(del tipo q colocan en los cybers)...es configurable atravez de la red con un navegador,tambien actua como un servidor dhcp para tu red existente,y tiene opciones de bloquear el acceso a la red a x usuario interno especifico;....esto es lo poco q se ahora encuanto a configurarlo:

Quote

No puedo preguntarle nada a mi técnico porque él detesta emule y cualquier p2p.
lo q el guste o no esa no es razon para no solucionarte eso :angry: ya q para algo es tu tcnico : <_< .....si yo vendiese carros y tu me vas a comprar uno ,y quieres irte ala playa,como ami no me gusta la playa no te lo vendo? <_< .....xxdd dile q te arregle la vaina xq el la instalo y sabe como es la cosa :-1: .......nos comentax,mistica :flowers:
    p.d:ohmmmmmm ohmmmmm

This post has been edited by kontainer: 17 February 2006 - 05:02 AM

Nacido de la pota de un punk! NO mas punkis no mas punkis no mas punkis MUUUUEERTOSS!! OI OI OI !!!

VIVE Y DEJA VIVIR


Sabes Que Es Un Troll De Internet? Click Aqui
Posted Image----------- Posted Image No losPosted Imagelimentes...


Posted Image
0

#10 User is offline   kuttermodo 

  • Splendid Member
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 143
  • Joined: 02-October 05

Posted 18 February 2006 - 02:53 AM

Mistica, on Feb 16 2006, 11:05 PM, said:

Aclaro que las dos no funcionan al mismo tiempo. Perdón si no soy muy técnica.
No puedo preguntarle nada a mi técnico porque él detesta emule y cualquier p2p. Un loco. Así que solo me queda recurrir a ustedes.
Muchas gracias.
View Post


hola :flowers:
gracias por recurrir a estos seguros, desinteresados y para nada egoistas servidores, yo de mi parte y como tu no soy nada tecnico, pero por favor @mistica para empezar CAMBIA DE TECNICO!!!! :+1:

This post has been edited by kuttermodo: 18 February 2006 - 03:00 AM

user posted image Cuando Veo El Comportamiento de los Humanos, Mas Quiero a Mi Mascota...
Lay Fung ya esta libre!!! se hizo justicia!!! Enterate!!!
0

#11 User is offline   Mistica 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 14
  • Joined: 16-February 06

Posted 20 February 2006 - 01:14 AM

Hola amigos:
Perdón por tardar tanto en contestar. No tuve tiempo. Muchas gracias Kontainer por tu explicación. Ahora, aunque no lo pueda arreglar, por lo menos sé que el problema no soy yo ni la configuración de mi emule.
En cuanto a tu consejo y al de Kuttermodo (lindo nick) sobre mi técnico, tienen toda la razón y me encantaría cambiarlo pero desafortunadamente, vivo en una ciudad muy pequeña y él es el único técnico que hay, además ahora se fue de vacaciones hasta mediados de marzo.
También les cuento que instalé (por primera vez) Kazaa Lite Resurrection y ese programa si se conectó y descarga sin problemas. El único problema es que no tiene tanta variedad de archivos. En fin, veremos como evoluciona esto. Después les contaré...
Muchas gracias por ayudarme y si a alguien se le ocurre algo más, se acepta "casi" cualquier cosa. ¡¡¡Extraño mi emule!!!
0

#12 User is offline   kontainer 

  • Pierced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,398
  • Joined: 03-September 05

Posted 20 February 2006 - 01:39 AM

q te puedo decir mistica,es q ese Fast Ethernet Swich no lo conosco y estas segura q nos dijistes el modelo exacto:

Quote

Fast Ethernet Swich y el modelo es Link/ACT.
:confused: ejemplo:GIGA SWITCH SH-76164GS/A 16 GIGA 1000 LinkPro;mira en la caja o debajo de tu aparato esto:# Model: .......?
# Speeds (Mbps): .....?
# UTP Ports:....?
    haber q se puede ayudar...pero de verdad si no puedes cambiar de tecnico igual dile q te lo configura xq por eso pagas no?

Nacido de la pota de un punk! NO mas punkis no mas punkis no mas punkis MUUUUEERTOSS!! OI OI OI !!!

VIVE Y DEJA VIVIR


Sabes Que Es Un Troll De Internet? Click Aqui
Posted Image----------- Posted Image No losPosted Imagelimentes...


Posted Image
0

#13 User is offline   kuttermodo 

  • Splendid Member
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 143
  • Joined: 02-October 05

Posted 20 February 2006 - 03:53 AM

Mistica, on Feb 19 2006, 08:14 PM, said:

Hola amigos:
En cuanto a tu consejo y al de Kuttermodo (lindo nick) sobre mi técnico, tienen toda la razón y me encantaría cambiarlo pero desafortunadamente, vivo en una ciudad muy pequeña y él es el único técnico que hay, además ahora se fue de vacaciones hasta mediados de marzo.
View Post


hola otra vez :flowers:

vives en una ciudad muy pequeña... Lilliput existe? :P

fijate bien en los datos de tu router que te pide el futuro maestro @kontainer, fijo que te soluciona el problema, y sobre sacarle la vuelta a la mula, es desicion tuya yo he probado muchos p2p y ahora corro el Ares sin problemas con la mulita, pero eso si, no hay punto de comparacion entre ningun p2p y la mulita... la mula se los lleva de encuentro a todos :+1:

gracias por la opinion sobre mi nick :love:
user posted image Cuando Veo El Comportamiento de los Humanos, Mas Quiero a Mi Mascota...
Lay Fung ya esta libre!!! se hizo justicia!!! Enterate!!!
0

#14 User is offline   Mistica 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 14
  • Joined: 16-February 06

Posted 16 March 2006 - 02:16 AM

¡¡¡Ultimo momento!!!
Después de mucho dar vueltas (y enloquecerlos a ustedes) fui a una página que hace test de puertos (no la oficial) y configuré mi emule con unos puertos que figuraban para TCP pero decían "cerrados". Gran sorpresa me llevé cuando se conectó sin problemas. ¡Que alegría!
Lo único que me extraña es lo bajo de los puertos (20 y 30) pero si se conecta y no da problemas, no voy a empezar a quejarme.
¡Al fin tengo mi mula!
Muchas gracias a todos por haberme ayudado tanto. Son mejores que mi técnico.
Un saludo enorme. Cris
0

#15 User is offline   kontainer 

  • Pierced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1,398
  • Joined: 03-September 05

Posted 16 March 2006 - 03:20 AM

felicidades;y a disfrutar y compartir :+1:
Nacido de la pota de un punk! NO mas punkis no mas punkis no mas punkis MUUUUEERTOSS!! OI OI OI !!!

VIVE Y DEJA VIVIR


Sabes Que Es Un Troll De Internet? Click Aqui
Posted Image----------- Posted Image No losPosted Imagelimentes...


Posted Image
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users